Атеисты тоже верующие, они верят, что Бога нет

но когда их жизнь прижмет, они тут же свои мольбы посылают Господу.
А особенно на смертном одре, все сразу верующие вдруг ..., я имею в виду, конечно тех, кто умирает в сознании.
Это Гойя. Угу, видимо, достали окружающие.Madlen писал(а):Ой, Яна, слава Богу, в моей голове таких картинок нет. Какие ужасы, это кто же написал картину? Видать его здорово достали бесы? Свят, свят, свят...
Атеисты тоже верующие, они верят, что Бога нет ,
но когда их жизнь прижмет, они тут же свои мольбы посылают Господу.
А особенно на смертном одре, все сразу верующие вдруг ..., я имею в виду, конечно тех, кто умирает в сознании.
Натик, мои слова - да, мое мнение, аргументированное причем, я его высказала вообще и обосновала. Вы же в своем ответе по факту не возразили ничем, зато сразу перешли на мою личность. Слабовато.Натик писал(а):Ндаааа. Хочется спросить, juana, сами-то на пенсии уже? Если да, то видимо к Вашим словам стоит относится с Вашей позиции.
Хотелось бы попросить Вас быть более сдержанной в своих словах.
Угу, могу подтвердить, у меня точно страдает, как только я ухожу из кухни, я напрочь забываю, что там варится или жарится, уже столько котлет сожгла, ужас, раньше такого не было (или я котлет не жарилаjuana писал(а):Мозг точно такой же орган, как и все остальные, и так же страдает от возрастных изменений, как ни печально, но это факт.
Янетта писал(а):я почему-то размышляла, что я когда-нибудь умру, а бигуди практически вечны.
В точку, браво!Каффа писал(а):Сергей Михалков когда-то ответил критикующему его текст гимна «А теперь иди, учи слова».