Об именах и никах
Re: Об именах и никах
Синяя Птица, загадала! А ещё и третья рядом, которая тоже почему-то хочет ник менять...
Julia S., а Вам что не нравится? Вроде красиво получилось

А у меня все банально, Натик - Наташа. Можно было бы и поинтереснее придумать, но хорошая мысля приходит опосля, а при регистрации ее не было. Да и бабушка меня так в детстве звала.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Мое имя Евангелина. Но когда получала паспорт, в нем оказалось написано ЕвангелЕна.С тех пор уменьшительно меня звали Лена. Но когда поступила в институт, в группе оказалось шесть Лен. Каждую Лену стали звать как-то отличительно, и вот тогда впомнилось мое второе уменьшительное имя - Ева. А сейчас полная мешанина: то Леной кличут, то Евой. Но чаще все-таки Евой...
Eva, какое богатое на варианты у Вас имя... У моей мамы подобная история. Её зовут Людмила. Одна родня её зовёт только Милой, другая родня - только Людой (сказали, что у них только коров Милками зовут), а папа всю жизнь называл Люсей...
Алла! Вам можно ещё раз желание загадать. Я тоже Лена.
А в нике - три первые буквы от полного имени, а две вторые - от фамилии. Загадывайте!

А в нике - три первые буквы от полного имени, а две вторые - от фамилии. Загадывайте!
Eleka, загадала! Выдержит ли кошелёк?... 

Я-Валери по жизни и есть, т.е. Валерия конечно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Valery

Интересная тема. Я когда регистрировалась, в голове прокручивалась внезапно "прилипшая" ко мне песня Высоцкого "Купола". Весь день она у меня в голове пела. Полезла на просторы сети искать все о мифических птицах. Гамаюн и Алконост вычеркнула, тем более у меня уже есть в сети подруга из "нашей стаи" с ником Гамаюн (да еще и моя тезка).
А Сирин - это обо мне, почти в точку. То, что нажито и пройдено всеми инициациями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин прикрывает от тех свойств родного имени, с которыми борюсь во имя защиты себя. Свое имя означает "благодать", вот окружение и складывается из людей, всегда готовых благо брать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Сирин - это обо мне, почти в точку. То, что нажито и пройдено всеми инициациями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин прикрывает от тех свойств родного имени, с которыми борюсь во имя защиты себя. Свое имя означает "благодать", вот окружение и складывается из людей, всегда готовых благо брать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, Вы-Анна?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, угу, Анна. В личку напишу.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
эх, Еленика у меня имя и девичья фамилияЭльнико писал(а):а со мной не так просто как может показаться![]()
да, я Елена, но ник сначала был elnikka - сложное сокращение моего фио.
на русский как ни переводили - и елника и эльнико, одна знакомая, разделяющая шалестрасть, вот еленикой зовет. поэтому ТУТ и стала называться так. но уже столько похожих появилось, что очень хочется сменить имя на другой его вариант...
я много где с этим ником...
тоже штоль поменяццо?...

Странно... Тема назывлась "об именях и никах"... Почему сейчас "замутим"???
, привычка). И, хотя, я уже перестроилась и привыкла, всё равно, Ваш ник звучит, как украденный. Извините, не в обиду вам лично. 

Еlenika, под вашим ником мы себе привыкли представлять другого человека (теперь она поменяла ник, но про себя всё равно ее Еленикой называюElenika писал(а):эх, Еленика у меня имя и девичья фамилияЭльнико писал(а):а со мной не так просто как может показаться![]()
да, я Елена, но ник сначала был elnikka - сложное сокращение моего фио.
на русский как ни переводили - и елника и эльнико, одна знакомая, разделяющая шалестрасть, вот еленикой зовет. поэтому ТУТ и стала называться так. но уже столько похожих появилось, что очень хочется сменить имя на другой его вариант...
я много где с этим ником...
тоже штоль поменяццо?...

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Давайте что-нибудь замутим
Далиборка, я это узнала, когда уже зарегистрировалась 
хотя везде на просторах интернета я-Еленика...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Давайте что-нибудь замутим
Вот поэтому в последнее время мой любимый ник "Хрень" . Слово красивое и тезку редко встретишь.Elenika писал(а):Далиборка, я это узнала, когда уже зарегистрировалась