По секрету всему свету
Re: По секрету всему свету
Советую остатки материала после ремонта не выкидывать.Мы дом утепляли руспанелью http://ruspanel.ru) остались листы, я сделала во дворе клумбы))) Такая красотища. И круглые и волнообразные) На что фантазии как говорится хватило.
-
- Новичок
Регулярно просматриваю тему "По секрету...", жду новых и новых "секретов", но их все нет и нет... А жаль!
"Секреты" о чистке серебра уже "выдала" всем своим подругам, родственникам, знакомым.
Спасибо за добрые советы! Жду новых!
"Секреты" о чистке серебра уже "выдала" всем своим подругам, родственникам, знакомым.
Спасибо за добрые советы! Жду новых!
- amura217
- Опытный платочник
Спасибо! Я ушла с форума. Продолжайте эту интересную тему своими советами!

Последний раз редактировалось amura217 18 фев 2015, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Расскажу свой секрет
Домашние очень любят суп с домашней лапшой, готовы его есть каждую неделю...
Делаю обычное тесто на лапшу без воды (яйцо, мука, соль, чуть подсолнечного масла), формирую из него колбаску и убираю в морозилку..
Когда приходит время варить суп, готовлю бульон, достаю колбаску, даю ей минут 10-15 полежать при комнатной температуре, натираю тесто на крупной терке и кидаю его в бульон..
Лапша готова!
Варю по разному конечно: и с поджаркой, иногда с картошкой...под настроение....
Идея родилась во время изготовления торта Муравейник....подумалось, что таким же образом можно и лапшичное тесто не катать и сушить и т.д., а просто натереть на терке..

Домашние очень любят суп с домашней лапшой, готовы его есть каждую неделю...
Делаю обычное тесто на лапшу без воды (яйцо, мука, соль, чуть подсолнечного масла), формирую из него колбаску и убираю в морозилку..
Когда приходит время варить суп, готовлю бульон, достаю колбаску, даю ей минут 10-15 полежать при комнатной температуре, натираю тесто на крупной терке и кидаю его в бульон..
Лапша готова!
Варю по разному конечно: и с поджаркой, иногда с картошкой...под настроение....
Идея родилась во время изготовления торта Муравейник....подумалось, что таким же образом можно и лапшичное тесто не катать и сушить и т.д., а просто натереть на терке..
-
- Опытный платочник
Nevena K, какая великолепная идея. Я обожаю домашнюю лапшу. Обязательно попробую со свежим бульончиком.
Nevena K, для мучением всегда было катать, резать, сушить... Спасибо за секрет! 

Жаль... ((amura217 писал(а):Спасибо! Я ушла с форума...
Nevena K спасибо за секрет
, обязательно попробую!

Очень жальamura217 писал(а):Спасибо! Я ушла с форума. Продолжайте эту интересную тему своими советами!![]()
![]()

-
- Новичок
Amura217!
Очень жалко, что Вы "ушли с форума". Всегда ждала Ваших секретов и советов. Вы в этом деле были для меня безусловным лидером. Столько выдумки в решении самых головоломных задачек!
Ждем Вас! Вдруг передумаете и вернетесь?
Очень жалко, что Вы "ушли с форума". Всегда ждала Ваших секретов и советов. Вы в этом деле были для меня безусловным лидером. Столько выдумки в решении самых головоломных задачек!
Ждем Вас! Вдруг передумаете и вернетесь?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ушла или ушлИ? Да, темка была полезной, не для всех, конечно, но полагаю, что большинство хозяйством занимается.елена викторовна писал(а):Amura217!
Очень жалко, что Вы "ушли с форума". Всегда ждала Ваших секретов и советов. Вы в этом деле были для меня безусловным лидером.
Сейчас наступает время постирать зимние вещи и уложить их в спячку до следущего сезона. Пуховик можно сдеть в чистку, но если решили постирать сами, учтите, не применяйте порошки, только жидкие средства, пуховик застегнуть на молнию, вывернуть изнанкой наверх, ставим на деликатный режим и несколько полосканий, в машину кладем теннисные мячики, штук 5, после стирки не сушить на батарее!
У меня белый пуховик, поэтому стираю несколько раз, пока ношу, а не толко перед тем, как убрать на лето. Так вот, обратила внимание, что при деликатной стирке отжим тоже деликатный, пуховик отжимается плохо, при сушке появляются разводы. Поэтому всегда стираю по программе быстрой стирки, но с максимальным количеством оборотов при отжиме. Но сохнет все равно долго. При сушке периодически взбиваю, как перину. Ну а лучше всего сушить в сушилке, у кого есть.
Ванесса,Amora! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за совет по стирке пуховика.
Очень своевременно

К сожалению, amura217 пока не вернулась
. У меня просто похожий ник.

Упс! Обознатушки...))))) Но все равно, тема-то живет. Спасибо всем