Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 16:18

MorSiK писал(а):"...во всё время разговора он стоял позадь забора..."(васё в`емя `азгаро`а он стая` пазадь забо`а).
"...я знаю средство, как удалить от нас такое бедство..."
:lol:
Ой, это невозможно смешно)))))
самое смешное тут именно ситуация, в которой произносится сей текст.)))))

Agripina , ага.. ушки-то на макушке у них всегда..
меня очень удивляет, когда на фоне сосредоточенной игры и отрешенного творческого взгляда мой ребенок умудряется вставлять точные и остроумные ремарки в наш с мужем посторонний разговор))))

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 16:22

SLana писал(а):Вот, надо бы примерить, а то я запуталась вконец, зима, весна.

Zhara, что-то я пропустила, а Вы весна?
Надо, Светланушка, мерять.. обязательно и неоднократно. И на хорошем, качественном освещении обязательно.
Мне вот оба раза со освещением мягко говоря не повезло - темно-желтый свет в магазине был.. так я вот и расстраиваюсь.. Пойду еще 3й раз в Ветошный мерять на буднях, там лучшее из возможного освещение, может хоть там мне хорошо она будет.

На счет своего типа я не знаю.. и не задумываюсь, опираюсь на свое ощущение цвета и сочетаемости цветов..
Кто-то говорил мне, что я лето.. но как бы роли в выборе платков для меня это не играет :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 апр 2011, 16:24

Zhara , в Ветошном все хорошо, вот только пыльное зеркало меня раздражает))но это неудивительно - десятки платков ежедневно разворачиваются,перекладываются - как ни вытирай, все равно будет пыль))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 апр 2011, 16:38

Zhara писал(а): Надо, Светланушка, мерять.. обязательно и неоднократно. И на хорошем, качественном освещении обязательно.
Мне вот оба раза со освещением мягко говоря не повезло - темно-желтый свет в магазине был.. так я вот и расстраиваюсь.. Пойду еще 3й раз в Ветошный мерять на буднях, там лучшее из возможного освещение, может хоть там мне хорошо она будет.
Да, примерка, действительно, нужна неоднократная, я Миндаль 6-го колорита первый раз примерила и ужаснулась, показалось не идет абсолютно, а примерила ещё раз, уже у нас, и понравился оччень, что за фокусы такие, видимо, в освещении всё дело. ><

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 16:59

SLana писал(а):я Миндаль 6-го колорита первый раз примерила и ужаснулась, показалось не идет абсолютно, а примерила ещё раз, уже у нас, и понравился оччень, что за фокусы такие, видимо, в освещении всё дело. ><
Я поняла, что не только освещение, но и одежда, на которую примерка идет может играть значение существенное.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 апр 2011, 17:03

Одежда оба раза черная была. Влияет всё, например, выспался - не выспался, а особенно настроение :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 апр 2011, 17:07

Точно, точно, от настроения очень зависит. Накинешь на себя, нет, совсем не то, а потом вдруг в другой раз, ба, да где ж глаза мои были, моё ведь!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 03 апр 2011, 00:39

Будем брать всё, ведь мы такие переменчивые и непостоянные :D

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 апр 2011, 00:52

MorSiK писал(а):Когда разговор заканчивается, он тут же отходит, бормоча "...во всё время разговора он стоял позадь забора..."
Я представляю, насколько это было уморительно :lol: Как хорошо, что увлечен Пушкиным. Редкость редкая.
Напомнили.
Сынулик моей подруги был большим поклонником фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Т.е., смотрел его практически каждый день. Да, наверно, и не практически. Как следствие, разговаривал преимущественно цитатами. Пришел "сдаваться" в садик. И тут начались проблемы :)
Вместо приветствия новой воспитательнице он сразу же и выдал: "Что ты смотришь на меня, любезная моя, на мне узоров нету и цветы не растут". Ну и потом пошло-поехало: "Ключница водку делала", "Тьфу на вас ещё раз", "бесовская одёжа", ну и то, что выводило воспитательницу из себя: "оставь меня, старушка, я в печали..." - воспитательница была тётя правильная и таких вольностей в обращении не допускала. Подруга каждую неделю ходила в садик на беседы о том, на каких текстах должен воспитываться ребенок. :lol:

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 03 апр 2011, 01:17

:lol: Блестяще!

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 03 апр 2011, 01:44

filamentoza писал(а): Сынулик моей подруги был большим поклонником фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Т.е., смотрел его практически каждый день. Да, наверно, и не практически. Как следствие, разговаривал преимущественно цитатами. Пришел "сдаваться" в садик. И тут начались проблемы :)
Вместо приветствия новой воспитательнице он сразу же и выдал: "Что ты смотришь на меня, любезная моя, на мне узоров нету и цветы не растут". Ну и потом пошло-поехало: "Ключница водку делала", "Тьфу на вас ещё раз", "бесовская одёжа", ну и то, что выводило воспитательницу из себя: "оставь меня, старушка, я в печали..." - воспитательница была тётя правильная и таких вольностей в обращении не допускала. Подруга каждую неделю ходила в садик на беседы о том, на каких текстах должен воспитываться ребенок. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 03 апр 2011, 16:44

filamentoza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Подруга каждую неделю ходила в садик на беседы о том, на каких текстах должен воспитываться ребенок.
Да уж, это не Пушкин :!:!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 04 апр 2011, 10:47

Ох, ну и спасибо всем, повеселили! :D

Вспомнился и мне один из наших семейных анекдотов.

Года три назад, когда старшенькому сыночку было лет 5, в одной "умной" беседе, о стране нашей, о Родине, о ее судьбе трудной и высокой, вспомнил сын не много не мало, а о Ленине. "Расскажи мамочка". Прямо как в старых идеологических книжках. Только мой рассказ был конечно другого "цвета".

И вот в самый разгар, самые страсти пошли: беззакония, безобразия и прочее - в паузу, когда я набрала воздуха, чтобы продолжить "тираду", мое детище вдруг спрашивает:

- Мамочка, а...пудинг тогда был?...
Воздух я так и не набрала, рот в недоумении захлопнула...Оба мы погрузились в некое раздумие.

- Да нет, сынок, наверное только... йогурт - не совсем опомнившись, брякнула я и снова мы задумались каждый о своем.
И тут я блуждая мыслью, проследила случайно за взглядом сынка - он с серьезным видом (видно рассказ впечатлил все же) смотрел на экран с Новостями....!!!!

-Сынок!!! ПУТИН???!!!!- мелькает у меня гениальная догатка!

-Ну да! Да! Путин!- ..
- Да нет, милый, что ты, его еще не было!
Вот так счастье и взаимопонимание вернулось в наш дом вместе с пудингом-Путиным!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 апр 2011, 11:17

На тему о "пудингах". :D
Сын подруги, слушает в наушниках плеер: Мама, а кто такой Пирогов?
Она: Знаменитый врач, сынок.
Он: А почему у него имя такое странное - Аромат?
Она: ??????
Он: А здесь песня про него: "Конфетки-бараночки, Аромат Пирогов..."

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 04 апр 2011, 13:28

ДОБРО, LuElle, ^! :lol: :lol: :lol: !

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»