И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех

Сообщение Ванесса » 12 окт 2015, 16:38

Зима в России наступает неожиданно
Слет любителей летней резины
Вложения
image9E8AQQLE.jpg

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 16:51

Ванесса, да, слет :D . Но поделюсь секретом, неожиданно она наступает не только в России.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 12 окт 2015, 19:03

^% и я поняла!! :<>: :lol:
Вложения
0987.jpg

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 окт 2015, 23:32

Еврейские анекдоты:
Сонечка!!!! , таки не надо мне рассказывать за возраст и усталость !!!! Таки хочу Тебе сказать , шо хорошо измятая женщина, на измятой постели , таки выглядит и отдохнувшей и помолодевшей !!!
^a

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 13 окт 2015, 18:40

Кого возьмусь я осчастливить...тому уже спасенья нет! :lol:
1.jpg
1.jpg (90.24 КБ) 4898 просмотров

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 окт 2015, 19:13

Nadin , какой хороший котэ

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 13 окт 2015, 19:40

Ванесса Котэ старательный, где бы себе такого... :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 окт 2015, 19:54

Вот и я об этом подумала, хорошо бы такого иметь

И в тему котов

Каждый, у кого есть кот или собака, завидует им утром, уходя на работу

KoroleK
Новичок
Новичок

Сообщение KoroleK » 15 окт 2015, 14:00

Один зятёк решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении.

Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?

На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно материться, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой.

Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски... Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери.

И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешенно: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, -паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: - Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".

Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Verass
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Verass » 15 окт 2015, 18:49

Давно так не смеялась! :lol:

Наталек
Новичок
Новичок

Сообщение Наталек » 16 окт 2015, 10:45

У коллеги давеча младшая дочь шести лет заявила, что когда она вырастет будет врачом,
а когда уйдет на пенсию , то купит себе гитару или баян и будет играть рок _0)0
Вложения
radass-daily-291.png

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 16 окт 2015, 18:18

20 лет назад(ничего себе!) со мной приключилась такая история. По обмену я только что переехала в незнакомый район. Прихожу с работы. В дверь звонят. Открываю. Стоит милая женщина и говорит, что она из ЖКО, что произошла авария, в связи с чем воду сейчас отключат на несколько дней. Рекомендовала набрать воды. Таким сервисом я была приятно удивлена. Включила воду в ванной. Воды не было. Стала ждать и заниматься делами. Стемнело. Прошло часа четыре. Воды так и не было. В 23 часа я позвонила в водоканал и поинтересовалась, когда же дадут воду. Мне ответили, что воду уже отключили, видимо на мой этаж она просто не дошла. А жила я на втором этаже двухэтажного дома. Я была ошарашена! Воды в доме даже на кофе- чай нет, магазины закрыты, где набрать воду на улице - не знаю. Перспектива остаться без утреннего кофе удручала неимоверно. И главное, если бы меня любезно не предупредили, что воду дадут, я бы засветло её нашла! Вот это все я в сердцах и сказала дежурной по водоканалу. Она спросила, что я предлагаю? Я предложила привезти мне воду! :lol:
После 24 часов, смирившись с отсутствием воды, легла спать. Около часа ночи меня разбудил звонок в дверь. Я тогда жила одна. Накинув халат, подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял мужчина. На мой вопрос, он ответил, что из водоканала привез воду!!! Ошалев от неожиданности, я открыла дверь, он внес большую ведра на два емкость с водой. Перелили. Мне было очень неловко, что среди ночи ему пришлось мне везти воду, я предложила ему деньги. Он гордо отказался. Тогда я вспомнила, что у меня в холодильнике есть другое средство оплаты - начатая бутылка водки. Неудобно, что немного отлила на что- то, но целой не было, и я предложила с извинениями её.
Увидев бутылку, он сказал: "Только вместе с Вами!" Делать нечего, я должница. Пригласила на кухню, подала рюмки, закусить. Сели. Я чуть пригубила, а он выпивал, закусывал и рассказывал мне охотничьи истории.
Примерно через час снова раздался звонок в дверь. Открываю. Стоит мужчина и говорит, что он с водоканала :x , открываю дверь шире и говорю:"Заходите и Вы!" Он отказывается и говорит: "Вы нашему работнику водоканала скажите, что я его на машине уже целый час жду у подъезда."
Первый стал подниматься из- за стола. Надо сказать, что привезенную воду мы не использовали еще. Уходя практически в третьем часу ночи, он на пороге сказал мне:" Если утром Вам еще понадобиться вода, звоните!!!"
Я легла от смеха...
Спустя несколько дней имела возможность при личной встрече поблагодарить за все самого директора водоканала. Он в эту историю не поверил.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 16 окт 2015, 18:45

Sheri, смешно, но история человечная. Пусть все будут здоровы!

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 16 окт 2015, 20:15

Sheri, отличная история! ^% И доброта, и доверие, и даже романтика :"

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 окт 2015, 17:39