Флудим по поводу...

Модераторы: Натик, Листва

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Re: Флудим по поводу...

Сообщение Галlина » 06 апр 2020, 10:19

Таня, очень хорошие сумочки! ^% Выздоравливайте скорее! ^a

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 апр 2020, 11:04

Это не мои сумочки, смотрите цитату, там автор Anele_Juli, у меня руки из попы на шитьё.

Флокс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Флокс » 06 апр 2020, 12:56

ALLA OK. писал(а):
05 апр 2020, 17:14
argon писал(а):
05 апр 2020, 16:39
Но, вообще, с дезинфекцией мне многое не ясно, в частности, как обрабатывать зелень и свежие огурцы. Все, больше на флудю.
Аня, а мне еще более непонятно, как дезинфицировать свежую собаку? Гуляем два раза в день ;)
Вместо маски ношу синего шерстяного малыша Сны осени. Выгляжу как пожилая налётчица :mrgreen:
А-а-а... свежая собака... :lol: :lol: второй день улыбаюсь))
Огурцы я вчера мыла с мылом... ну они без пупырышков были... зелень тоже можно... "постирать" и долго-долго полоскать. А еще я только что вспомнила, что вчера купила конфеты россыпью (в бумажках), высыпала их в тазик, убрызгала спиртом, хорошо перемешала, и поставила на лоджию дозревать)))

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 06 апр 2020, 13:56

argon, спасибо за сопереживание ^%
Здоровья вашим родным!

Собака это счастье! Со всех сторон.
А в сложившейся ситуации билет на свободу :""
У нас обработка свежей собаки не изменилась.
Утром и вечером моются лапы, морда и весь оставшийся организм протирается махровым полотенцем, попа протирается влажной салфеткой.)))
Днем посиделки на крылице и выгул бабушки по участку - без обработки.

Вчера привезли книги, заказывала для сестры ( она стресс вязанием снимает) - они затянуты в пленку. Протерла пленку спиртом.

Огурцы! Как лохи моем просто водой. Мылом как то...наверное тоже спиртом протереть можно? И закусить сразу же :lol:

Народ активно накручивает друг друга страшилками, у многих открылся третий глаз и они с упоением предаются предсказаниям истерии. Честное слово, лучше б тупо пили и ели.
Свекрови позвонила подруга и предупредила, что по пенсионерам ходят недоброжелатели под видом врачей и ставят, и ставят им градусники уколы, якобы от вируса. А на самом деле!!! через полгода человека парализует. ^Y По заданию правительства.
Зачем правительству столько парализованных пенсионеров? Наш вопрос остался без ответа)))
Да уж...психологи и психиаторы без работы не останутся.

Алла, соцсети да, такая палка оказалась, даже не с двумя концами. Столько свободы слова большинству не унести. Палец смозолишь пока пролистаешь всю чушь и всех предсказателей. :mrgreen:
Вложения
20200401_004951.jpg
20200401_004951.jpg (45.8 КБ) 2882 просмотра
Последний раз редактировалось Joy 06 апр 2020, 14:42, всего редактировалось 3 раза.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 06 апр 2020, 14:31

Аnele_Juli , отличные сумки!
Цветовая гамма очень приятная. ::P
Тоже в шитье ушла))) с головой.

Отправила зимние вещи на зимовку, весенне-летние достала, глажу по-немногу. Подтягиваю русский язык, благо это тема неисчерпаема. По вечерам киношка. Пилатес мой любимый, конечно. Пока я на коврике, муж бегает на элипсоиде и бьет Германа - Герман не против, он тоже все понимает)))
А совсем, совсем в ночи мы с мужем выходим на дело на прогулку. :geek: на улицу!
И мы там совсем одни, честное слово)))
Тьфу 3 раза!
А я боялась, что таких много будет :lol:

Р.S. Герман это такой специальный манекен для битья. Ему не больно.
Последний раз редактировалось Joy 06 апр 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 06 апр 2020, 15:18

Дамы Как же тяжело учиться дистанционно. Особенно когда ребенок совсем не вундеркинд. Пока я ему новую тему объяснила, я вообще пожалела что родилась на свет. Зайти на какой-либо сайт - Дневник ру, РЭШ совершенно невозможно. Все висит, потому что нагрузка возросла. Учительница на видео снимать уроки не хочет, все выложила в Вотсап и делайте все что хотите. Я в ужасе. Если карантин продлят, я не выживу. Это кошмар. ^V^ ^V^ ^V^

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 апр 2020, 16:06

Аnele_Juli , какие красивые сумки получились.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 06 апр 2020, 16:48

Ванесса писал(а):
05 апр 2020, 19:13
Natanata писал(а):
05 апр 2020, 01:03

Китай не справился, снова карантин, Китай много чего не рассказал и ОЧЕНь занизил данные , не говоря уж о том, что долгое время скрывал от всего мира, что у них творится.
А это откуда такие данные про новый карантин ? Сейчас читаю, ограничения снимают почти во всех городах, в печально известном Ухане с 8 апреля должны снять карантин, люди уже ходят по торговым центрам, улицам, разрешена уличная торговля едой. Тоже вранье ?
Ванесса, я очень скептически отношусь к информации из Китая, т.к. там эта информация под контролем(вспомним хотя бы китайских врачей, которые в декабре 2019 предупреждали об эпидемии), Ухань закрыли почтри в конце января 2020, я бы не нзавала это оперативностью, а за несколько дней до этого они провели фестиваль в кучей народа и накрыванием столов в городе и мэр не отменил это мероприятие, а короновирус уже гулял у них, минимум месяца 2.
Как можно верить стране, где государство полностью конторилирует информацию?
да, у них всего 80тыс заболевших и 3тыс смертей... верится с трудом.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 06 апр 2020, 17:21

ТаЮрик Татьяна, но вы вяжете хорошо!
Joy Люба, спасибо! Я только вошла во вкус, а уже на работу призвали. У нас в области строителям разрешили работать.
Алла,спасибо! Ткань красивая и вот весь секрет, ты знаешь где продают.)))
Сейчас как никогда актуальна пословица: собака друг человека! А вовсе не управдом.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 06 апр 2020, 17:30

Мне второй день диверсию устраивают. Отключают воду. Вчера весь день без воды просидела. Сегодня с утра была. Прихожу из магазина-хрена! А руки чем мыть?? Даже без мыла.
Надя, держись)) Себя в такой ситуации не представляю, ибо учитель из меня отвратительный))

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 апр 2020, 17:32

Traviata писал(а):
06 апр 2020, 17:30
Мне второй день диверсию устраивают. Отключают воду. Вчера весь день без воды просидела. Сегодня с утра была. Прихожу из магазина-хрена! А руки чем мыть?? Даже без мыла.
Спиртом протри.
На самый крайний случай ополаскивателем для зубов.

А вообще это :twisted:
Мердяи!!!
Надия писал(а):
06 апр 2020, 15:18
... Учительница на видео снимать уроки не хочет, все выложила в Вотсап и делайте все что хотите. Я в ужасе. Если карантин продлят, я не выживу. Это кошмар. ^V^ ^V^ ^V^
Ха.
Я сочувствую учителям... после того, как пыталась как-то объяснять биологию.
А как-то раз я объясняла своему племяннику принцип образования отчества... поубывав бы. :mrgreen:
Где-то у меня был чудный афоризм... пойду поищу.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 06 апр 2020, 17:47

Traviata писал(а):
06 апр 2020, 17:30
ибо учитель из меня отвратительный))
Точно такой учитель и я)) но не стремилась никогда к этой профессии.
Одна мадам, по соседству, решила сэкономить на репетиторе английского.языка для своего 12летнего балбеса и привела его ко мне, я в англ.спецшколе в выпускном классе училась. Типа, сделай с Андрюшей уроки. А я не могу, когда не понимают очевидные вещи... :" вот, раз не понял, два не понял, на третий раз накрутила уши и отвела мамаше. Больше не просили. :oops:

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 06 апр 2020, 19:36

Дамы, спасибо за сочувствие и поддержку. ^% ^% ^%
Посмотрю что будет завтра. Сегодня я полдня была в глубоком шоке. Действительно, очень трудно объяснять самые очевидные и простые вещи.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 апр 2020, 19:43

Флокс, а спирт в конфеты через бумажку не впитался :)))?
Anele_Juli, завтра обещали отпустить домой, но не уверена, что сейчас смогу вязать.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 апр 2020, 20:24

ТаЮрик, Таня! Ура,выписывают домой!

Люба Джой, хорошо,что все хорошо. Прочитала все сегодня только.

Надиюша, потерпи, а я тебе отвечу с противоположной стороны. Полдня сегодня висли все возможные платформы,никакого онлайн урока провести не удалось. Мои малыши тоже переживают,волнуются,некоторые плачут даже,так в школу хотят... Учительница,скорее,не не хочет,а не может записать видео... А трудность объяснять очевидные вещи...ну это нормально. Каждый выбирает работу по себе,да? ^%

Почему то упрямо верю,что это не сильно надолго...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»