И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Zabava Посмеялась, а потом поняла, что не смешно... 

Алла, если честно, я несколько раз перечитала, потом вернулась и сфотографировала. Не могла поверить в такой идиотизм. А куда еще идти с температурой и признаками ОРВИ? Наверное, в Горздрав или в Роспотребнадзор?
Слава нашему участковому врачу и врачам Скорой помощи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Слава нашему участковому врачу и врачам Скорой помощи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С температурой люди ДОМА сидят, и вызывают врача на дом, а не разносят заразу по поликлинике. Разве нет? Или это юмор я ваш не поняла. 

Репортаж из Павловского Посада с праздника холодца:
http://urgantshow.ru/page/43493/35658
http://urgantshow.ru/page/43493/35658
Про репортаж с праздника холодца - эта девонька "в образе" или она на самом деле такая?
-
- Опытный платочник
Не всё так просто. Буквально неделю назад прочитала где-то статью, что-де нигде в мире нет такого понятия, как врач, который ходит домой к пациентам. Есть неотложка. А во всех остальных случаях добро пожаловать ко врачу, который сидит своём в кабинете... Эффективность, видите ли, хождений на дом крайне низкая, никаких исследований, кроме фонендоскопа и ложки в стакане, провести нельзя... Так что.... учитывая, что в медицине у нас взят курс на самый передовой мировой опыт, ещё не то нас ждёт.Madlen писал(а):С температурой люди ДОМА сидят, и вызывают врача на дом, а не разносят заразу по поликлинике. Разве нет? Или это юмор я ваш не поняла.
А зачем к врачу с ОРЗ ходить? Кроме покоя, обильного питья и таблеток для снятия симптомов вам все равно ничего не посоветуют. Даже если на дом придут.
Это, видите ли, так и есть.LadyWinter писал(а): Эффективность, видите ли, хождений на дом крайне низкая, никаких исследований, кроме фонендоскопа и ложки в стакане, провести нельзя...
Иногда к врачу приходится ходить чтобы на руках была справка о том что ты/ребенок действительно был болен, а не "провалял дурака" 7 дней.Amora писал(а):А зачем к врачу с ОРЗ ходить? Кроме покоя, обильного питья и таблеток для снятия симптомов вам все равно ничего не посоветуют. Даже если на дом придут.Это, видите ли, так и есть.LadyWinter писал(а): Эффективность, видите ли, хождений на дом крайне низкая, никаких исследований, кроме фонендоскопа и ложки в стакане, провести нельзя...
давеча меня табличка на дверях одного из кабинетов Пенс. Фонда озадачила:
что за отдел такой?Re: И смех, и грех
Отдел Персонифицированного Учета Администрирования Страховых Взносов Взаимодействия со Страхователями и Взыскания Задолженности.(ОПУ АСВ ВС ВЗ)Мезень писал(а):давеча меня табличка на дверях одного из кабинетов Пенс. Фонда озадачила:
что за отдел такой?

Ого! Спасибо! Я почему-то прочитала первоначально ("ЭйСиБи БиСи БиТри) %)).. И убереги от Взыскания Задолженности!Nadin писал(а):Отдел Персонифицированного Учета Администрирования Страховых Взносов Взаимодействия со Страхователями и Взыскания Задолженности.(ОПУ АСВ ВС ВЗ)Мезень писал(а):давеча меня табличка на дверях одного из кабинетов Пенс. Фонда озадачила:
что за отдел такой?