И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Mlava, СПАСИБО 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Конфесса, на здоровье!
Автоюмор:
- В Петербурге на Московском проспекте столкнулись три Porsche Cayenne вечером 25 июля 2015 года. Очевидцы назвали ситуацию «комичной до неприличия». В дорожной аварии никто не пострадал.
- Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.
Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
- Конечно же, самая умная карта-это гугл. Ехали на улицу Чечулина в Измайлово, приехали к нотариусу Чечулиной на Ленинский, в воскресенье, с дачи, в час пик! — в шоке.
- Знак «туфелька» на заднем стекле машины означает, что за рулём инфузория.
- Машина - это не роскошь! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать..
Что здесь произошло?

Автоюмор:
- В Петербурге на Московском проспекте столкнулись три Porsche Cayenne вечером 25 июля 2015 года. Очевидцы назвали ситуацию «комичной до неприличия». В дорожной аварии никто не пострадал.
- Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.
Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
- Конечно же, самая умная карта-это гугл. Ехали на улицу Чечулина в Измайлово, приехали к нотариусу Чечулиной на Ленинский, в воскресенье, с дачи, в час пик! — в шоке.
- Знак «туфелька» на заднем стекле машины означает, что за рулём инфузория.
- Машина - это не роскошь! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать..
Что здесь произошло?

Mlava, очень смеялась, спасибо!

Людовик ХII по прозвищу "отец народа" и В. В. Путин. Так хочется Францию назад вернуть, ездили б к морю запросто.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель

"Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все)))
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который - будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Едим огурцы - Огурцы-молодцы!"
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Harita Вот смех- смехом, но при сахарном диабете, прописана одна диета, а при язве 12-ти перстной кишки, другая. (уже молчу про панкреатит, там третья диета) Причем первая диета, во многом противоречит второй диете.
В общем день соблюдаю одну, второй-другую, но при этом, только набираю вес

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Mlava, над Фиатом-Чунгачанга смеялась до неприличия и "неприятных" последствий!!!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Марья
, Ларисочка ,

Harita
Найдено на просторах интернета

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А вы в этом смех углядели?Елена Х. писал(а):http://smartinf.ru/news/nHzuE8bfE

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вы считаете меня настолько циничной?Ванесса писал(а):А вы в этом смех углядели?Елена Х. писал(а):http://smartinf.ru/news/nHzuE8bfEили грех?
Скорее слёзы, но такой темы нет. Просто хотела, что бы посмотрели на человека, с сильной волей.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х, правила форума запрещают оценку личностных качеств, про цинизм не будем, но поместить в более подходящую тему или создать новую, вполне в соответствии с правилами форума и принципами разумности