И смех, и грех
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
это как же себя не уважать надо, чтобы за такую малость голой бегатьЕлена Х. писал(а):А может ей пообещали Черные Медальоны+Июньское утро 17+Караван итальянецАнна-Евгения писал(а):забавно!Вишня писал(а):К теме!но мне, как человеку расчетливому, сразу приходит в голову мысль - это сколько же надо платить той красотке в розовых кроссовках, чтобы она ГОЛОЙ 5 дней по городу от мужиков бегала?
![]()
![]()
![]()
![]()

Анна-Евгения, а в Америке народ пошёл дальше. Круче английских велосипедистов. Такое вот искусство! Еще и День Национальной Наготы у них есть. Всё на государственном уровне.
P.S. Оплата актёрам не озвучена. Не нашла инфы. Если что!
http://novosti.protv.md/article/v-mire/ ... 24201.html
P.S. Оплата актёрам не озвучена. Не нашла инфы. Если что!

http://novosti.protv.md/article/v-mire/ ... 24201.html
миллион лет до нашей эры, дикари.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот это флешмоб!Вишня писал(а): http://novosti.protv.md/article/v-mire/ ... 24201.html

я конечно против нудистов на улице, но разок поглядеть на такое можно.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Harita,
Анастасия,
Про ролик. Пара геев - балеруны точно, однако носки снять забыли
, в носках как-то не очень эстетично смотрится их танец любви.
Дедок с цветочком что-то примелькался - вроде бы не в первый раз прелести показывает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Про ролик. Пара геев - балеруны точно, однако носки снять забыли

Дедок с цветочком что-то примелькался - вроде бы не в первый раз прелести показывает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Mlava,
.
Как хорошо начинать день смехом.
Спасибо.

Как хорошо начинать день смехом.
Спасибо.
Анна-Евгения, какая у вас крепкая нервная система! Я б упала в обморок, если б мимо меня проскакала смуглая блондинка, как в ролике, подпрыгнула и раскинула ноги без трусов перед моим лицом. 
Mlava, геи-это что-то. Такие игривые мальчишки, за ручку бегают, прыгают, нежничают. Ну просто мир, дружба, жвачка!
Все возраста , комплекции и ориентации охватили в танце. Еще хорошо, детей не включили в празднование Национального дня наготы.

Mlava, геи-это что-то. Такие игривые мальчишки, за ручку бегают, прыгают, нежничают. Ну просто мир, дружба, жвачка!
Все возраста , комплекции и ориентации охватили в танце. Еще хорошо, детей не включили в празднование Национального дня наготы.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну да...меня от всякой ерунды в виде танцующих нудистов в дрожь не бросаетВишня писал(а):Анна-Евгения, какая у вас крепкая нервная система! Я б упала в обморок, если б мимо меня проскакала смуглая блондинка, как в ролике, подпрыгнула и раскинула ноги без трусов перед моим лицом.

и до чужих лиц там было довольно далеко (ну если эти самые чужие лица сами не будут с любопытством между этих самых раскинутых ног заглядывать, конечно!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Екатя, Madlen, улыбнуло... 
Татьяна СПб, так, понятно. Буду изучать инструкцию (у меня еще все впереди, но надо заранее подготовиться).

Татьяна СПб, так, понятно. Буду изучать инструкцию (у меня еще все впереди, но надо заранее подготовиться).