Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
Девчата, тьфу-тьфу-тьфу! Не спугнём удачу. Поздравлять рановато. Помните, продавец - не в теме, кто её знает, какая фантазия может возникнуть или недоразумение произойти... Завтра обязательно сообщу о результатах
.

Каффа,
как? Вы ещё раздумываете?
Спозаранку, к открытию магазина, бежать, хватать, хватать и радоваться такому сказочному счастью!!! Удачи вам! 

А вот интересно, цена на желтых этикетках в долларах или в белорусских рублях ?
zareslava, спасибо, в ожидании утра "кушать не могу", уж и не знаю как усну.
Каффа,
понимаю… Болею за вас!!! 

- Black_Cat
- Любитель платков
Каффа, возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что это фейковые платки. Ни на одной этикетке не указано название полностью - "Павловопосадская платочная мануфактура", как это должно быть. А "Платочная мануфактура" - это подделка. Вот шпаргалка от самой ППМ: http://platki.ru/retail/avoid-fakes/ .
Проверьте при покупке - название Мануфактуры должно быть указано полностью.
Проверьте при покупке - название Мануфактуры должно быть указано полностью.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну я вас умоляю! Тот кто когда-нибудь держал в руках платки ППМ, тот никогда не спутает их ни с каким фейком. Ткань по качеству ну совсем другая, перепутать невозможно!
Я ради интереса ни один раз смотрела такие платки.
Я ради интереса ни один раз смотрела такие платки.
Нет,конечно,никакие не фейки.Этикетки старого образца именно такие.
Каффа,как все сложилось удачно - шали вывесили перед Вашим приходом,никто не успел "глаз положить".Вот точно,подарок судьбы.Вообще не сомневаться и забирать быстрее
Каффа,как все сложилось удачно - шали вывесили перед Вашим приходом,никто не успел "глаз положить".Вот точно,подарок судьбы.Вообще не сомневаться и забирать быстрее

Это точно. А этикетки могли и привесить не родные. На Посадском этикетка не верная, размер для такой бахромы должен быть указан 150 на 150, а указан 148. Надо сравнить с имеющимися старыми, я бы посмотрела, но у меня здесь таких нет.Harita писал(а):Тот кто когда-нибудь держал в руках платки ППМ, тот никогда не спутает их ни с каким фейком. Ткань по качеству ну совсем другая, перепутать невозможно!
Подделку даже по фото , не говоря уж на глаз,легко определить.
В случае с этими-точно оригиналы,видно
И думается мне что есть такие рисунки,как Заря-заряница к примеру ,которые не тронет фейк. В силу того что не массовый этот рисунок и тем более колорит. И художник непростой! А если уж и намалюют чего , то такое ...лето в Павлове видела в подделках , такой кошмар!
Этикетка как раз знакомая,кажется у меня была Галина с такой этикеткой и шерстяной вязанной бахромой
В случае с этими-точно оригиналы,видно

И думается мне что есть такие рисунки,как Заря-заряница к примеру ,которые не тронет фейк. В силу того что не массовый этот рисунок и тем более колорит. И художник непростой! А если уж и намалюют чего , то такое ...лето в Павлове видела в подделках , такой кошмар!
Этикетка как раз знакомая,кажется у меня была Галина с такой этикеткой и шерстяной вязанной бахромой
Подобная мысль про неродные этикетки мне тоже пришла в головуНатик писал(а):А этикетки могли и привесить не родные. На Посадском этикетка не верная, размер для такой бахромы должен быть указан 150 на 150, а указан 148. Надо сравнить с имеющимися старыми, я бы посмотрела, но у меня здесь таких нет.

А это простая бумажная этикетка от моего Посадского-10
eleka, правильно, стандарт - этикетка красная. Размер 150 на этикетке, значит на том Посадском не родная, и артикул с колоритом штампиком там не пропечатан, повесили для порядка, что нашли. Да и картонок цветных тогда не вешали, только одна бумажная. Шали на вид родные.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, мы ж не этикетки носим.
Лена - опытный пользователь.
Она не перепутает вискозый фейк с обычным платком.
Зарю я никогда не видела. Но Посадский -настоящий. И лохмушки натуральные.
Держу кулаки. Чтобы Лене завтра достались два раритета.

Лена - опытный пользователь.
Она не перепутает вискозый фейк с обычным платком.
Зарю я никогда не видела. Но Посадский -настоящий. И лохмушки натуральные.
Держу кулаки. Чтобы Лене завтра достались два раритета.
Каффа, это без сомнения шали ППМ, да, есть такая шерстяная бахрома из тонюсеньких ниток, и есть шелковая простая( она не разлохмачена, она так примялась от "лежки"), были у меня такие шали с такой бахромой(там где тонкая шерстяная может быть вшита черная бирка из ткани-"шерсть 100%").
этикетки-ерунда, бегите, покупайте и ждем от вас фото с раритетами!
этикетки-ерунда, бегите, покупайте и ждем от вас фото с раритетами!

Девчата, послухайте еще о проделках моего 《платочного бога》. Толи плакать, толи смеяться. Еле-еле дождалась утра, прибежала в магазин, та же продавец, говорит, что вчера консультировалась с товароведом, говорит, пусть не сомневается, платки настоящие, только они где-то завалялись-задержались. Если покупатель потребует, она запросит и предоставит официальное подтверждение.Tata писал(а):Каффа, ... Платочный бог решил вас так порадовать...
Я рассмотрела-таки платки на просвет, собралась оплатить, вдруг продавец говорит:
А вы бы лучше завтра пришли...
Я

Она: Завтра у нас скидки на все товары 22%.
Я

Вот сижу в магазине на скамейке и пишу вам. Я теперь - Терпила. На улице градусов 35, наверное, пойду погуляю 5км по тенечку и пойду дальше терпеть до завтра. А продавца надо чем нибудь наградить, она молодец, правда завтра работает во вторую смену, но это не важно.
Всех благодарю за помощь, полезные советы и сопереживание. Обязательно отчитаюсь когда все разрешится.