Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Mme N,спасибо за идею. Ветчина с дыней,наверное,очень вкусно.Мне кажется это сочетание очень нежным,обязательно попробую.
А еще вкусно вот так (дыня, лучше не слишком сладкая, вот такая, с оранжевой мякотью и хорватский пршут или итальянский прошутто или испанский хамон):
- Вложения
-
- 1280680669vBmOC5.jpg (51.72 КБ) 3440 просмотров
-
- FOTO_212.jpg (54.61 КБ) 3440 просмотров
Ууу! Нуу, тут тема не для ночных гуляний! Эдак можно и форму растерять. Как сказала старшая дочь, когда я ей на платочек красивый на даме тыкала: Ну не знА (именно так - когда "ю" пренебрежительно так глотается на выдохе)
"Ну не зна.. Женщина тоже шаль должна украшать!"
Я застопорилась, думала, что ослышалась...Но в ответ получила подтверждение своей страшной догадке. Спинку тут же выпрямила, что надо втянула, что надо "вытянула", покосившийся берет быстренько на место посадила
А тут шпрут....или...пр..парашут...такой вкусный, манящий!!!!
Далиборка! И с Вашей помощью перестану шаль собой украшать!
"Ну не зна.. Женщина тоже шаль должна украшать!"
Я застопорилась, думала, что ослышалась...Но в ответ получила подтверждение своей страшной догадке. Спинку тут же выпрямила, что надо втянула, что надо "вытянула", покосившийся берет быстренько на место посадила

А тут шпрут....или...пр..парашут...такой вкусный, манящий!!!!
Далиборка! И с Вашей помощью перестану шаль собой украшать!

- Zhara
- Опытный платочник
Можно я про дыню свои пять копеек вставлю?
вот ничего против нее не имею.. и не сторонник раздельного питания и вообще неправильно питаюсь, НО..
моими родителями мне крепко-накрепко вдолблен в голову единственный постулат про дыню:
"НИКОГДА не ешь ее с чем бы то ни было еще. Это отдельная самостоятельная еда, она слишком тяжелая, чтобы попадать в желудок с чем-то еще"
вот честно, я сомневаюсь в том, что она такая уж тяжелая и несовместимая, но ведь вот не ем))))))
и прошуто. и хамон..
искренне ИМХО не решусь совместить для себя из-за этой установки.. хотя выглядит очччень аппетитно!
ДОБРО- наши дети это мощнейший тренинг по улучшению нас))) тут не захочешь, а выше головы сможешь прыгнуть и дивным образом стать еще лучше))))
вот ничего против нее не имею.. и не сторонник раздельного питания и вообще неправильно питаюсь, НО..
моими родителями мне крепко-накрепко вдолблен в голову единственный постулат про дыню:
"НИКОГДА не ешь ее с чем бы то ни было еще. Это отдельная самостоятельная еда, она слишком тяжелая, чтобы попадать в желудок с чем-то еще"
вот честно, я сомневаюсь в том, что она такая уж тяжелая и несовместимая, но ведь вот не ем))))))
и прошуто. и хамон..
искренне ИМХО не решусь совместить для себя из-за этой установки.. хотя выглядит очччень аппетитно!

ДОБРО- наши дети это мощнейший тренинг по улучшению нас))) тут не захочешь, а выше головы сможешь прыгнуть и дивным образом стать еще лучше))))
Да, впервые пробовала я это блюдо с опаской, будучи просвещенной, что дыню нельзя сочетать ни с чем, с напитками тоже. Поэтому ждала, когда же мне станет нехорошо. Не дождалась.
Может быть, это и неправильное сочетание, но вкусное.
(в праздники мы вообще питаемся неправильно. сочтение разнообразных блюд и сразу-не есть хорошо. белки с углеводами-оч пло, пирожки с мясом-кошмар, майонез-ужас итд.)
Может быть, это и неправильное сочетание, но вкусное.

- Zhara
- Опытный платочник
да-да))) я тоже так живу)))Далиборка писал(а): неправильное сочетание, но вкусное..
вот как только хамончик в доме заведется я его так намотаю

правда, он в нашей семье слету уже на пороге растворяется)))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Zhara "Белочка" наверное потому что белая
Julia S., с чипсами это очень интересно, возьму себе на заметку! будет чем коллектив удивлять

Julia S., с чипсами это очень интересно, возьму себе на заметку! будет чем коллектив удивлять

Zhara, BVS,спасибо за котлетную науку! Попробую вбивать!
Милые, какая же красотища здесь! Уж про то что здесь вкусно, мне давно стало ясно, но вот терема из еды...
Ну а что бы хамон не растворялся на пороге, завела его себе целой ногой (на подставке), даром что коллега регулярно на родину на машине катается..

Ну а что бы хамон не растворялся на пороге, завела его себе целой ногой (на подставке), даром что коллега регулярно на родину на машине катается..
- Zhara
- Опытный платочник
Полина- это разорительно - хамон ногой.. и очень вредно для веса мужа
а еще мне его на кухне поставить некуда)) 6 кв. метров.. какие уж там чужие ноги))) свои бы уместить, когда семьей ужинаем)))

а еще мне его на кухне поставить некуда)) 6 кв. метров.. какие уж там чужие ноги))) свои бы уместить, когда семьей ужинаем)))
Полина, я даже специально полезла в фотографии посмотреть как выглядит хамон. Это вот этот?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara, как видите, хамон (если это он) можно и подвесить.
Natasik, приятно, что пригодилось. Попробуйте.
Забыла сказать важное про чипсовые шляпки! Оливки лучше сначала выкладывать на салфетку, чтобы немного просушить. А сами шляпки лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, если делать сильно заранее, то чипсы могут размокнуть.
Целая нога? Вот это да! Zhara, как видите, хамон (если это он) можно и подвесить.

Natasik, приятно, что пригодилось. Попробуйте.
Забыла сказать важное про чипсовые шляпки! Оливки лучше сначала выкладывать на салфетку, чтобы немного просушить. А сами шляпки лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, если делать сильно заранее, то чипсы могут размокнуть.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Julia S., ок! Намотала на ус. Спасибо 

- Zhara
- Опытный платочник
Julia S.
спасибо за картинку))) хороша!
можно и подвесить, конечно.. но.. как бы это сказать.. вобщем, нога, даже подвешеная.. это слишком масштабный объект))))))))
спасибо за картинку))) хороша!
можно и подвесить, конечно.. но.. как бы это сказать.. вобщем, нога, даже подвешеная.. это слишком масштабный объект))))))))
Zhara! А давайте уже про красоту поболтаем! Так я обожаю на себя чего-нибудь намазывать, налеплять, а потом в зеркало любоваться! Вы, я смотрю, такая затейница (а я про блины Вам, как школьнице))))))))))) может Вы и на себя (а не только в) умеете что такое интересненькое?Zhara писал(а):ДОБРО- наши дети это мощнейший тренинг по улучшению нас))) тут не захочешь, а выше головы сможешь прыгнуть и дивным образом стать еще лучше))))

- Zhara
- Опытный платочник
ДОБРО, на себя.. это я не сильный мастер, как мне думается..
у меня 2 направления:
1 - волосы
2 - лицо
С волосами все просто: репейное масло. А еще вот недавно нашла частных производителей мыловаров. У них все натуральное и для волос и для тела. Кое-что уже себе у них подобрала, планирую пользоваться основательно
А с лицом сложнее.. Не хватает у меня на это дисциплины))) То начну ледяными кубиками умываться, то забуду))) А бывает вот соберусь маску сделать, а в ней улыбаться нелься (трескается, чем нарушает эффект), так я все выбираю выбираю время, чтоб никого дома не было (с ними всегда лицом двигать приходится))).. и так и не могу выбрать..
Надо над этим работать вобщем..
А хотите дам простой и интересный рецепт полусамодельного мыла? Его с детьми очень интересно делать
у меня 2 направления:
1 - волосы
2 - лицо
С волосами все просто: репейное масло. А еще вот недавно нашла частных производителей мыловаров. У них все натуральное и для волос и для тела. Кое-что уже себе у них подобрала, планирую пользоваться основательно

А с лицом сложнее.. Не хватает у меня на это дисциплины))) То начну ледяными кубиками умываться, то забуду))) А бывает вот соберусь маску сделать, а в ней улыбаться нелься (трескается, чем нарушает эффект), так я все выбираю выбираю время, чтоб никого дома не было (с ними всегда лицом двигать приходится))).. и так и не могу выбрать..
Надо над этим работать вобщем..
А хотите дам простой и интересный рецепт полусамодельного мыла? Его с детьми очень интересно делать