И смех, и грех
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
Mlava, а это точно кинофестиваль? Не съезд клоунов?
Кстати, где тетя в шляпе и с ней рядом чувак в белом костюме, я его признала, из " Маски-шоу", клоунское шоу, но костюм мэра вне конкуренции
Кстати, где тетя в шляпе и с ней рядом чувак в белом костюме, я его признала, из " Маски-шоу", клоунское шоу, но костюм мэра вне конкуренции
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Фестиваль с 15.07 по 23.07 международный))
А очкарик тоже чем-то знаком, это он, видимо, в образе, чтоб публика узнала.
А очкарик тоже чем-то знаком, это он, видимо, в образе, чтоб публика узнала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но костюм мэра вне конкуренции
Mlava,
похоже, кина не будет... 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
zareslava ,
Да будет)) Не все ж там из старых штор одежду шьют! НоХи теперь так модно ставить для устойчивости конструкции..
нет слов, как шЫкарно, завидую, даже не могу сказать которой больше - той, у которой сумка в виде кочана капусты, украшенной розой или той, что в палантине с хозяйственной сумкой на плече.

Да будет)) Не все ж там из старых штор одежду шьют! НоХи теперь так модно ставить для устойчивости конструкции..

-
- Опытный платочник
А я дядечке завидую в пижамных штанах и тапках. У него дома зеркало, наверное, только до пояса.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Бархатные его тапки такого пронзительного цвета, что отсвечивают в левом сандалии дамы в палантине и с кошёлкой на плече)) Удивительная игра цвета!
-
- Опытный платочник
Ну, кто-то галстук одевает в тон платья своей дамы, а этот дальше пошел.
Догламурились уже вконец, по-моему… 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Видимо, таки да, до пояса, а еще склероз, пиджачок надел, а тапки и пижамные штаники подзабылSveta_B писал(а):А я дядечке завидую в пижамных штанах и тапках. У него дома зеркало, наверное, только до пояса.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
у дяди в пижаме еще и носки в тон кожи)
а у тетенек какие туХли?
и вообще, надо завидовать молча, что нам красная дорожка не светит , хоть в пижаме, хоть без неё
а у тетенек какие туХли?
и вообще, надо завидовать молча, что нам красная дорожка не светит , хоть в пижаме, хоть без неё

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Невозможно молча, глядя на такой гламуррр, я вот теперь жить не смогу спокойно без ридикюля, придется какой-нить белошвейке заказать капусту с розой вышитьtsunlay писал(а): и вообще, надо завидовать молча...
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Я все жду когда пройдет мода косолапить ножки на фото. А она все не проходит. Сил уже нет смотреть на эти специальным модным кривульным способом поставленные ноги.
Это всего-лишь слегка утрированный лук, иллюстрация к "чем хуже - тем лучше" (ноги у неё на самом деле криво-косолапые, и ничто не поможет).
А все-таки, какие мы тут все добрые и справедливые!
Не хуже "царевен".
Пора нам "королевнами" именоваться.
А все-таки, какие мы тут все добрые и справедливые!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
lenok, ну, да, мы императрицы бабы добрые
иногда бываем

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Злые вы девочки.
У дядечки туфельки, моего любимого цвета, сине-зеленый, глубокий цвет морской волны.
Так что я от таких штиблетиков, не отказалась бы. Они вроде еще и замшевые, мягонькие.
Сумочка вышитая, не капуста совсем. А весчь дизайнерская. На неё не мало времени и материалов затрачено. Т.к. я вышиваю бисером, то поверьте очень трудоемкая работа. Просто даме не нужно было вышитое бисером колье и сумочку, не являющиеся парюрой, совмещать. Обе вещи, самодостаточные.
Хотя наряды для такого события, выбраны прямо скажем странные.
А глядя на фото мальчик (в синий кедах)+ девочка, в хламиде и розовых кедах( или как их там), стоящий у красной сены, мне напомнили кадр из фильма "Лев Гурыч Синичкин", когда героиня Нонны Мордюковой, герою Казакова высказывала, за то что он на её шлейф стул поставил.
Ну круче этого парада, только этот
http://mirputeshestvij.ru/interesno/%D0 ... %BC%D0%B0/ (несовершеннолетним, не смотреть
)

У дядечки туфельки, моего любимого цвета, сине-зеленый, глубокий цвет морской волны.

Сумочка вышитая, не капуста совсем. А весчь дизайнерская. На неё не мало времени и материалов затрачено. Т.к. я вышиваю бисером, то поверьте очень трудоемкая работа. Просто даме не нужно было вышитое бисером колье и сумочку, не являющиеся парюрой, совмещать. Обе вещи, самодостаточные.
Хотя наряды для такого события, выбраны прямо скажем странные.
А глядя на фото мальчик (в синий кедах)+ девочка, в хламиде и розовых кедах( или как их там), стоящий у красной сены, мне напомнили кадр из фильма "Лев Гурыч Синичкин", когда героиня Нонны Мордюковой, герою Казакова высказывала, за то что он на её шлейф стул поставил.

Ну круче этого парада, только этот

Последний раз редактировалось Елена Х. 19 июл 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.