Фото-Конкурс в платках и праздник платка в "Сокольниках"
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Re: Фото-Конкурс в платках и праздник платка в "Сокольниках
Янетта, с такими элегантными фотографиями вскочила в уходящий поезд! После Ваших фото альбом закрыли. Строги-и-и. теперь только голосование - В Контакте и Фейсбуке.
Девушки, молодцы, что голосуете и комментируете! Очень приятно видеть в альбоме лица, ставшие уже практически родными.
Девушки, молодцы, что голосуете и комментируете! Очень приятно видеть в альбоме лица, ставшие уже практически родными.
- Клюква
- Опытный платочник
Агент 007, Лена, выходите из кустов!
Такие фотографии у Вас! 

Присоединяюсь: удивилась, восхитиласьКлюква писал(а):Агент 007, Лена, выходите из кустов!Такие фотографии у Вас!

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ах, вот это кто! И правда,хороша! А я удумалась: вроде лицо знакомое, но не слишком! Клюква, глаз-алмаз!
Всем-всем спасибо за поддержку и слова одобрения
, обидно, что обещанная мной Лирика не успела, буквально чуть-чуть,и я с мимозой в руках...
, но завтра попробую в Примерочной показаться...Клюква 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Уважаемые форумчанки, а вот я интересуюся: а кто придет 17-го в Сокольники? Надежда посетить мероприятие во мне не угасает 

Сейчас заходила в контакт в фото-конкурс, почему-то фот своих там не увидела...
А вчера ведь были???
И Янетты там я тоже не увидела...Почему???

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я сейчас посмотрела, все есть, на месте. Я вот только не понимаю, закрыт прием фотографий, а новые опять появляются
Похоже, что не в том альбоме мы голосовали
! Есть еще один альбом (надо смотреть в "фотографии сообщества"), называется - Конкурс "Сударыня". http://vk.com/album-39446630_171138018
Или подождать, может Синяя Птица объяснит ситуацию? 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Насчет исчезновения фотографий могу объяснить: конкурс проводился строго по 10 марта включительно, о чем я и писала в воскресенье, что сегодня-последний день подачи голосов. Потом альбом закрыли, но видно что-то у них не получилось, и утром в понедельник к моей радости появились фото Янетты и агента 007. А потом стали появляться другие.
Параллельно можно было размещать фото на фейсбуке, и некоторые форумчанки разместили фото и там, и там.
А вот потом, видимо, произошло слияние альбомов и то, что при этом пропали и голоса, и комментарии - для меня тоже неприятный сюрприз. Параллельно удалили фото тех, кто разместил их после объявленного срока.
Попробую дозвониться до организаторов, может, ещё выясню что-то.
....
Сейчас пытаюсь указать организаторам, что в первой информации из "Контакта" от 5 марта, которую я и скопировала, написано: "11 марта мы закончим прием фотографий и устроим голосование". Потом, правда, несколько раз писали, что 10 марта закончат, но было же слово сказано.
....
жду ответного звонка
Параллельно можно было размещать фото на фейсбуке, и некоторые форумчанки разместили фото и там, и там.
А вот потом, видимо, произошло слияние альбомов и то, что при этом пропали и голоса, и комментарии - для меня тоже неприятный сюрприз. Параллельно удалили фото тех, кто разместил их после объявленного срока.
Попробую дозвониться до организаторов, может, ещё выясню что-то.
....
Сейчас пытаюсь указать организаторам, что в первой информации из "Контакта" от 5 марта, которую я и скопировала, написано: "11 марта мы закончим прием фотографий и устроим голосование". Потом, правда, несколько раз писали, что 10 марта закончат, но было же слово сказано.
....
жду ответного звонка
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Какое свинство, в этом альбоме голоса у всех пропали, а у матрешки с выпученными глазами 90 с лишним уже.
Мерзость
Мерзость
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ответ из фейсбука от Дарьи Федоровой:
Вообще-то, фотки принимали до воскресенья. Вы их наверно сгрузили в первый фотоальбом, в котором собирали всех участниц. а голосование идет в этом альбоме.
вот ваши фотки http://vk.com/photo-39446630_299409110. (от себя: если это фото закрыть, откроется альбом, куда фото загружались)
Вот интересно теперь, учтутся ли голоса, отданные ранее, или переголосовывать?
Пошла лайкать снова
Вообще-то, фотки принимали до воскресенья. Вы их наверно сгрузили в первый фотоальбом, в котором собирали всех участниц. а голосование идет в этом альбоме.
вот ваши фотки http://vk.com/photo-39446630_299409110. (от себя: если это фото закрыть, откроется альбом, куда фото загружались)
Вот интересно теперь, учтутся ли голоса, отданные ранее, или переголосовывать?
Пошла лайкать снова

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ну, это не здесь писать надо, а непосредственно на страницах парка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, а толку? Там и 160 лайков есть у одной фоты, явно подтасовка. Не сомневаюсь, что а-ля рюс победит
Вроде у всех наших отметилась. Правда от имени сына, ну ладно