Я за Реку любви 2. Тоже на него глаз положила, но все никак не куплю. Еще мне Пламень сердца 2 нравится (название не нравится). Думаю, что может подойти.Майя писал(а): ↑05 мар 2021, 05:17Доброго пятничного утра![]()
Я опять за советомВроде уже ничего и не надо, но под курточку новую шали великоваты, а 135 размер - в самый раз. И один единственный любимый Бенефис-2 в этом размере у меня есть. Захотелось еще один платок. Цвет у курточки непонятный: розово-кремовый-терракотово-какавный. Присмотрела 2 платка: революционную Реку любви и Морскую царевну-2. Жду ваших мнений
![]()
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
- Moon River
- Эксперт по платкам

Lucciola , Светочка, рада видетъ Тебя и новый кардиган и крокуссы !
Все красиво!
У нас еще не до крокисов, сегодня снег пошел и -2 и ветер противный.
Платочки попробую отгадатъ - Восточные сладости, После дождя и Сказка мшистая, да?
Все красиво!
Платочки попробую отгадатъ - Восточные сладости, После дождя и Сказка мшистая, да?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Lucciola, ну какая прелесть ваши фото) Угадала только Сказку и После дождя,но не столько угадывала,сколько любовалась на вас. Как вам удается соединить уютность и стиль,собранность и мягкость,- очарование настоящего вкуса)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Майя, светло-коралловые Донские зори.Дивной красоты платок.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Майя - если цвет курточки розово-кремовый-терракотово-какавный, может присмотритесъ к Чародейка Зима 17, Морская царевна 16. Может и еще что то будет неплохо из размера 135, но это надо смотретъ какие акссессуары к курточе - какого цвета обувъ, сумка, перчатки.
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ася, Ирена, Таня- Ласточка, спасибо вам большое за хорошие слова!
Всё верно, угадали платочки
Восточные сладости-14, После дождя-17 и Сказка-18.
У нас тоже похолодало, крокусы погрустнели, и я тоже немножко
сегодня носила Испанский-10 ( но погорячилась, холодно в нём было), и Таинственный вечер-12.
Всё верно, угадали платочки
У нас тоже похолодало, крокусы погрустнели, и я тоже немножко
Светлана, мне очень понравились тирольские мотивы. Моя слабость) 
- Казна (Ольга)
- Новичок

- Род занятий: Бухгалтер, экономист
Всем доброй ночи! Не могу удержаться от хвастовства (простите мне эту слабость
) и делюсь радостью невыразимой! Купила, несмотря ни на какие повышения цен Белые розы 1!!!
Это самый весенний платок! Яркий, позитивный, настоящий витамин С!! Я поначалу не понимала его, по фото он был мне странен, но при личной встрече всё стало понятно))) В нём такая энергия, что не возможно его потом из рук выпустить!! Так что вот, с пылу с жару))
Это самый весенний платок! Яркий, позитивный, настоящий витамин С!! Я поначалу не понимала его, по фото он был мне странен, но при личной встрече всё стало понятно))) В нём такая энергия, что не возможно его потом из рук выпустить!! Так что вот, с пылу с жару))
Наташка, Труня, zareslava, Катрин М спасибо за добрые слова
нам с Любавой приятно.
Lucciola, Светочка, очень рада тебе!
Как всегда элегантная и улыбчивая
Кардиган уютный, затейный
золотые руки у тебя! Платочки я узнала все, но дольше всего разглядывала фото со Сказкой - ее витиеватость так здорово с узорами вязки рифмуется, и тонами одно в другое переходит...настоящая сказка получилась
И поняла почему себе ее не купила - потому что такого трикотажа у меня нет)))
Как всегда элегантная и улыбчивая
Кардиган уютный, затейный
И поняла почему себе ее не купила - потому что такого трикотажа у меня нет)))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Казна(Ольга),я заочно нахожусь пока в первой стадии вашего отношения к этой шали,но могу понять и вторую,эти платки таят столько магии,что личные встречи часто чреваты..)) Вы в нем так же молоды и симпатичны,как всегда,но,зато,еще более радостны,-значит,он свою миссию выполняет)
Селена, сложная шаль ,вполне праздничная)
Селена, сложная шаль ,вполне праздничная)
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Lucciola , Светлана!
С удовольствием рассматриваю ваши прекрасные фотографии. Очень нравится ваш трикотаж, вот только вчера любовалась в архиве на вас в Рябине.Очень красиво и элегантно.
Казна ( Ольга),очень нравится мне этот колорит Белых роз! Вам к лицу.
Селена! Вы всё краше и краше.
Казна ( Ольга),очень нравится мне этот колорит Белых роз! Вам к лицу.
Селена! Вы всё краше и краше.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, спасибо ) Этот колорит Василисы и правда необычайно хорош 
И вас!

Да, позитива в нем море.Казна (Ольга) писал(а): ↑05 мар 2021, 23:59Яркий, позитивный, настоящий витамин С!! Я поначалу не понимала его, по фото он был мне странен, но при личной встрече всё стало понятно))) В нём такая энергия, что не возможно его потом из рук выпустить!! Так что вот, с пылу с жару))
Я честно относила всё неделю Майю - как и решила в понедельник! Наконец-то мне не только удалось принять решение заранее, но и воплотить его.

Имеющиеся у меня Майи закончились, а рабочие дни - нет, поэтому я стала думать.
Думала-думала и вспомнила про март, ну и про самую-наисамую мартовскую-премартовскую шаль, а сегодня скромно укуталась в драгоценный Ларец.
Акция на платки 146 и вчерашние магазинные примерки заставили меня про них вспомнить, этот размер как-то мной обычно слегка заброшен.