Флудим по поводу...

Модераторы: Натик, Листва

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Флудим по поводу...

Сообщение Натушка » 09 апр 2020, 20:32

Ванесса, Марина, вот про шали не могу сказать. На мне был только вискозный шарф, который развевался и мешал мне, когда я металась по причалу.
Фрейя, Дусятко, я наверно насмотрелась про эти корабли, вот и привиделось. :shock:
Вот уже третий день ничего не смотрю и не читаю...
Aktahena, да, я тоже надеюсь, что все пройдет и повторения не будет.
^% ^% ^%

Angawende
Новичок
Новичок

Сообщение Angawende » 09 апр 2020, 20:50

Есть версия, что сон в полнолуние подсказывает, о чём мы слишком переживаем. Излишне.
Ваш, Натушка, белый корабль, похоже, жизнь, судьба: неизвестно, когда вернётся, а пока приходится ждать, самоизолироваться.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 09 апр 2020, 21:23

Ванесса, :lol:
Натушка, очень красиво было бы метаться в шифоном палантине, он так красиво развевался, так романтично. Но практичнее в шали, всё таки три года следующего ждать, как обещанного. :)

А у меня не на шутку разболелась спина, но на работу идти надо. В ФСС списки 65+ отправлять, кое как дошла, почти не двигаясь отсидела до обеда, потом сгоняла за кеторолом (аналог его), он не помог. Добралась домой, намазалась старым добрым гэвкаменом и вот могу писать сюда. Завтра ужо и не знаю что будет.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 09 апр 2020, 22:15

Anele_Juli писал(а):
09 апр 2020, 21:23
Ванесса, :lol:
Натушка, очень красиво было бы метаться в шифоном палантине, он так красиво развевался, так романтично. Но практичнее в шали, всё таки три года следующего ждать, как обещанного. :)

А у меня не на шутку разболелась спина, но на работу идти надо. В ФСС списки 65+ отправлять, кое как дошла, почти не двигаясь отсидела до обеда, потом сгоняла за кеторолом (аналог его), он не помог. Добралась домой, намазалась старым добрым гэвкаменом и вот могу писать сюда. Завтра ужо и не знаю что будет.
Anele_Juli, сочувствую! Мало того, что болезненно, так еще и двигаться сложно. Я тоже недавно получила проблему, как думала, со спиной.
Первую неделю карантина провела, передвигаясь крабом по квартире. Оказалось, рванула мышцу не разогревшись- разминку делала. Боль была в пояснице жуткая, думала что-то с позвоночником. Помогло упражнение, теперь смотрю этого тренера. И даже делаю разминку по его инструкциям. Без спортзала придется обходиться еще долго...

https://www.youtube.com/watch?v=CemXp2Xxfg4

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 09 апр 2020, 23:35

Девочки, близки все ваши карантинные мысли. ^% Очень про корабль уплывший сон красивый... ^% Что то происходит в изоляции с восприятием мира, искажение какое то в сознании что ли... )(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как то так...
День первый
День первый
День десятый
День десятый

Верим, что все это временно, и жизнь скоро наладится! ))
Всем здоровья! ^a

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 10 апр 2020, 02:49

ГалIина Креативно исказились :) ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 апр 2020, 08:44

Обожаю корабли, привычным был рейс Хельсинки- Стокгольм, мечтаю повторить :).

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 апр 2020, 11:20

ВикторияВ, спасибо за ролик. Спина-спина. Бассейны закрылись...

Натушка, тревога разлита в воздухе. Сны про то что опоздал, не успел. А у меня до сих пор с студенчества ещё бывают про то, что не готова к какому-нибудь экзамену.

ТаЮрик, да, наше паромное скандинавское счастье отдалилось

Галина, какая метафора!

Домашний арест- наказание, но отсидим своё. И свобода нас встретит радостно у входа.
Терпение- теперь главная добродетель

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 10 апр 2020, 11:29

Галlина, как выразительно, ясно получилось! У Вас получается общаться образами. ^%
Таюрик, Ваши фото и рассказы о путешествиях всегда интересно рассматривать. И смотреть, какой платочек отправится в поездку в это раз? ^% Будем надеяться, что скоро все восстановится.
Труня, да , приходится следить за физической формой. А то организм напоминает о себе в неподходящие моменты))

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 10 апр 2020, 18:05

Галlина писал(а):
09 апр 2020, 23:35
Верим, что все это временно, и жизнь скоро наладится! ))
Всем здоровья! ^a
Галина, как красиво! Гербер стройный ::P

Вот, я обещала Вам рассказать, как накажут мерзавца, который швырнул в магазине женщину. Сегодня читала газету и наткнулась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как и следовало ожидать, административка. Денежки достались государству. >< Тьфуй! :evil:
Справедливости совсем нет.

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 10 апр 2020, 19:24

АLLA OK, Труня, ВикторияВ, Riga,
рада, что мысли, выраженные фото, вам близки и понятны)) ^% (*-(

Riga,
какой ужас, а я сегодня вспоминала об этой истории. 200 евро! Беспредел! Мир сошел с ума! Жалко ту бабушку!

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 10 апр 2020, 19:36

Уж лучше бы бабушке эти евро отдали. Хотя бы!

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 10 апр 2020, 22:24

ВикторияВ, спасибо! Сохранила, немного успокоится боль и займусь.
Галlина, интересная композиция.
Riga, хорошо, что наказали, а не оставили без внимания.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 апр 2020, 12:31

В самоизоляции пытаюсь испечь хлеб на закваске :o :o :o

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 11 апр 2020, 17:15

Sheri , и я про хлеб в изоляции. Несколько лет назад моя подруга-кружевница, портниха, художница, кулинар, ландшафтный дизайнер и еще обладатель многих других женских талантов, долго уговаривала меня (просто преподавателя математики) бесталанную и криворукую, начать печь хлеб дома на закваске . Я упиралась , как могла. Я считала, что эта стратосфера кулинарного искусства не для глухих теоретиков. Как-то она просто приехала ко мне с ночевкой и закваской. Арестовала меня в кухне и заявила, что пристегнем меня к батарее при попытке к бегству. Я бы еще повыпендривалась, НО! Последний аргумент был....кухонный фартушек с аппликацией из стареньких-престареньких павловских платочков! Подарок сломил волю к сопротивлению))) Она -лучшая подруга и фсе-фсе про меня знает. Я растаяла и больше не сопротивлялась. Не обошлось без мелких проишествий . Все как обычно в женской компании: насмеялись, наплакались, натрескались пирожинак с кофе , и к утру таки хлеб был. С тех пор пеку. Без него не могу. Умение пришлось очень кстати в странный текущий период. В Белоруссии нет карантина . Но президент строго приказал бабушкам сидеть по домам во избежание недоразумений.Пеку не только себе, но и бабушкам в подъезде. Так все же хоть чуть, но веселее. Это просто чудо на самом деле, что нужны только мука, вода, соль и сахар. Пеку в духовке старой румынской доперестроечной плиты и в старой неубиваемой советской стеклянной кастрюльке , которой в этом году пойдет 51 год. Всем здравия желаю! ^% (*-( :(): 0-- :Q

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»