Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
Snegir66 Юля, красивое платье! Я, к сожалению, ограничена в метраже. Мало ткани купила, дорогая была. Взяла 1.5 м при ширине ок.1.3м.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Вклинюсь еще разок))
Чтобы перекинуть фото с карточки фотоаппарата на планшет, можно купить вот такое "китайское чудо" - картридер. В гнездо вставляется сд-карточка фотоаппарата, а узкий конец вставляется в планшет.
Поправила ссылку. Хорошая вещь, надо и себе прикупить.
Чтобы перекинуть фото с карточки фотоаппарата на планшет, можно купить вот такое "китайское чудо" - картридер. В гнездо вставляется сд-карточка фотоаппарата, а узкий конец вставляется в планшет.
Поправила ссылку. Хорошая вещь, надо и себе прикупить.
Катя, спасибо огромное!
Попробую разобраться, но сильно сомневаюсь в своих способностях.
Да, Андроид у меня. По Вашей ссылке выдало, что этот браузер больше не поддерживается и предлагают открыть приложение гугл плей маркет. А там сразу начинают угрожать соглашением на многабукф
Картридер, мммм... был у меня давно. Похоже утерян со временем. Но что-то всплывает в памяти, что такую штучку следует посмотреть в Фикспрайсе, на кассе.

Да, Андроид у меня. По Вашей ссылке выдало, что этот браузер больше не поддерживается и предлагают открыть приложение гугл плей маркет. А там сразу начинают угрожать соглашением на многабукф

Картридер, мммм... был у меня давно. Похоже утерян со временем. Но что-то всплывает в памяти, что такую штучку следует посмотреть в Фикспрайсе, на кассе.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Через гугл плей все приложения, в основном, и устанавливаются на планшет, там много бесплатных приложений.
Картридер из фикспрайса у меня есть, но там выход - просто юсб, а к планшету/телефону нужен выход микроюсб, он маленький.
Картридер из фикспрайса у меня есть, но там выход - просто юсб, а к планшету/телефону нужен выход микроюсб, он маленький.
Катя, спасибо за уточнение. Ведь точно, старый картридер обычный юсбишный выход имел. Тогда микро ещё и не было, наверное
Сегодня трафик у меня уже замедлился, фик что скачаешь. Надо другой план, похоже.

Дорогие форумчанки из Тюмени или Владивостока! (м.б. кто-то есть из Армавира?)
Если у кого-то из Вас есть такая возможность, помогите, пожалуйста, с приобретением книги, которая имеется в книжном магазине Вашего города, и отправкой ее в Петербург.
Пыталась "выцарапать" ее через центральный московский офис - не получилось, даже телефонов региональных магазинов не дают.
Если у кого-то из Вас есть такая возможность, помогите, пожалуйста, с приобретением книги, которая имеется в книжном магазине Вашего города, и отправкой ее в Петербург.
Пыталась "выцарапать" ее через центральный московский офис - не получилось, даже телефонов региональных магазинов не дают.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, может кто подскажет хочу
снять квартиру в Питере с 25.03.2016 по 30.03.206
в интернете много мошенников, не хотелось бы омрачать отпуск.
Хостел не хочу, просто однокомнатную квартиру не далеко от метро, можно в спальном районе.
снять квартиру в Питере с 25.03.2016 по 30.03.206
в интернете много мошенников, не хотелось бы омрачать отпуск.
Хостел не хочу, просто однокомнатную квартиру не далеко от метро, можно в спальном районе.
https://www.airbnb.ru
Юля, снимали в разных городах и странах через airnb.
В том числе , в Питере. Ни разу проблем не было.
Юля, снимали в разных городах и странах через airnb.
В том числе , в Питере. Ни разу проблем не было.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да, Спасибо,зарегистрировалась, нашла там хорошенькую квартирку, но дороговато выходит 1700 руб. сутки. На авто много объявлений от 1000 рублей, не знаю сколько они запросят по факту.
я на этом сайте заказываю всегда...есть квартиры за 1450 рублей...
http://www.booking.com/searchresults.ru ... 16656-back
http://www.booking.com/searchresults.ru ... 16656-back
Девушки, никто не едет в Питер из Москвы в ближайшее время?
Очень нужна помощь форумчанок из Украины. Запрошенны сведения из Киевского архива, за услуги выставлен счет, который можно оплатить только в банках Украины. Девочки помогите пожалуйста 

Спасибо большое , откликнувшейся на мою просьбу форумчанке 

Здравствуйте! Немножко пропала, потому что решила поучиться
) Сейчас прохожу обучение в школе удалённых сотрудников. И получила задание. Должна приготовить список из 10 человек, которые живут в Москве, желающих получить БЕСПЛАТНО 19 литров артезианской воды высшей категории определённой торговой марки (не пишу, чтобы рекламой не посчитали).
Люди в списке должны находиться в зоне бесплатной доставки вот тут можно посмотреть: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=c ... 00989&z=10>=
Если вдруг кто-то хочет получить бесплатно пробный комплект, пишите мне в личку сегодня завтра, я возьму Вас на карандаш и... прекрасен наш союз.
Спасибо за любой отклик.
PS А хотите ещё про задания расскажу
) Невозможное возможно! В моей жизни было масса примеров, когда думала: "Кажется вот и всё..." но затем между выбором белого и черного прятался серый вариант, если можно было пойти только направо или налево - протаптывала дорожку прямо. И на днях снова... Итак, прохожу обучение в он-лайн школе удалённых сотрудников "Поколение Y". И после очередного вебинара нашей команде дают задание. Мы должны прислать в урочный час фотографию, где человек стоит на фоне индийской достопримечательности, а точнее на фоне Иммакулейт Консепшен Черч в городе Панджим на Гоа, и держит в руках лист бумаги, где написано "Поколение Y". Ну ни Гоа себе, подумали мы, но приступили к заданию. В Индии ночь, сезон не туристический, русских туда ещё не грузят чартерами. Нашими вариантами были: поиск по соц.сетям - в группах с учетом города, поиск по хэштегам этой церкви, чтобы поймать недавно выложенные и попросить далеко не отходить - сделать ещё одно фото, искали по геолокации, постили в соц.сетях в группах про Азию, писали в инсте тем, кто живёт в этом городе, нашли кафешки и отели вокруг, чтобы позвонить и попросить сбегать до церкви на 5 минут, разговаривали с индусами по скайпу и тд! В результате нам согласился помочь парень из группы в контакте, который поехал через весь город делать для нас фотку! Но мы опоздали на 5 минут - и сдали задание не в срок
Эти моменты с потеющими ладошками, ему осталось 7 км, там гроза и тд! Но в любом случае невозможное возможно! Поэтому думаю, что даже если 1 шалеманочка попьёт бесплатной водички, то я буду ближе к цели!

Люди в списке должны находиться в зоне бесплатной доставки вот тут можно посмотреть: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=c ... 00989&z=10>=
Если вдруг кто-то хочет получить бесплатно пробный комплект, пишите мне в личку сегодня завтра, я возьму Вас на карандаш и... прекрасен наш союз.
Спасибо за любой отклик.
PS А хотите ещё про задания расскажу

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анжелика Ну Вы блин даете !!!!
Всегда восхищалась Вашей жизненной энергией. А сейчас восхищаюсь еще больше. Вы просто умница.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...