И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Ой, не могу! Теперь при каждом взгляде в зеркало буду вспоминать
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Из интернета:
Работаю в аэропорту. Стратегический объект и всякое такое, проносить опасные вещества нельзя в любом случае. Так вот, генеральный директор убрал с должности кинолога (дрессировщика собак по простому) за то, что собака не смогла определить бомбу. Бомбу, в виде пластиковой бутылки с надписью "бомба"приклеенной на скотч среди других пластиковых бутылок.
Работаю в аэропорту. Стратегический объект и всякое такое, проносить опасные вещества нельзя в любом случае. Так вот, генеральный директор убрал с должности кинолога (дрессировщика собак по простому) за то, что собака не смогла определить бомбу. Бомбу, в виде пластиковой бутылки с надписью "бомба"приклеенной на скотч среди других пластиковых бутылок.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
как оказалось, не так просто это сфоткатьМаира писал(а):Ой, не могу! Теперь при каждом взгляде в зеркало буду вспоминать

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay
Коту за фотосессию рыбка полагается 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
бокал для настроения "суббота"

Спасибо за настроение! 

Ma-rusia, благодарю за планы на ночь!
Жизненно! 

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Очень правильный ярлычок :
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Моя кошка не обидится
просто не даст никому спать, будет скрестись всю ночь под дверью и гонять собаку. И весь этот зверинец будет ходить за закрытыми дверями дышать, скулить и мурчать 

-
- Любитель платков
Harita !
И мне ! Несомненно и непременно ...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нее, мои зверюги спокойно спят всю ночь в своих домиках, а вот утром, стоит только зазвенеть будильнику, сразу начинается: кот нервно мяучет под дверью, собака стучит хвостом.Harita писал(а):Моя кошка не обидитсяпросто не даст никому спать, будет скрестись всю ночь под дверью и гонять собаку. И весь этот зверинец будет ходить за закрытыми дверями дышать, скулить и мурчать
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
У меня этот номер с закрытыми дверьми не пройдет... все должны спать рядом со мной, развалившись во всю ширину двухспальной кровати, а я так скромненько на краешке...бывает даже и одеяла мне не хватает, потому что из-под них его не вытянешь, грею по очереди то спину, то живот.Когда уезжаю и с ними остается мой брат, собака сразу знает свое место на полу, у него строго, а мне жалко, я добросердечная и они это усекли...Елена Х. писал(а):Нее, мои зверюги спокойно спят всю ночь в своих домиках, а вот утром, стоит только зазвенеть будильнику, сразу начинается: кот нервно мяучет под дверью, собака стучит хвостом.Harita писал(а):Моя кошка не обидитсяпросто не даст никому спать, будет скрестись всю ночь под дверью и гонять собаку. И весь этот зверинец будет ходить за закрытыми дверями дышать, скулить и мурчать
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ларисочка да мне тоже жалко, но у меня хроническая бессонница, поэтому когда засыпаю хоть ненадолго, то это для меня счастье. С моей псинкой не уснешь, он все время прижимается ко мне, такое ощущение, что прижалась к батарее.
А кот ложится на подушку и своей носопырый сопит прямо мне в ухо. А утром просыпалась от того, что открыв глаза я видела два круглых глаза, в 10 см от лица. Ладно если утром проснусь, а бывает ночь, я глаза открываю, перед глазами белое пятно и два фонарика светятся, сколько раз вздрагивала.
на фиг-на фиг . у каждого, своя люля

на фиг-на фиг . у каждого, своя люля