Что я люблю (и не очень) в Примерочной
Re: Что я люблю (и не очень) в Примерочной
Все идет по кругу. Дамы, да было все это уже, только теперь в отдельную тему вылилось.
Относительно сиропа, чмоков и проч., тоже было. И вывод был сделан большинством участвующих в обсуждении, что сироп этот, как бензин для авто, без него Примерочная не поедет.
И все же, да простят меня, тоже скажу про качество. Я считаю неуважением к зрителям плохие размытые снимки снятые на телефон и айфон, только как вынужденное обстоятельствами исключение, когда под рукой ничего нет кроме телефона, а показать очень хочется. Сравнение же колоритов платков в такой подаче просто ужасно.
Относительно сиропа, чмоков и проч., тоже было. И вывод был сделан большинством участвующих в обсуждении, что сироп этот, как бензин для авто, без него Примерочная не поедет.
И все же, да простят меня, тоже скажу про качество. Я считаю неуважением к зрителям плохие размытые снимки снятые на телефон и айфон, только как вынужденное обстоятельствами исключение, когда под рукой ничего нет кроме телефона, а показать очень хочется. Сравнение же колоритов платков в такой подаче просто ужасно.
ну по крайней мере есть надежда что очередным витком философии теперь не придется засорять примерочную

драже писала:
Что-то правда, грустно....Грустно как-то вдруг сделалось
-
- Эксперт по платкам
Дык! "Давно тут сидим"Натик писал(а):Все идет по кругу. Дамы, да было все это уже

Плохая цветопередача - это общая проблема, не только платочников. Нафотошопленные цветочные каталоги - это просто песТня без конца. Хотя, казалось бы, профессионалы занимаются, а поди ж ты...
драже, я не говорю, что весь этот сироп "люблю и обожаю". Но никогда ещё критика, которой не просят, не приводила ни к чему, кроме ругани. По себе знаю

-
- Опытный платочник
Да уж... Зашла-прочитала-задумалась...
И, как студент-медик, нашла у себя все симптомы "несоответствий" и раздражающих кого-то факторов... Ещё раз задумалась (полезное, оказывается, занятие! А раньше я Примерочную как релакс воспринимала!) И фото у меня много с одной шалью, и комментарии полны слов "восхищена", "великолепно", и смайликов с розочками, и "лирических отступлений и прочих рассказов" предостаточно, и "наших" от "не наших" отделила, и т.д. и т.п.
Сударыни! (я ведь к вам всегда так обращалась!), как же вы так долго терпели такое мое "безобразие"?
Всегда была и остаюсь искренней, и, если уж преувеличила, то совсем чуть-чуть, от избытка положительных эмоций от показов (но судить об этом, понимаю, не мне...) А показов шикарных (вот, снова слово "высокопарное") было, есть и будет очень много!
Да, всем не угодить, это понятно, и кто-то находит во всём выплеснувшемся наружу возмущении свои плюсы, но мне...так нравилась прежняя Примерочная! До этой "новой волны"... Так приятно всегда было ощущать себя частичкой такого милого сообщества и, открывая страницы Примерочной2, погружаться в мир... даже не знаю, как сказать теперь "непафосно"!
Теперь буду думать и тщательно взвешивать каждое слово - обещаю... Надолго ли хватит? Не знаю...
И фото новые есть, и платки/шали заказаны (благодаря, кстати, последним показам Интуиции), а вот настроения "поделиться радостью" нет... Понимаю, что никому не будет ни хорошо, ни плохо от отсутствия/присутствия моих фото на форуме, да и я жила ж как-то раньше без Примерочной!
О своих предпочтениях уже успела высказаться в Примерочной, повторяться не буду. Про правду и искажения смысла, словоблудие и "эксклюзивный юмор" ответила остроумной Терезе в оффтопе там же... Можно, конечно, и посмеяться над всей ситуацией, но мне, признаюсь, не смешно! И до столба, как говориться, можно доколебаться! (вот, подходящее слово нашлось...)
И, как студент-медик, нашла у себя все симптомы "несоответствий" и раздражающих кого-то факторов... Ещё раз задумалась (полезное, оказывается, занятие! А раньше я Примерочную как релакс воспринимала!) И фото у меня много с одной шалью, и комментарии полны слов "восхищена", "великолепно", и смайликов с розочками, и "лирических отступлений и прочих рассказов" предостаточно, и "наших" от "не наших" отделила, и т.д. и т.п.
Сударыни! (я ведь к вам всегда так обращалась!), как же вы так долго терпели такое мое "безобразие"?

Да, всем не угодить, это понятно, и кто-то находит во всём выплеснувшемся наружу возмущении свои плюсы, но мне...так нравилась прежняя Примерочная! До этой "новой волны"... Так приятно всегда было ощущать себя частичкой такого милого сообщества и, открывая страницы Примерочной2, погружаться в мир... даже не знаю, как сказать теперь "непафосно"!

Теперь буду думать и тщательно взвешивать каждое слово - обещаю... Надолго ли хватит? Не знаю...
И фото новые есть, и платки/шали заказаны (благодаря, кстати, последним показам Интуиции), а вот настроения "поделиться радостью" нет... Понимаю, что никому не будет ни хорошо, ни плохо от отсутствия/присутствия моих фото на форуме, да и я жила ж как-то раньше без Примерочной!

О своих предпочтениях уже успела высказаться в Примерочной, повторяться не буду. Про правду и искажения смысла, словоблудие и "эксклюзивный юмор" ответила остроумной Терезе в оффтопе там же... Можно, конечно, и посмеяться над всей ситуацией, но мне, признаюсь, не смешно! И до столба, как говориться, можно доколебаться! (вот, подходящее слово нашлось...)
ЮТА писала: 
Аналогично!нашла у себя все симптомы "несоответствий" и раздражающих кого-то факторов... Ещё раз задумалась (полезное, оказывается, занятие! А раньше я Примерочную как релакс воспринимала!) И фото у меня много с одной шалью, и комментарии полны слов "восхищена", "великолепно", и смайликов с розочками, и "лирических отступлений и прочих рассказов" предостаточно, и "наших" от "не наших" отделила, и т.д. и т.п.

ЮТА писал(а):Теперь буду думать и тщательно взвешивать каждое слово - обещаю...
Грустно ..., а это только первая ласточка. Вот и покатился паровозик по своим рельсам.ЮТА писал(а):И фото новые есть, и платки/шали заказаны (благодаря, кстати, последним показам Интуиции), а вот настроения "поделиться радостью" нет...
Дамы, как стАрожил и стОрожил форума, уже не раз прошедший эти круги обсуждений, призываю, пора с этим кончать, поверьте коллективному опыту форума, ничего хорошего из этого не выйдет.
В лучшем случае все опять придут все к той же истине (см. круг 1, 2 и т.д), что надо оставить все как есть.
В худшем случае будут потери, будут уходить люди, будет портиться, не скажу что с большим трудом, но определенно с трудом, созданный климат на форуме. А этого терять бы не хотелось!

то то и оно: дальше больше...filamentoza 02 авг 2012, 18:14
Поскольку того, кому отвешен волшебный пендель, всегда есть кому пожалеть.
к тем, кому есть пожалеть тех, кому уже отвешен "волшебный пендель", по инерции присоединяются другие, всех их вместе жалеющие... и нет им числа... и далее они все страдают вместе, но плохо помнят об истинной причине страдания, но делают это очень дружно и сплоченно, называя всё это любовью к великому национальному промыслу из любви к ближнему, которого знают и любят виртуально, а остальных, неплачущих, ненавидят конкретно и взаправду.
В итоге все стоят, как негнущиеся телеграфные столбы - до первой крови.
А потом очередной виток, как в пословице: "на колу висит мочало - начинаем всё сначала".
Весело живём, однако.

ЮТА, в контексте темы скажу суровую правду: я люблю в Примерочной эти симптомыЮТА писал(а): нашла у себя все симптомы
[quote="Natasik"]Меня коробит от слова шалелюбушка, брррр...[quote]
Это точно.. хуже только платочковица.
Это точно.. хуже только платочковица.
и главное - сразу заметно, что живые - со своими страстями, все как у людейдраже писал(а): Весело живём, однако.

я вот еще что люблю: когда происходящее на форуме, пусть даже не совсем приятное, воспринимают с известной долей самоиронии. Тогда зародыши конфликтов не выливаются в нечто уродливое с переходом на личности (которое я как раз совсем не люблю)
Особенно радует, когда недостаток самоиронии одних компенсируется хорошей памятью других.myclair 02 авг 2012, 19:28и главное - сразу заметно, что живые - со своими страстями, все как у людейдраже писал(а):Весело живём, однако.![]()
![]()
я вот еще что люблю: когда происходящее на форуме, пусть даже не совсем приятное, воспринимают с известной долей самоиронии. Тогда зародыши конфликтов не выливаются в нечто уродливое с переходом на личности (которое я как раз совсем не люблю)

-
- Опытный платочник
Вот оно, самое ужасное (опять же, по моему разумению) - "до первой крови"... Разве не жуть? И это здесь? И снова вопрос: зачем? Кому и что Вы доказали? Велик соблазн выделиться на общем "сиропном" фоне большинства... Конкретно заявить о своей правде и чёткой позиции... Да любую, даже самую неприятную, "истину" можно преподнести тактично и дипломатично, по аналогии с качеством фото, например! А разве качество комментариев не должно контролироваться их авторами на предмет "кровавости"? Прямо "Сумерки" какие-то, очередная вампирская серия... Да при полной луне...
Юта, блин, и я про полную луну подумала
...
Я сначала расстроилась (дня два назад), потом в недоумении пребывала, а сейчас улыбаюсь...

Я сначала расстроилась (дня два назад), потом в недоумении пребывала, а сейчас улыбаюсь...
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Девочки,милые,прочитала все опусы и в одно ухо влетело-в другое вылетело.Суета сует.Мышиная возня.Хочется смыть с форума морской волной весь негатив.Я думаю так-не нравится что-то-проехали.Понравилось,зацепило-отзовитесь,похвалите.Терпения всем ,выдержки-без этого в социуме никак.Да и везде.