ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Меня совершенно выбила из колеи вискоза. Я вроде бы на нее нацелилась, но решила ещё подумать

Фигасе! Ну-ну! А то ж у них продажи поперли вверх, все разбогатели же, а как же! По Москве, говорят, достигли до-ковидного уровня продаж. Пфф, вы верите? Я нет!
Даже расстраиваться не буду. Всё к лучшему! Хватит!
Даже расстраиваться не буду. Всё к лучшему! Хватит!
Смех смехом, но в расстрепаных чувствах перимерила сегодня пол комода и решила многовато будет, хватит с меня.
Попила кофейку, и решила завтра махнуть в дисконт
Попила кофейку, и решила завтра махнуть в дисконт

О, напиши потом пару слов про дисконт. Я иногда очень радуюсь его отсутствию.

Я -девушка слабая, легко внушаемая.

Вискоза, да, у меня список вискозный есть, жаль. Мне Цветок востока хотелось, ну и ещё штуки три, ну может пять. Но могу воздержаться и купить один... или ни одного. Носить есть что, кое-что даже с этикетками лежит, и довольно много.
Вот мне тоже странно.

-
- Эксперт по платкам
И в магазинах подорожание, причем приказ пришел сегодня утром - в прошлое подорожание хоть как-то накануне, и на сайте было объявление. А тут прямо... какое-то подлое нападениеЛиства писал(а): ↑01 окт 2021, 21:42На сайте что-то да. А в магазинах - нет. Я сегодня была, всё прежнее. Про акцию ни мяу.
Я беспокоилась, у меня кое-что отложено, зашла по дороге проверить и ещё раз подтвердила желание купить, чтоб точно продавцы не нервничали, и если вдруг, то звонили бы и прочее бла-бла-бла.

А большая вискоза пока не подорожала, так что Цветок востока можно брать. Я себе тоже пару платков в корзину положила, но не знаю, в выходные же не должны повысить, можно пока не оформлять? А маленькие - сразу в полтора раза! Причем, когда уже их сезон по сути закончился, кто их будет брать за 900? Неспешно хотела пару Пасьянсов, Под счастливой звездой и "лисичек", но думала, подешевеют, а тут ...

Последний раз редактировалось Флеринка 01 окт 2021, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Большая вискоза еще не подорожала, берите
Мелкую вискозу я выкупила почти всю, которую хотела, ну вот только не успела красно-серый и желто-серый безымянные, ну их не привозили к нам, а без примерки я не рискнула, хотя могу отказаться о их приобретения без горечи - 900 рублей за вискозу 80 на 80, это уму непостижимо!

Большую посмотрю, я в любом случае не раньше вторника смогу пойти в магазин, а может даже и в среду только.
Может специально подняли цены, чтобы акцию потом объявить: ну этот обычный фокус магазинов с якобы скидками.
Я так ткань хотела, или клеенку?, не помню точно, но уровень помню: 1 м стоил 700 руб, дороговато было, иду, смотрю написано скидка 50%, зашла, ценники зачеркнутые и со скидкой цена стала 750 руб, может и ППМ такой фокус хочет провернуть?!
Хотя смысл, тут все бдят, каждый рупь на учете.

Мне в Сочи удалось померить эти безымянные. С благословения продавца вычеркнула из вишлиста.
А по подписке было бы справедливее продавать платок по цене на момент подписки.
Давно не заходила в интернет-магазин и, видимо, пропустила уже не одно подорожание. Эти цифры -
это цены или номера телефонов?
Из вискозного было кое-что в мыслях, но раскинув "Пасьянс", поняла, что азартные игры - грех... и перевернула страницу

Из вискозного было кое-что в мыслях, но раскинув "Пасьянс", поняла, что азартные игры - грех... и перевернула страницу

Разреженная шерсть и платки, и палантины тоже очень подорожали.
Мелкая в феврале 550 была, потом в августе и 660 в мае (это без скидок в инет магазине), сейчас 1000.
Я тоже потихоньку купила всё, что хотела, её покупала методично, докладывая по платочку к выкупам подписок.
Мелкая в феврале 550 была, потом в августе и 660 в мае (это без скидок в инет магазине), сейчас 1000.

Я тоже потихоньку купила всё, что хотела, её покупала методично, докладывая по платочку к выкупам подписок.
-
- Опытный платочник
Вот в разгар платочной болезни, года 3-4 назад, так себя корила, что удержаться не могу. Гребла все подряд. А сейчас смотрю на свои закрома, и радуюсь. Какая молодец! Мне этого добра носить-не переносить. Надолго хватит. Можно из нового покупать только самое-самое. И на цены спокойнее смотреть.
Ну, может и не доковидного... однако же выпуск обещанных платков Ольшевской придерживают, Предзаказ пуст и предзаказанные ранее артикулы тоже не торопятся печатать, выпускают с большим опозданием, так что выходит делают выручку, достаточную для себя, на обычном ассортименте, а регулируют выпуском очередного предзаказанного изделия.