И смех, и грех
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: И смех, и грех
Настолько в тему и в точку! Отослала мужу. Спасибо, повеселили, Harita 

Подбирая себе костюм, Луиза Марковна поняла: на красивых, сочных женщин одежду придумывают худые, злые сволочи...
Хороший коллектив - это когда убить друг друга иногда хочется, а расстаться нет.@
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

zareslava
Сюда ещё надо добавить "Лена с дачи"

Romance,Romance писал(а):zareslava![]()
![]()
![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nadin , люблю эту картиночку, наверное, и за котеночка, и за собачоночка и своего дитеночка практически любая маманя так выгядит
А вот это знаете что ? Между прочим, спальня для горничных в 19 в, экономия тепла
Ну, и "удачные" фотографии
А вот это знаете что ? Между прочим, спальня для горничных в 19 в, экономия тепла
Ну, и "удачные" фотографии
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ванесса, подпись у Вас - умопомрачительная!!!

Ванесса, какие фотографии классные! И те, которые удачные (включая предыдущие), и горничные.
Ванесса Невеста скачущая повеселила
, да и остальные фото тоже. Спасибо, что делитесь.
А я, дамы, хочу рассказать вам нелепицу, случившуюся со мной сегодня. Прямо вспоминается маменька Бальзаминова, рассказывающая свой сон. Снится, как-будто пою песню на мотив "Старого клёна" из кинофильма "Девчата", но слова совершенно другие. Вывожу нежно, задушевно, словом, стараюсь вовсю. Удивительно, но слова врезались в память так твёрдо, что, проснувшись, я их записала:
Милый кот, милый кот,
Милый котик, что со мной?
Я стою над сундуком и плачу.
Что надеть (что одеть),
Что сегодня поберечь -
Евдокию, Тайну иль Казачку?
Какой кот, при каких таких делах он очутился в этом шедевре, непонятно. Я никогда в своей жизни не делала ни одной попытки стихоплётства. А уж о моей способности к пению в коллективе ходят легенды. На полном серьёзе мои коллеги утверждают, что я могу сбить с мотива даже хор им. Пятницкого, и увести черти куда.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я, дамы, хочу рассказать вам нелепицу, случившуюся со мной сегодня. Прямо вспоминается маменька Бальзаминова, рассказывающая свой сон. Снится, как-будто пою песню на мотив "Старого клёна" из кинофильма "Девчата", но слова совершенно другие. Вывожу нежно, задушевно, словом, стараюсь вовсю. Удивительно, но слова врезались в память так твёрдо, что, проснувшись, я их записала:
Милый кот, милый кот,
Милый котик, что со мной?
Я стою над сундуком и плачу.
Что надеть (что одеть),
Что сегодня поберечь -
Евдокию, Тайну иль Казачку?
Какой кот, при каких таких делах он очутился в этом шедевре, непонятно. Я никогда в своей жизни не делала ни одной попытки стихоплётства. А уж о моей способности к пению в коллективе ходят легенды. На полном серьёзе мои коллеги утверждают, что я могу сбить с мотива даже хор им. Пятницкого, и увести черти куда.

Всё- платки, шали. Они часто снятся. С ума свести хотят.