Роська, спасибо,мне приятно,что Вы откликнулись

.
Екатерина111,рада была поделиться,этого у меня,хоть отбавляй.
Анна-Евгения, переполохи,мои самые-самые любимые,как и та, кто мне их предложила.
Yantar, cпасибо, очень советую Сказку. Веселая шаль. А уж переполохи, по-моему, сплошной витамин. Да девченки сильны, но мальчики -хоккеисты тоже не хлюпики. Соответствуют.
Patricia, спасибо-преспасибо. Маме нравится, что все шали можно "поодалживать"и менять под настроение.
Tata,Рыжее лето еще красиве в живую. Фотографию люблю и очень радуюсь,когда получается передать цвет шали. К сожалению не умею уменьшать фотки до форумного размера. По ссылке удается забить сразу несколько.
Harita,как я Вас понимаю. Переполох невозможно иметь только один. Хочу все!!
Olivia, зато у Вас есть мое любимое Черное море. Я до сих пор помню запах водорослей, сохнущих на берегу под солнцем. А соленые бычки...
Татьяна СПб, обязательно, но и Вы пишИте о Питере,и собачек показывайте.
Катрин М, спасибо. Так приятно,когда кто-то хвалит.

нет,к сожалению фигуристов нет, хотя у наших друзей дочка подавала большие надежды. Они из Новосибирска, а их тренер девушка из Литвы.
НаНи, благодарю. Мои родители мое все. Они встретились в 13 лет, в школе. Такие и сейчас...школьники в возрасте.
Девочки, как я рада общению с вами.

Спасибо,что вы все есть. И все такие разные.
Извините за дубль поста. Не знаю,как так вышло. Может кто-то посоветует,как один удалить.