День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зареслава, замечательно красиво Вам в Чеканке! Шали - все, что я на Вас видела, - идут Вам необыкновенно, подчеркивают Вашу красоту.
-
- Эксперт по платкам
zareslava, великолепно! Во просто всё в идеальном сочетании и гармонии и на платке, и во внешности, очень красиво
!

-
- Опытный платочник
Зареслава, тоже хочу восхититься вашим образом. Такая шаль красивая, но сложная. А на вас как родная. Очень благородно! А ещё мне понравилась ваша новая подпись:и смешно, и мудро.
zareslava В Чеканке вы - великолепны. Новый цвет волос и нежная помада вам к лицу. Девушка - Весна, не иначе.

mrrmumur,
Флеринка,
Кувшинка_61,
Надия,
благодарю вас, девочки, за добрые слова! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava, Танюша, ты какая-то совсем другая, но каждый раз радуюсь твоей красоте !
Маринчик,
спасибо, так приятно! 

Ой! Простите мне коварство) буквы Аa[еi] – Уитмен.ANNI писал(а):
"... Пойми, что в твоих писания не может быть ни одной черты, которой не было бы в тебе самом..." Уолт Уитман — себе самому.
Да, Чеканки все довольно плотные. Я их зимой в дорогу люблю, греют хорошо.

А у меня вот такая шаль была на Масленицу.

Не жарко было, замоталась для тепла:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моська грустная, но это не настроение, это я чуток уставшая.
Листва
Оля, какая красивая Волшебница-6, и как вам в ней хорошо и нарядно! Очень идёт, и на голубой кофточке смотрится прекрасно!

Оля, какая красивая Волшебница-6, и как вам в ней хорошо и нарядно! Очень идёт, и на голубой кофточке смотрится прекрасно!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Морозов особых не было, но и не прям-совсем весна.Golden Fox писал(а): ↑16 мар 2021, 23:16Такая Волшебница у меня самая тонкая из всех,хоть и шелковистая,не утепляет почти.
Совсем тонкие - экспериментальные, ну там Подкова-5 и 19, Таинственные Вечера, Медальоны, Славянка, и Миндаль-20 у меня на тонкой ткани, хоть и без "э" в артикуле.
Скоро будет совсем тепло и я буду выбирать потоньше-полегче.
К Волшебнице этой я дышу нежно, пришла она ко мне с форума, а я люблю, когда шаль почти именная. Даже с сайта купленные могут быть с кем-то связаны - чьи-то фотографии, чьи-то слова, это придает особую теплоту покупке.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
В связи с волной обсуждение 5 Миндаля. Хотела сказать,что на мне он желтый совершенно,голубые оконца не спасают. Фото кухонное,цветопередача хорошая.
Листва
Оля, у меня такая же Волшебница, как у вас - на плотной, тёплой ткани, покупала её давно на сайте. Обожаю эту шаль! Считаю шедевром! Рисунок необыкновенный! Современная печать не такая - слишком много жёлтого. И ткань не такая - тоньше гораздо. А прежняя шаль - полный восторг!
Golden Fox
Ася, спасибо за ваше внимание к моему фото.
Очень нравится на вас Миндаль-5. Ваши необыкновенные глаза сразу "вытягивают" голубые окошки на шали, это так красиво и гармонично! А в целом ваш образ - нежный и весенний! Отлично вам эта шаль, очень идёт!

Оля, у меня такая же Волшебница, как у вас - на плотной, тёплой ткани, покупала её давно на сайте. Обожаю эту шаль! Считаю шедевром! Рисунок необыкновенный! Современная печать не такая - слишком много жёлтого. И ткань не такая - тоньше гораздо. А прежняя шаль - полный восторг!
Golden Fox

Ася, спасибо за ваше внимание к моему фото.
Очень нравится на вас Миндаль-5. Ваши необыкновенные глаза сразу "вытягивают" голубые окошки на шали, это так красиво и гармонично! А в целом ваш образ - нежный и весенний! Отлично вам эта шаль, очень идёт!
-
- Опытный платочник
Ася, вам очень хорошо в этом Миндале. Какой он, оказывается, красивый.