Про "хочу" и "нужно"
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Про "хочу" и "нужно"
душа совсем уже обнаглела... не по средствам аппетиты.
осталось только денег напечатать...
Изысканный буду брать. А Медальоны... хм, не знаю.

Точно,все время чего-то хочется.А я вот не купила Медальоны бирюзовые и теперь жалею.
Причем не купила,потому что не знала к чему подойдут.А теперь уже все равно с чем носить. 

Turquesa, проблема такая типическая-типическаяTurquesa писал(а):душа совсем уже обнаглела... не по средствам аппетиты.
осталось только денег напечатать...![]()

- SLana
- Эксперт по платкам
А сливочные Медальоны я примеряла, не подошли они мне, а может быть к белоземельным (вроде так правильно
) у меня пока душа не лежит, хотя есть же Ольга Лабзина 
Astra_Sacra тоже предлагала проверять шаль таким образом: (Ц) А кстати, отличная идея так "проверять" шаль. Вот смогу без нее - не буду брать. Не смогу, жалеть буду, искать - тогда уж куплю...
Согласна полностью
, чувствуешь, что тянет, хоть и не знаешь с чем носить, бери
Все шали можно носить на черном!!!

Astra_Sacra тоже предлагала проверять шаль таким образом: (Ц) А кстати, отличная идея так "проверять" шаль. Вот смогу без нее - не буду брать. Не смогу, жалеть буду, искать - тогда уж куплю...

Согласна полностью

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, что-то захотелось Краски лета
и 18 и 13, помимо тех которых уже хочется
. Посмотрела на разнообразие красных оттенков в 18 колорите и обомлела
Там всё красноё есть

Turquesa, печатайте, и пусть все мечты сбываются!Turquesa писал(а):душа совсем уже обнаглела... не по средствам аппетиты.

- Вложения
-
- money.jpg (9.13 КБ) 4175 просмотров
LuElle, насмешили 

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мое сознание пытается меня обмануть, мне кажется... Видела в магазине "Ситцевый край", захотелось аж сил нет. Ну вот нутром-то чую, что смогу без него... уж как-нибудь да смогу... А голос внутри такой сладкий-сладкий: "Ну нееет, ты без него не сможешь, я ж тебя знаю!"... В общем, сознание двоитсяВиола писал(а):Astra_Sacra тоже предлагала проверять шаль таким образом: (Ц) А кстати, отличная идея так "проверять" шаль. Вот смогу без нее - не буду брать. Не смогу, жалеть буду, искать - тогда уж куплю... Согласна полностью , чувствуешь, что тянет, хоть и не знаешь с чем носить, бери Все шали можно носить на черном!!!

И та же история с Цветущим садом... вызывает подозрения эта "проверка"

- SLana
- Эксперт по платкам
Astra_Sacra,
здесь нужно недельку выждать
через недельку эти два голоса между собой разберутся 

-
- Эксперт по платкам
Золотые слова! Мечтать нам никто и ничто не запретит.Виола писал(а):Главное,чтобы было чего хотеть!

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Astra_Sacra, думаю, вам очень пойдёт "Ситцевый край". Я сама на эту шаль смотрю, но не хватает чего-то -- смелости, что ли. Ведь чаще всего я покупаю шали с восточным рисунком. Помню свою первую реакцию на эту шаль: шокирующая простота -- бескомпромиссная, настоящая. Немного пугает и очень нравитсяAstra_Sacra писал(а):Мое сознание пытается меня обмануть, мне кажется... Видела в магазине "Ситцевый край", захотелось аж сил нет. Ну вот нутром-то чую, что смогу без него... уж как-нибудь да смогу... А голос внутри такой сладкий-сладкий: "Ну нееет, ты без него не сможешь, я ж тебя знаю!"... В общем, сознание двоитсяВиола писал(а):Astra_Sacra тоже предлагала проверять шаль таким образом: (Ц) А кстати, отличная идея так "проверять" шаль. Вот смогу без нее - не буду брать. Не смогу, жалеть буду, искать - тогда уж куплю... Согласна полностью , чувствуешь, что тянет, хоть и не знаешь с чем носить, бери Все шали можно носить на черном!!!![]()
И та же история с Цветущим садом... вызывает подозрения эта "проверка"

Проверка -- отличная, я тоже так "себя спрашиваю", и не только с платками. Честно -- покупки стали приносить больше радости!
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
А мне хочется сразу нескольких противоречивых вещей:)
1) Ну, конечно, белую "Восточную птицу". Кто ж её не хочет!
2) Нужно продолжение "Шолпан", потому что одной шали мало. Нужны: "Роза Востока", "Секрет", "Свадебные ленты", "Вечер в парке" -- все эти ёлкинские чудеса с просновками без бахромы. "Шолпан" показала, что такой тип шалей может смотреться очень хорошо. Зачем-то нужен зелено-оранжевый "Разводной", хоть он мне и не пойдет -- всё равно хочу.
3) И -- если уж пошла речь о "Разводном" -- хочу туркменский бирюзовый!
1) Ну, конечно, белую "Восточную птицу". Кто ж её не хочет!

2) Нужно продолжение "Шолпан", потому что одной шали мало. Нужны: "Роза Востока", "Секрет", "Свадебные ленты", "Вечер в парке" -- все эти ёлкинские чудеса с просновками без бахромы. "Шолпан" показала, что такой тип шалей может смотреться очень хорошо. Зачем-то нужен зелено-оранжевый "Разводной", хоть он мне и не пойдет -- всё равно хочу.
3) И -- если уж пошла речь о "Разводном" -- хочу туркменский бирюзовый!

Хильд
Разводной бирюзовый хорош! Может разлететься как Птица за 10 минут. Будем ждать-с...