Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение wella12 » 18 сен 2013, 21:46

Спасибо вам ВСЕМ!
Одним за сказку...
другим за встряску _0)0

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 18 сен 2013, 21:49

Приветствую всех! ^a Я к вам :" Не хотелось бы думать, что у меня "острая" форма заболевания, но всё же... сама грешна! Вижу - хочу - надо! А потом по-разному бывает. Самый яркий пример - когда весь форум поддерживал и сопереживал поискам Княжеского-14, я на "ус" намотала - надо, хочу... Вживую увидела - не надо мне, есть у меня 14, и Старый замок, и Карнавал, с огромным трудом найденные. И успокоилась... Вот так и борюсь всегда, сама с собой.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 сен 2013, 22:49

И я к вам, девочки, принимайте :) Я надеюсь, очень надеюсь, что острую стадию я почти перенесла, успокаиваюсь. Уже трезвым взглядом оцениваю захомяченное добро, понимаю, что нахватано лишнего, не моего, даже мысли стали появляться о сокращении запасов. Но! Так жалко расставаться ^V^ А ведь ещё в планах всего-навсего штучек 6-7-8 шалей и пара-тройка платочков. :D

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 18 сен 2013, 22:56

Сижу, думаю странную мысль, что не я хомяка дрессирую, а он, поганец, давно и прочно взял инициативу в свои руки :lol: Составил список, проанализировал и поставил жирную точку. Все. Решил, что мне - хватит))) Но процесс... процесс выбора, сравнения, поиска, покупки - от этого не уйти, этого организм хомячиный требует... и направлена вся энергия на оплаточивание родных и друзей))) И, скажу я вам, удовольствия даже больше, чем от покупки платка в свои закрома... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но вот что мы с хомяком будем делать, когда скупим все доступные и соответствующие нашему финансовому положению старинки и новинки и одарим ими всех своих близких???????? ^V^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось AlexElg 18 сен 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 сен 2013, 23:08

kowikkot, это приятно, носите на здоровье.
Анжелика писал(а):Натик, а я всегда с таким сладким предвкушением открываю тему в продажах, когда Эксперты распродажи устраивают!
:lol: Да уж. Мысли об обширном списке на вылет вынашиваю, но боюсь, что все будет жалко, любимые все.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 18 сен 2013, 23:09

У меня хомяк наглый такой и очень внезапный,я не знаю,что он будет делать и как и какой платочек или шальку не выпустит из лапок,стоит только зайти в любимый магазин! Вот так просто,якобы посмотреть,взяла шаль Драгоценная и не! даже не примеряя,хомяк говорил мне-твоя твоя и не примеряй-твоя,хорошая какая,у тебя не было подобной никогда!посмотри -это настоящая красивая шаль,все это говорил мне мой хомяк! Я сдалась и купила ее,люблю,конечно! Хочется ведь обдуманности какой то,хоть сочетания с нарядами! И он,этот упорный хомяк,уже несколько раз, очень внимательно смотрел на Царский палантин,причем в любом калорите! В общем не знаю как бороться!? Лечиться!? ><

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 19 сен 2013, 01:13

Где получить членский билет?

Но вообще говоря, у меня с дриссурой плохо. Хомяк со мной лучше справляется. Пыталась продать одну шаль, но через час после выставление объявления стало жалко, сняла. Были мысли и о других, но не смогла расстаться. Вывезла большую часть на хранение на дачу, вообще катастрофа - теперь вот место в шкафу освободилось, есть куда хомячить дальше. Недавно очень радовалась, когда не удалось купить один раритет.

Сказка новая мне вообще не сдалась, где я, а где Сказка, но нет - кнопочка была нажата. Но есть еще шанс не оплатить счет! К маме когда в гости приезжаю в город Липецк и мы идем в магазин, она просто умоляет, чтобы больше не покупала платков - ни себе, ни ей)))))))) так и живем.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 19 сен 2013, 01:21

ElenaZ ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 сен 2013, 01:44

Уважаемые члены клуба! Все мы приняты! И даже первое заседание прошло почти так, как в обществе анонимных алкоголиков!
wella12, ждем советов от лайфхака

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 сен 2013, 07:12

Когда продаешь , ни в коем случае , не жалеть , с душой продавать , так сказать от чистого сердца

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 19 сен 2013, 07:20

СофиКо писал(а):Когда продаешь , ни в коем случае , не жалеть , с душой продавать , так сказать от чистого сердца
Золотые слова ^% ^% ^% даром не нужно если человек от сердца отрывает.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 сен 2013, 08:03

Не борюсь - давно отпустило. Живу и радуюсь в удовольствие, и платки - тоже только в удовольствие. Не подвержена (наконец-то) гипнозу. Восстановить психику или согреться можно и одним платком, а для красоты - обойтись небольшой палитрой шалей.
И это все без насилия над хомяком - когда и почему это произошло, не помню, но дышать стало легче. В "платочки" сейчас я просто развлекаюсь, потому что для радости не обязательно тратить большую кучу денег, радость может принести и небольшой, но искренне желаемый платочек.
И еще - я не коллекционер, но выяснила для себя - какого художника предпочитаю, какой стиль... И наверное разобралась какой у меня "цветотип" - это мне помогает не совершать глупых покупок, чтобы потом думать - "нать или не нать".
Я восхищаюсь своим хомяком ::
AlexElg писал(а):... И, скажу я вам, удовольствия даже больше, чем от покупки платка в свои закрома...
Солидарна и полностью поддерживаю! ?*():
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 сен 2013, 09:05, всего редактировалось 2 раза.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 19 сен 2013, 08:35

Девочки, дорогие, какая компания тут собралась! ^% ^% ^% И, хоть дрессировщик из меня никакой, решила присоединиться к вам! Мой хомяк творит невероятное и делает со мной, что хочет, единственное, за что его уважаю - он очень любит делать подарки и выпускает из своих лап только платочки для подарков. Ну и разборчивый он очень, не дает сунуть ему в лапы то, что нравится мне и не нравится ему! :lol: И потом... Есть у него одна странная особенность, он каким-то непостижимым образом собрал вокруг себя других хомяков и "заразил" их шальной болезнью, причем, сдались даже самые стойкие! Хомяки ахают, но лечиться пока никто не спешит! А я... я уже не борюсь, сдалась на его волю и получаю удовольствие! :lol:

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 19 сен 2013, 08:39

boulangerie, золотые слова! Стремлюсь к такому состоянию - чтобы не я для них (для платков и шалей), а они для меня. ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 сен 2013, 08:46

ellenna - ?*():
Я сейчас подумала вот о чем - благодаря близости магазинов отрубила для себя такую функцию, как "нажать на кнопочку", а в реале не всегда ожидания оправдываются. Поэтому покупки совершаются "в трезвом уме и трезвой памяти" и т. д... :)
Но вообще - нужно делать так, как требует душа и ни в коем случае не насиловать себя. Хочется - значит надо.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»