ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
А никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Сколько я ходила смотрела в нашем фирменном магазине на чудесный Лабзинский-9, с тоской смотрела, ибо бракованный он был, хоть и первого сорта. В каталоге его давно не было, новых в магазин не завозили. В начале лета прошлого года, транзитом была я в Петербурге, с поезда на самолёт. Времени мало было, но на Невском вышла из метро, глянуть одним глазком, послушать...Глядь-поглядь, а тут магазин, и среди прочего богатства висит там желанная шаль, под 6 тысяч тогда. За такие деньги брать не стала, тем более, продавец сказала, что акция с сегодняшнего дня, но цены в магазине ещё не поменялись, приходите попозже. Какое попозже, я снова в метро нырнула, самолёт ждать не будет...
А сейчас он , красавчик Лабзинский зелёненький и появился в каталоге, да с другой ценой, да вместе с 16-м братцем (этот быстро разобрали).
Я не понимаю, почему же их годами в каталоге не было, ведь были же на складе, развозили по каким-то магазинам?
Сколько я ходила смотрела в нашем фирменном магазине на чудесный Лабзинский-9, с тоской смотрела, ибо бракованный он был, хоть и первого сорта. В каталоге его давно не было, новых в магазин не завозили. В начале лета прошлого года, транзитом была я в Петербурге, с поезда на самолёт. Времени мало было, но на Невском вышла из метро, глянуть одним глазком, послушать...Глядь-поглядь, а тут магазин, и среди прочего богатства висит там желанная шаль, под 6 тысяч тогда. За такие деньги брать не стала, тем более, продавец сказала, что акция с сегодняшнего дня, но цены в магазине ещё не поменялись, приходите попозже. Какое попозже, я снова в метро нырнула, самолёт ждать не будет...
А сейчас он , красавчик Лабзинский зелёненький и появился в каталоге, да с другой ценой, да вместе с 16-м братцем (этот быстро разобрали).
Я не понимаю, почему же их годами в каталоге не было, ведь были же на складе, развозили по каким-то магазинам?
Не совсем. Мне ответили из ин=т магазина, что Ожидания будут только в марте. Думаю, что честно сказали, будем надеяться на весенние скидки.Оставшиеся Ожидания еще дешевле, чем в январе, будут, если предложат до конца февраля. Забавно.

- dreamsound
- Любитель платков
Мне только что пришло письмо, что предзаказ изготовлен. Так что не только в марте.
Сейчас умру от зависти!:)))Номер заказа?
-
- Эксперт по платкам
Зато с нынешней системой сразу видно: из четырёх страниц многоцветных в наличии только одна, более дешёвых - из четырёх полторы.
Выписала счёта на Лето 2 и Медальоны 013, на последние у меня был неоплаченный предыдущий счёт на 4579
. Давние желания, посмотрим насчёт выкупа.
Выписала счёта на Лето 2 и Медальоны 013, на последние у меня был неоплаченный предыдущий счёт на 4579

- dreamsound
- Любитель платков
Кэтти, 16820 у меня
У меня 16973.Чуть чуть осталось.
Вот это качели... И ценовые и эмоциональные.
Хорошо, что выходной. "Работала" на сайте) И ещё в себя нескоро приду.
Надя, пилюля, а вернее конфета - это Майя 24! Самое сладкое, что может быть.
И два великолепных номерных шёлка, до которых никак не могла дотянуться.
Хорошо, что выходной. "Работала" на сайте) И ещё в себя нескоро приду.
Надя, пилюля, а вернее конфета - это Майя 24! Самое сладкое, что может быть.
И два великолепных номерных шёлка, до которых никак не могла дотянуться.
Я думаю, их напечатали заново. Там тьма шалей, которых не было месяцами или годами. Славянка 18, Ненаглядная 19, Желанные, Единственные, Павловопосадские, Дни Победы, Лабзинские, Мчится тройка, Княжеские, Азы, Счастливица 16, Душа розы 8, Боярыни... Какие-то за день уже раскупили.
Большая часть их была в распродаже, поэтому логично, что допечатывали уже не для распродажной цены.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня оценила преимущество нового принципа сортировки. Начала смотреть для быстрого анализа ситуации снизу
Чтоб, если что, успеть на последние.
Большая часть их была в распродаже, поэтому логично, что допечатывали уже не для распродажной цены.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня оценила преимущество нового принципа сортировки. Начала смотреть для быстрого анализа ситуации снизу

Последний раз редактировалось Larna 22 фев 2023, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Таня
, мыслим одинаково
, я так же с конца.

Уважаемая мануфактура, напечатайте Счастливицу 6, мы обязательно раскупим!
Что-то я без единой Счастливицы осталась. На нее вся надежда.
Наташа
Что-то я без единой Счастливицы осталась. На нее вся надежда.
Наташа

Девочки, В Контакте опять жаловались, что счет на оплату идет без акции, будьте внимательны при оплате.