Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:03

[quote="Календула" про 77 платочков! очень понимаю. Сама распускаю и раздариваю. Жаль, не считала. ................... Смешнее смешного - покупаю, навязываю бахрому, опять примеряю... и продаю дешевле купленного. И счастлива оттого, что кто-то купил с удовольствием.Потому что висящая в шкафу, она стала бы для меня просто "лишней тряпкой". И сколько их еще таких, достойных звездного часа, а не пыльного века...[/quote]

Календула, ^% Точно так и есть!!

Вспоминаю с каким удовольствием я наплела бахромы десятка на два платочков :lol: И с таким же удовольствием эту бахрому срезала и выбрасывала, когда поняла, что единственная форма ношения платка мне подошла - это на голову. Ну и, конечно, сугубо утилитарно - и в качестве пледа и утеплителя - всегда ношу в дорожной сумке.
Так вот если носить на голове бахрома мешает при моей одежде. :lol: Ничуть не жалею. Все перепробовано и найдено то, что душу радует, а жизнь делает комфортной.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 окт 2013, 15:09

Lola,я уже недели две не могу отловить это коралловое ОМ,ускользает.И я уже почти перегорела)уже не привлекает густой узор,оттенок розового тоже не совсем тот.И если до конца недели не поймаю эту шаль(по почте не хочу,только лично),то и успокоюсь,пожалуй.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 окт 2013, 15:12

НаНи , такой же коралловый цвет в Шафране, если ОМ не словите, можно хотя бы на нем посмотреть тон.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 окт 2013, 15:19

Ванесса,спасибо!Ещё один минус в моем восприятии этой шали))
Девушки писали,что такой розовый дамам старше 35 не показан.Так что и здесь минусуем((

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 окт 2013, 15:20

НаНи писал(а):...я уже недели две не могу отловить это коралловое ОМ,ускользает.И я уже почти перегорела)уже не привлекает густой узор,оттенок розового тоже не совсем тот.И если до конца недели не поймаю эту шаль(по почте не хочу,только лично),то и успокоюсь,пожалуй.
Вы про 33-й? В Сувенирном дворе есть.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:22

Snegir66 писал(а): Только я бы не стала покупать то что рекомендуют в моем цветотипе, все равно пока не примеришь, не почувствуешь энергетику, свои шали не выберешь.....
Snegir66 ^% , вот для этого и поговорить :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 окт 2013, 15:24

Baccara,у них только на сайте висит,а в наличии нет,сегодня звонила им.
Ой,девушки,я сегодня в магазине на Гиляровского видела розовую Сказку.Красивая!!!но вроде чуточку тоньше,чем зеленая Сказка,они рядом висели)и черный цвет каймы капельку серее,чем на зеленой.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:27

НаНи, ^% спасибо! Про оттенок розового как раз и интересно.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 окт 2013, 15:27

Раз эта тема из беседы о хомяках плавно перетекла в изучение поведенческих особенностей разных пород тараканов, то и я о своих расскажу.
Branchette писал(а):
Не воспринимаю я шаль,как просто одежду...
Со мной всё хуже :lol: Мне их и как аксессуар жаль носить. Сам по себе рисунок завораживает своей музыкой. Ритм, повторяемость, сочетание цветов. Смотри и впитывай. А на себя намотаешь и вся настоящая красота в намотке потерялась. Осталось просто цветное пятно. И вот это всегда вызывало дискомфорт. Поэтому несколько штук выделила для ношения, любованием же остальными настроение поднимаю. Да и ладно.
tata64 писал(а):Лечить это не надо.
^%
Но такой эффект только от шалей. Малые формы душевного трепета не вызывают. Платки и платочки вполне утилитарны и симпатичны. Только мне их и не хочется - палантины и шарфы проще и удобнее (для меня) в носке.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 02 окт 2013, 15:31

Дорогие укротительницы!

вроде бы политика ППМ в России позволяет утешить хомяка, принеся ему шальку "на посмотреть", а потом с чистой совестью вернуть ее в магазин (даже в интернет). Понятно, что это не сработает при покупке у третьих лиц, но все же какую то часть проблем решает. Или на практике все не так просто? :?

filamentoza, это же сразу в перлы:
тема из беседы о хомяках плавно перетекла в изучение поведенческих особенностей разных пород тараканов. :lol:
Последний раз редактировалось Истра 02 окт 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 окт 2013, 15:35

filamentoza! :lol:
У меня почти все также в восприятии наших любимых платков.(Видимо тараканы одного вида :) ).
А малые формы придают уверенность в том, что это почти коллекция. А какие красавчики среди них попадаются! Если не ошибаюсь, у Вас есть платочек Вербочка (Диана) Е.Жуковой. Разве он не вызывает у Вас трепета?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:37

filamentoza, ^% похожий случай. У меня была оранжевая Волшебница как раз для смотрения. Разложу ее когда работа не движется, насмотрюсь вдоволь и не замечаю как отчет дописываю. Однажды был повод подарить ее одной юной красавице. Много времени прошло - до сих пор сожалею, что выпустила из рук эту жар-птицу. Обидно вдвойне, что подарок красавица не оценила и не носит. ><

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 окт 2013, 15:39

Lola, а может она от него тоже подзаряжается? :)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:43

НаНи писал(а):Ванесса,спасибо!Ещё один минус в моем восприятии этой шали))
Девушки писали,что такой розовый дамам старше 35 не показан.Так что и здесь минусуем((
Вот мне это показалось или Вам ТОЖЕ как и мне не нравится Шафран? :lol: А почему интересно?
Меня он напрягает и рисунком и расцветкой. Все в нем какое-то натужное... Надену и снимаю - такое чувство как будто трактор с гусеницами на голове :lol:

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 15:44

tata64 писал(а):Lola, а может она от него тоже подзаряжается? :)
tata64 ^% , :lol: :lol: :lol: интересная мысль!!! Не думала об этом :lol:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»