Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
Елена Х., Лена - значит Вам сейчас нужно другим заниматься - может быть высшие силы не пускают на работу, чтобы у всех желающих была красивая бахрома и новые украшения! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анжелика, так не желающих, ни на то, ни на другое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анжелика писал(а):Елена Х., Лена - значит Вам сейчас нужно другим заниматься - может быть высшие силы не пускают на работу, чтобы у всех желающих была красивая бахрома и новые украшения!
Анжелика
-весь день под впечатлением "ни ГОА себе" задания.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анжелика, вот это даааа, молодец! ну и сколько же времени понадобилось просидеть у компа выполняя это задание? был азарт?показалось интересно? обучение в этой школе платное?
Лада,
Snegir66, Юля, нам дали 10 часов, но это было почти в 12 ночи, соответственно в Индии +2.5 часа ещё. Задание было командное и мы часа 2-3 делали всё, что я выше описала, и в процессе 3 человека пообещали, что сделают фотку утром. Командное решение было пойти спать и в семь утра опять встретиться (он-лайн). Вот в этом была ошибка, тк обещавшие смылись, утром мы по второму кругу принялись искать.
Обучение платное
Сейчас у меня помимо водички ещё личное задание - пишу сценарий часового спектакля в детский сад
и то ли ещё будет!

Snegir66, Юля, нам дали 10 часов, но это было почти в 12 ночи, соответственно в Индии +2.5 часа ещё. Задание было командное и мы часа 2-3 делали всё, что я выше описала, и в процессе 3 человека пообещали, что сделают фотку утром. Командное решение было пойти спать и в семь утра опять встретиться (он-лайн). Вот в этом была ошибка, тк обещавшие смылись, утром мы по второму кругу принялись искать.
Обучение платное

Дорогие форумчанки. Нужна ваша помощь. Для натюрмортов нужна хохломкая посуда. Поднос я уже нашла. Вот такой. Примерно в том же духе нужна банка крышкой ( сахарница или бочонок небольшой) и стакан. У кого лежит такая посуда и вам она не нужна, и вы мечтаете ней расстаться за деньги - пишите в ЛС. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, вот здесь можно купить http://www.souvenirdvor.ru/category/hohloma/?page=31
Sheri и Диана-охотница Спасибо. Искомое уже нашлось. Всем спасибо за отзывчивость.

Девушки, подскажите, пожалуйста, 7 тыс. рублей - не слишком высокая цена для Чеканки-2 (серой)?
Для меня - слишком, я бы не купила, но я её и не люблю. Мне нравятся в "Чеканке" другие колориты.
Янетта, спасибо за ответ!
А я вот не успела..
Вроде и договорилась с продавцом о брони и даже о предоплате большей части суммы, но она её всё-таки отдала в другие руки. Причём махом! Не прошло и часа.
Эх, не мой, не мой день... Жалко просто до слёз!

А я вот не успела..

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
ну вообще-то это не порядочно...со стороны продавца... уговор дороже денег!!!Аделана писал(а):Янетта, спасибо за ответ!![]()
А я вот не успела..Вроде и договорилась с продавцом о брони и даже о предоплате большей части суммы, но она её всё-таки отдала в другие руки. Причём махом! Не прошло и часа.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И тут спрошу. Дамы, никто, часом, не едет в ближайшее время из Москвы в Одессу? Надо небольшую передачку передать 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как поделить шоколадки на три одинаковые фигуры?! Прошу помощи зала. С одной я справилась. Олимпиада для 1 класса