Нужен совет или помощь.

Модераторы: Натик, Листва

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Нужен совет или помощь.

Сообщение Биант » 10 янв 2016, 18:49

Snegir66 Юля, красивое платье! Я, к сожалению, ограничена в метраже. Мало ткани купила, дорогая была. Взяла 1.5 м при ширине ок.1.3м.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 10 янв 2016, 19:02

Вклинюсь еще разок))
Чтобы перекинуть фото с карточки фотоаппарата на планшет, можно купить вот такое "китайское чудо" - картридер. В гнездо вставляется сд-карточка фотоаппарата, а узкий конец вставляется в планшет.
Поправила ссылку. Хорошая вещь, надо и себе прикупить.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 10 янв 2016, 19:24

Катя, спасибо огромное! ^% Попробую разобраться, но сильно сомневаюсь в своих способностях. :mrgreen:
Да, Андроид у меня. По Вашей ссылке выдало, что этот браузер больше не поддерживается и предлагают открыть приложение гугл плей маркет. А там сразу начинают угрожать соглашением на многабукф :D
Картридер, мммм... был у меня давно. Похоже утерян со временем. Но что-то всплывает в памяти, что такую штучку следует посмотреть в Фикспрайсе, на кассе.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 10 янв 2016, 19:54

Через гугл плей все приложения, в основном, и устанавливаются на планшет, там много бесплатных приложений.
Картридер из фикспрайса у меня есть, но там выход - просто юсб, а к планшету/телефону нужен выход микроюсб, он маленький.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 10 янв 2016, 20:06

Катя, спасибо за уточнение. Ведь точно, старый картридер обычный юсбишный выход имел. Тогда микро ещё и не было, наверное :D Сегодня трафик у меня уже замедлился, фик что скачаешь. Надо другой план, похоже.

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 23 фев 2016, 13:45

Дорогие форумчанки из Тюмени или Владивостока! (м.б. кто-то есть из Армавира?)
Если у кого-то из Вас есть такая возможность, помогите, пожалуйста, с приобретением книги, которая имеется в книжном магазине Вашего города, и отправкой ее в Петербург.
Пыталась "выцарапать" ее через центральный московский офис - не получилось, даже телефонов региональных магазинов не дают.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 фев 2016, 10:21

Девочки, может кто подскажет хочу
снять квартиру в Питере с 25.03.2016 по 30.03.206
в интернете много мошенников, не хотелось бы омрачать отпуск.
Хостел не хочу, просто однокомнатную квартиру не далеко от метро, можно в спальном районе.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 27 фев 2016, 10:29

https://www.airbnb.ru
Юля, снимали в разных городах и странах через airnb.
В том числе , в Питере. Ни разу проблем не было.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 фев 2016, 10:33

Да, Спасибо,зарегистрировалась, нашла там хорошенькую квартирку, но дороговато выходит 1700 руб. сутки. На авто много объявлений от 1000 рублей, не знаю сколько они запросят по факту.

Туся
Новичок
Новичок

Сообщение Туся » 28 фев 2016, 13:57

я на этом сайте заказываю всегда...есть квартиры за 1450 рублей...
http://www.booking.com/searchresults.ru ... 16656-back

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 29 апр 2016, 23:03

Девушки, никто не едет в Питер из Москвы в ближайшее время?

Lubannya
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lubannya » 16 май 2016, 09:31

Очень нужна помощь форумчанок из Украины. Запрошенны сведения из Киевского архива, за услуги выставлен счет, который можно оплатить только в банках Украины. Девочки помогите пожалуйста ^%

Lubannya
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lubannya » 16 май 2016, 12:33

Спасибо большое , откликнувшейся на мою просьбу форумчанке :>>

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 25 сен 2016, 20:36

Здравствуйте! Немножко пропала, потому что решила поучиться :)) Сейчас прохожу обучение в школе удалённых сотрудников. И получила задание. Должна приготовить список из 10 человек, которые живут в Москве, желающих получить БЕСПЛАТНО 19 литров артезианской воды высшей категории определённой торговой марки (не пишу, чтобы рекламой не посчитали).

Люди в списке должны находиться в зоне бесплатной доставки вот тут можно посмотреть: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=c ... 00989&z=10>=

Если вдруг кто-то хочет получить бесплатно пробный комплект, пишите мне в личку сегодня завтра, я возьму Вас на карандаш и... прекрасен наш союз.

Спасибо за любой отклик.

PS А хотите ещё про задания расскажу :)) Невозможное возможно! В моей жизни было масса примеров, когда думала: "Кажется вот и всё..." но затем между выбором белого и черного прятался серый вариант, если можно было пойти только направо или налево - протаптывала дорожку прямо. И на днях снова... Итак, прохожу обучение в он-лайн школе удалённых сотрудников "Поколение Y". И после очередного вебинара нашей команде дают задание. Мы должны прислать в урочный час фотографию, где человек стоит на фоне индийской достопримечательности, а точнее на фоне Иммакулейт Консепшен Черч в городе Панджим на Гоа, и держит в руках лист бумаги, где написано "Поколение Y". Ну ни Гоа себе, подумали мы, но приступили к заданию. В Индии ночь, сезон не туристический, русских туда ещё не грузят чартерами. Нашими вариантами были: поиск по соц.сетям - в группах с учетом города, поиск по хэштегам этой церкви, чтобы поймать недавно выложенные и попросить далеко не отходить - сделать ещё одно фото, искали по геолокации, постили в соц.сетях в группах про Азию, писали в инсте тем, кто живёт в этом городе, нашли кафешки и отели вокруг, чтобы позвонить и попросить сбегать до церкви на 5 минут, разговаривали с индусами по скайпу и тд! В результате нам согласился помочь парень из группы в контакте, который поехал через весь город делать для нас фотку! Но мы опоздали на 5 минут - и сдали задание не в срок :twisted: Эти моменты с потеющими ладошками, ему осталось 7 км, там гроза и тд! Но в любом случае невозможное возможно! Поэтому думаю, что даже если 1 шалеманочка попьёт бесплатной водички, то я буду ближе к цели!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 сен 2016, 21:05

Анжелика Ну Вы блин даете !!!! :o Всегда восхищалась Вашей жизненной энергией. А сейчас восхищаюсь еще больше. Вы просто умница. :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»