Клуб дрессировщиков хомяков
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ярко-черный и я люблю! А ваши 18 мы знает. Вот, например, медальоны... 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Вчера так захотелось мне Лето в Павлове 17. Сейчас позвонил муж - везет мне их! Переживаю, может я им не понравлюсь...
(Лету и мужу в Лете) 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Мой хомяк почти получил алые Медальоны (почти. потому как я опять раньше даты выманила у мужа подарок, носить пока не позволяют
) Хомяк озадачился - с чем носить, поэтому хотелки пока поугасли. (Не могу покупать новый платок( шаль), если предыдущая покупка "не в ходу". Итак осечка с горчичными Летними сумерками вышла).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эх! не понравилась я. шаль удивительная! пойду к своим синеньким-зелененьким. 

Последний раз редактировалось vetiver 24 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
vetiver,утром примерьте,при естественном свете.Искусственный вечерний свет очень искажает краски и общее впечатление.
Точно, необходимость купить новый платок побуждает мужа больше работать и зарабатывать. Тем самым он приносит пользу моему обществу.Alexandra77 писал(а):Покупка желаемых платков побуждает необходимость больше зарабатывать, соответственно, больше работать.

к зонтикам и сумкам.Агнешка писал(а):хомяки не ограничиваются только платками и шалями, а тянут свои лапки загребущие и к духам, и к лакам для ногтей, и к чему там еще.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Янетта, золотые слова! В рамочку и на рабочий стол. МужаЯнетта писал(а): Точно, необходимость купить новый платок побуждает мужа больше работать и зарабатывать. Тем самым он приносит пользу моему обществу.

-
- Эксперт по платкам
И к лабутенам!Янетта писал(а):к зонтикам и сумкам.Агнешка писал(а):хомяки не ограничиваются только платками и шалями, а тянут свои лапки загребущие и к духам, и к лакам для ногтей, и к чему там еще.

И к перчаткам! Пусть уж у него, у зверюшки, все будет!
-
- Эксперт по платкам
И еще он хочет купаться в море и погреться на солнышке 

Особенно сейчас, когда дождик всю золотую осень и бабье лето испортил.boulangerie писал(а):И еще он хочет купаться в море и погреться на солнышке
А у меня нету никакого хомяка, только дракон ненасытный, практически кадавр, причем чует, что шерсти много уже, так намекает, что хорошо бы шелков прикупить, палантинчиков (у меня одна только "Дива", "Царские", как вышли, купила оба, но выбрать не смогла, оба и подарила). Вот пообедаю (получу еще шаль) и сяду на диету (не буду покупать уплотненку до Нового года).
Любезные дрессировщики! А не переименовать ли заведение в "клуб хомяков"?
Упс, в "Хомяки и один рептилоид"

Упс, в "Хомяки и один рептилоид"
- Branchette
- Эксперт по платкам
Клуб любителей хомяков.