Подумаю...
Всем спокойной ночи!
Они в истории современного и не только современного платочного искусства в курсе - короткие лекции от меня исправно слушают.Sveta писал(а):Здорово, просто идиллия!Любовь Анатольевна писал(а):Вся семья в курсе моих покупок и про моего любимого художника тоже. Про нажатие кнопочек тоже в курсе![]()
...Сейчас и новые вышли, но пока оказии нету, не озадачиваюсь.
Суперски фраза звучит, особо если из контекста вытащитьfilamentoza писал(а):......Если уж сильно захочется чего-нибудь купить, куплю старикана для души. ....
Да, там преотличные альбомы попадаются, - строго по делу, куча фотоматериала, без воды и эзотерических экскурсов в палеолит.Любовь Анатольевна писал(а):Про новые книги - радует. Постоянное изучение народного искусства. Молодцы!
Заиньки какие хорошие.. аж слеза прошибаетfilamentoza писал(а):Мои домашние, как верную линию партии, одобряют и поддерживают! Это меня периодически угрызения мучают, а они ж и уговаривают не угрызаться, дааа...
Вот, кстати, да. Случись теперь делать променаж с человеком равнодушным к ПП, так смело можно брать с собой вfilamentoza писал(а):Ассортимент теперь таков, что всегда есть, что купить на любой вкус и случай
Однако, тенденция. Не первый раз слышу, что с новыми названиями беда - не запоминаются.Murzavio писал(а):Из новинок, увы, названия не запоминаются, если только сам платок не заинтересовал
А вот фишку 135 размера еще не просекла, надо бы пойти самолично посчупать..Murzavio писал(а):Из новинок, кстати, очень нравится ткань на 135
viewtopic.php?f=9&t=15974&p=539101#p539101Sergilana писал(а):Суперски фраза звучит, особо если из контекста вытащить
В Перловку её!
Sveta, пожалуйста, думайте о нас хорошо и заглядывайте к нам почаще. В эти дни получаю удовольствие от чтения собрания сочинений Н.С.Лескова, ваши посты в этой теме кажутся продолжением моего увлекательного чтения...Sveta писал(а):... Я сегодня, отходя ко сну, тоже что-нибудь хорошее об вас всех подумаю...
zolushka, поздравляю, это большое событие!zolushka писал(а):дочка мне говорит : " Вот теперь , мама, покупай и дальше шали!"
Каффа, ой. Хорошее дело. Кстати, тоже надо бы перечесть..Каффа писал(а):получаю удовольствие от чтения собрания сочинений Н.С.Лескова
ElenaZ, а в неказистом призыве к старожилам виден модус, что посторонним вход воспрещен? В самом начале написано, что не закрытый клуб. Тетеньки отвечают на поставленные вопросы, и даже сверх того, трехгектарное им спасибо. Пролетарии всех стран, развлекайтесь!ElenaZ писал(а):По теме писать статус дата регистрации не позволяет