Оксана, а Вы посмотрите страничку 86, пост Евы от 29 марта в теме "Парфюмы и платки" - это в "Аксессуарах", может, пригодится...Zhara писал(а):eleka, я голосую за ночь СЛИВАМИ!
потому что как-то однажды довелось мне попасть в сливовый сад в конце июля, когда все деревья просто завешены спелыми сливами (мой любимый фругк-ягод, не знаю как правильно)..
какой же там стоял дивный аромат! это непередаваемо! я до сих пор мечтаю, чтобы хоть кто-то из парфюмеров наконец догадался сделать нечто подобное: запах сливы, теплой остывающей, отдающей в воздух дневной жар листвы, легкий флер полыни и землисто-смолистые оттенкий в базе.. МММММ..
это ж чудо что такое было бы!
Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
я в одной песне постоянно слышала - "опер упал намоченный" (Блестящие что ли поют)Zhara писал(а):Ой, это нескончаемая тема про песни..
я тут тоже вспомнила как один мальчик милый, садиковского возраста изводил всю семью просьбой поставить ему песню где поют "Мишу ранили".. Все ходили неделю мучились, что ж это за песня такая??
- Ну, бабашка, ну тетя там поет молодым голосом "Мишу ранили"!..
Бабушка в недоумении..
вдруг по радио заиграла песня в исп. Наташи Королевой: Конфети - МИШУ_РА_НИреальной любви
- ВОТ ОНА, бабашка! ЭТА песняяя!
и подумалось мне - почему опер намоченный? в крови что ли?...
а потом выяснилось - оперуполномоченный! песня такая!
и еще - все помнят "Розовые розы Светке Соколовой..."
а мне слышалось розовые розы с ветки соколовой...
и тоже гадала, что за ветка такая, соколовая...

- MorSiK
- Эксперт по платкам

- Синяя Птица
- Опытный платочник
"Опер упал намоченный" - это в мемориз!
А у меня маленькой, пока не научилась читать прописные буквы, "гений парадохся вдруг". Помните, в "Очевидном - невероятном"? С Капицей, заставка такая была."... И Гений, парадоксов друг". Долго я голову ломала, куда это он парадохся, зачем, собственно... До сих пор не забыла!
Подружка моя, подслушав папин разговор о "принципах" целую неделю принцев в гости ждала, папа же сказал!
И о парадоксальном мышлении: бабушка и два внука:
-"Бабушка, можно мне на мост?"
- "Одному-нельзя!"
-"А другому - можно?"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А у меня маленькой, пока не научилась читать прописные буквы, "гений парадохся вдруг". Помните, в "Очевидном - невероятном"? С Капицей, заставка такая была."... И Гений, парадоксов друг". Долго я голову ломала, куда это он парадохся, зачем, собственно... До сих пор не забыла!
Подружка моя, подслушав папин разговор о "принципах" целую неделю принцев в гости ждала, папа же сказал!
И о парадоксальном мышлении: бабушка и два внука:
-"Бабушка, можно мне на мост?"
- "Одному-нельзя!"
-"А другому - можно?"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Синяя Птица писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А про парадоксы - это шедевр!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, девочки, помру от смеха!
Насмешили, однако! 

Мой супруг, желая теще хорошего настроения, постоянно включает ей ретро-канал (радио). За этими прослушиваниями мы уже наизусть знаем почти всю эстраду от 40-х годов.
Как-то милейшая, прекраснейшая Валентина Толкунова пела по нему незатейливый хит про реченьку: а по ка- по ка- по камушкам (2 раза), по ка- по камушкам река бежит!
Пришедший из школы сынок, оттрубивший там 5 уроков, один из которых Основы Православной Культуры (ОПК), моя руки и слушая песню, вдруг тоже начал мурлыкать под нос...
Я не сразу разобрала...Но звук его пения нарастал, видать его самого идея захватила, поэтому совершенно отчетливо я услышала на этот милый мотив следующее:
- Апока-пока-покалипсис, апока-пока-покалипсис, пока-пока-липсис УЖЕ БЕЖИТ!
Вот она, культура!
Как-то милейшая, прекраснейшая Валентина Толкунова пела по нему незатейливый хит про реченьку: а по ка- по ка- по камушкам (2 раза), по ка- по камушкам река бежит!
Пришедший из школы сынок, оттрубивший там 5 уроков, один из которых Основы Православной Культуры (ОПК), моя руки и слушая песню, вдруг тоже начал мурлыкать под нос...

- Апока-пока-покалипсис, апока-пока-покалипсис, пока-пока-липсис УЖЕ БЕЖИТ!

Вот она, культура!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ах-ха-ха, ДОБРО! 

- Zhara
- Опытный платочник
уж основа, так основа))))))))))..ДОБРО писал(а):Основы Православной Культуры (ОПК),
- Апока-пока-покалипсис, апока-пока-покалипсис, пока-пока-липсис УЖЕ БЕЖИТ!![]()
Ну так, как древние говорили "моментом в море" 

Помню, как рассказывала одна сотрудница, в обязанности которой входило оформление подписки на отдел. Ей сообщили, что появился новый журнал "Человек и закон". Она долго соображала, почему такое странное название? Какой человек? Почему "из окон"? Из каких окон?
В отделе был руководитель группы Родин. В отдел пришло важное письмо, которое побывало у нескольких сотрудников, всем оно оказалось очень нужно. Прибежал к начальнику еще один сотрудник, стал тоже требовать это письмо, на что начальник (уже "заведённый" в связи с проблемами из письма) закричал: "У Родина!". Потом сам долго смеялся и всем рассказывал... А уж какие коллизии возникали на остановке у кинотеатра "Родина", можете себе представить. Особенно в исполнении лиц кавказской национальности: "У Родина сходишь?"
В отделе был руководитель группы Родин. В отдел пришло важное письмо, которое побывало у нескольких сотрудников, всем оно оказалось очень нужно. Прибежал к начальнику еще один сотрудник, стал тоже требовать это письмо, на что начальник (уже "заведённый" в связи с проблемами из письма) закричал: "У Родина!". Потом сам долго смеялся и всем рассказывал... А уж какие коллизии возникали на остановке у кинотеатра "Родина", можете себе представить. Особенно в исполнении лиц кавказской национальности: "У Родина сходишь?"
- Zhara
- Опытный платочник
я вот тут еще информацию кину, вдруг не все видели 
обмен:
viewtopic.php?f=7&t=1891
продажа:
viewtopic.php?f=7&t=1893

обмен:
viewtopic.php?f=7&t=1891
продажа:
viewtopic.php?f=7&t=1893
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Добавлю в общую копилку курьезов
Как-то я на мужа сердилась и говорю ему - Ты бурчун и злюка! На что он мне отвечает- Из какого еще люка?
Как-то я на мужа сердилась и говорю ему - Ты бурчун и злюка! На что он мне отвечает- Из какого еще люка?