И смех, и грех
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
Пальмы с необычного ракурса, даже не будем угадывать, кто фоткал
https://pp.vk.me/c543105/v543105070/38b ... 3O0EZo.jpg
Очень красиво, кстати!tsunlay писал(а):Пальмы с необычного ракурса, даже не будем угадывать, кто фоткал

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сударыни, есть тут кто из Одессы ? Правда ли, что Одессу хотят переименовать в Хаджибей опять, или шутка такая ?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ева пришла к Богу и говорит:
— Господь, у меня проблема!
— Какая проблема, Ева?
— Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
— Почему, Ева? — спросил голос свыше.
— Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
— Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
— Что такое мужчина, Господь?
— Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
— Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь?
— Ну… ты получишь его при одном условии.
— И каком же, Господь?
— Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами…
— Господь, у меня проблема!
— Какая проблема, Ева?
— Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
— Почему, Ева? — спросил голос свыше.
— Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
— Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
— Что такое мужчина, Господь?
— Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
— Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь?
— Ну… ты получишь его при одном условии.
— И каком же, Господь?
— Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами…
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Разное))
Почти М.Монро..

Нахим Шифрин
8 июня в 10:10 · Москва ·
Из дневника Котельника
"Ну, во-первых, духи. Когда я выходил из комнаты, отведенной для членов жюри, в коридоре ими даже не пахло. Так, обычный запах дорогой питерской гостиницы: отдушка из туалета напротив, дух старинного паркета и растворённая в воздухе кислинка уже разлитого по бокалам шампанского.
Во-вторых, вот это - "я умоляю". Я знаю, что за такой мольбой всегда прячется просьба о чём-то заведомо невыполнимом.
В-третьих, я боюсь, когда в притемнённом закутке меня поджидают зрелые женщины.
Послонявшись среди гостей церемонии, я возвращался в судейскую, чтобы забрать свой конверт с именем победителя, но тут же угодил рукой в горячую варежку её ладоней. Она удержала меня за руку, когда я качнулся из-за аварийной утечки невыносимых духов.
- Умоляю, - доверительно сказала она мне, и только тут я рассмотрел совершенного персонажа Лены Степаненки: яркие глаза, подведённые брови, пончо из нежно-лазурного шёлка и придушенные перстнями пальцы.
- Передайте, пожалуйста, вашему Петросяну, что так нельзя...
- Но я...
- Я знаю. Но вы же наверняка его где-то увидите. Передайте, что так нельзя.
Дама еще раз заглянула мне в глаза, и удостоверившись, что я не подведу её, освободила мою руку и пошла, поправляя на ходу лазурный прикид.
В начале своей речи на "Нацбесте" я немножко заикался.
"Так нельзя".
А поджидать человека в закутке, повесить на него камень невыполнимой просьбы и чуть не лишить дара речи, значит, можно..."
8 июня 2015 г.
Почти М.Монро..

Нахим Шифрин
8 июня в 10:10 · Москва ·
Из дневника Котельника
"Ну, во-первых, духи. Когда я выходил из комнаты, отведенной для членов жюри, в коридоре ими даже не пахло. Так, обычный запах дорогой питерской гостиницы: отдушка из туалета напротив, дух старинного паркета и растворённая в воздухе кислинка уже разлитого по бокалам шампанского.
Во-вторых, вот это - "я умоляю". Я знаю, что за такой мольбой всегда прячется просьба о чём-то заведомо невыполнимом.
В-третьих, я боюсь, когда в притемнённом закутке меня поджидают зрелые женщины.
Послонявшись среди гостей церемонии, я возвращался в судейскую, чтобы забрать свой конверт с именем победителя, но тут же угодил рукой в горячую варежку её ладоней. Она удержала меня за руку, когда я качнулся из-за аварийной утечки невыносимых духов.
- Умоляю, - доверительно сказала она мне, и только тут я рассмотрел совершенного персонажа Лены Степаненки: яркие глаза, подведённые брови, пончо из нежно-лазурного шёлка и придушенные перстнями пальцы.
- Передайте, пожалуйста, вашему Петросяну, что так нельзя...
- Но я...
- Я знаю. Но вы же наверняка его где-то увидите. Передайте, что так нельзя.
Дама еще раз заглянула мне в глаза, и удостоверившись, что я не подведу её, освободила мою руку и пошла, поправляя на ходу лазурный прикид.
В начале своей речи на "Нацбесте" я немножко заикался.
"Так нельзя".
А поджидать человека в закутке, повесить на него камень невыполнимой просьбы и чуть не лишить дара речи, значит, можно..."
8 июня 2015 г.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Пожилой провинциальный профессор не спеша идет домой по тихой улочке университетского городка. Вдруг рядом с ним тормозится "майбах", и из него выпархивает блондинка в соболях.
-Ах здравствуйте, профессор! Узнаете меня?!
-Нет-с, голубушка, простите, не припоминаю....
-Ах, ну что Вы! Я у Вас на кафедре работала по распределению, правда недолго. Переаттестацию не прошла. Теперь вот я за нашим губернатором замужем, вот, замки в Европе коллекционирую.... Профессор! Возьмите мою визиточку! Будет время - выбирайтесь, посидим с Вами, кофейку с ликерчиком выпьем!....
Прыгает в "майбах" и уезжает.
Профессор идет дальше, и тут около него тормозит "бэха" - семерка. Оттуда вылезает коротко стриженый кекс. Из "бэхи" лыбяццо жуткие стриженые рожи.
-Здравствуйте, профессор! Узнаете?!
-Простите, голубчик, не узнал....
-Да что Вы! Я ж у Вас на кафедре комсомолом правил! Потом - кооперативы создавал, потом ушел в бизнес... в серьёзный! Сейчас вот город держу. Вот Вам моя визиточка - заходите, потрындим за жизнь, коньячку попьем!
Прыгает в "бэху" и уезжает.
Профессор идет дальше.
И около него тормозит "мерин-600", а за ним - два джипа охраны.
-Профессор, здравствуйте! Рад Вас видеть! Узнали?!
-Нет-с, простите, не припоминаю....
-Да Вы что! Я ж у Вас на кафедре занимался хоздоговорами! Потом ушел в бизнес, сейчас вот нефтью торгую с Японией! Вот, держите визиточку, заезжайте, посидим, вискарика выпьем!
Садится в "мерин" и уезжает.
Профессор сворачивает во двор своего дома. И там, на углу, из помойного контейнера выпрыгивает человек. В одной руке у него пассатижи, а в другой - медные трубки, только что выкусанные из нутра выброшенного холодильника "ЗИЛ".
Человек говорит:
-Здравствуйте, профессор!
Профессор ему:
-Простите... А Вы что, тоже у меня работали?
Человек, с заметной обидой:
-Что значит - "тоже работал"? Я и по сей день у Вас на кафедре работаю!"
-Ах здравствуйте, профессор! Узнаете меня?!
-Нет-с, голубушка, простите, не припоминаю....
-Ах, ну что Вы! Я у Вас на кафедре работала по распределению, правда недолго. Переаттестацию не прошла. Теперь вот я за нашим губернатором замужем, вот, замки в Европе коллекционирую.... Профессор! Возьмите мою визиточку! Будет время - выбирайтесь, посидим с Вами, кофейку с ликерчиком выпьем!....
Прыгает в "майбах" и уезжает.
Профессор идет дальше, и тут около него тормозит "бэха" - семерка. Оттуда вылезает коротко стриженый кекс. Из "бэхи" лыбяццо жуткие стриженые рожи.
-Здравствуйте, профессор! Узнаете?!
-Простите, голубчик, не узнал....
-Да что Вы! Я ж у Вас на кафедре комсомолом правил! Потом - кооперативы создавал, потом ушел в бизнес... в серьёзный! Сейчас вот город держу. Вот Вам моя визиточка - заходите, потрындим за жизнь, коньячку попьем!
Прыгает в "бэху" и уезжает.
Профессор идет дальше.
И около него тормозит "мерин-600", а за ним - два джипа охраны.
-Профессор, здравствуйте! Рад Вас видеть! Узнали?!
-Нет-с, простите, не припоминаю....
-Да Вы что! Я ж у Вас на кафедре занимался хоздоговорами! Потом ушел в бизнес, сейчас вот нефтью торгую с Японией! Вот, держите визиточку, заезжайте, посидим, вискарика выпьем!
Садится в "мерин" и уезжает.
Профессор сворачивает во двор своего дома. И там, на углу, из помойного контейнера выпрыгивает человек. В одной руке у него пассатижи, а в другой - медные трубки, только что выкусанные из нутра выброшенного холодильника "ЗИЛ".
Человек говорит:
-Здравствуйте, профессор!
Профессор ему:
-Простите... А Вы что, тоже у меня работали?
Человек, с заметной обидой:
-Что значит - "тоже работал"? Я и по сей день у Вас на кафедре работаю!"
И я вместе с больницей 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Наверное, это - в рамках борьбы с вампирами...))) Осиновый кол, осиновая талия...