Ванесса писал(а):Наступил 2013, на платочном форуме особенно остро встали вопросы правописания, ЖКХ, любимых мужских образов прошлого века... а все потому, что ГЛАДИОЛУС
Ванесса
Ну, ГЛАДИОЛУС - гладиолусом... а вся беда, что иссяк источник вдохновения на профильном форуме.
Где роскошные новинки? А нутути...

Где восстановленные "старинки"? Там же... нетути...

Программы выпуска на 2013 год - и той нетути...
А было бы ТО, зачем сюда приходили многие, так "западали" бы кнопки только при заказе шедевров.
А так... ЧТО?... да ничего -больше и обсуждать-то нечего. Да какая разница... "ВЫ" или "вы", если платки, одежду как "одевали", так ещё и лет 100 "одевать" будут. А правнуки любительниц ППМ будут ссылаться на сидельцев с форума, дескать ОНИ 100 лет назад ТАК "счЕтали" и "пЕсали" и мы не хужее ИХ.
У моего сына была учительница по русскому языку и литературе (сорри за повтор), которая счЕтала, што няню Пушкина звали "Орина Радионовна", даже двойки ставила, кто был с ней
нисАгласИн. Я как об этом узнала, так пошла сначала в другую школу дитё пристроила, а потом репетитора ему нашла. Но теперь я уж старая, а при старом режиме нас учили на совесть, поэтому вопросов с правописанием "ВЫ" и "вы" не возникало ни разу со времён "царя-гороха". ПрАститИ, если кАВо АбидИла - всех уважаю и ни на чью неграмотность не обращаю внимания уж давно.

"Главное, чтобы
костюмчик платочек сидел"