Война, что-ль какая идет?Ванесса писал(а):Ни смотреть ссылки, ни вести диалоги не собираюсь, впредь буду писать то, что сочту нужным, скидок на бедность, болезни, убогость и проч. не будет.
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Игры разума
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Здравствуйте! Несколько месяцев не была на форуме,а тут такое.... Ванесса,Вы супер! Всё лаконично и по теме,а картинка Брейгеля,приведенная Вами,очень точно характеризует происходящее.
- SLana
- Эксперт по платкам
Стало интересно,tajga писал(а):а картинка Брейгеля,приведенная Вами,очень точно характеризует происходящее.

Slana,Вы ожидаете,что я вступлю в перепалки? Напрасно! Кто хочет-тот поймет всё сам без чьих-либо объяснений,а кто не хочет понимать-тому и объяснения не нужны.
Ванесса,Ваша позиция мне близка.
Ванесса,Ваша позиция мне близка.
-
- Эксперт по платкам
Угу. Остроконечников с тупоконечниками.SLana писал(а): Война, что-ль какая идет?
- SLana
- Эксперт по платкам
Причем здесь перепалка? На картине слепцы идут друг за другом, мне стало интересно кого Вы с ними сравниваете, нас форумчанок? Так нас тут много и все разные. А куда Вы вступаете, меня не очень интересует, вступать или не вступать дело личное.
filamentoza,
тогда я буду тупоконечником, авось не порежется никто. 
filamentoza,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Светлан, какая война, с кем воевать? В следущий раз, когда напишут, что шаль на мне не нравится или панамка лет прибавила, тоже сяду, начну плач Ярославны, а все кругом завистники.SLana писал(а): Война, что-ль какая идет?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, желаю счастья, здоровья, новых шалек!
Почему-то совсем не удивлена реакции тайги. Всё вполне ожидаемо.
Спасибо Вам,SimplyRed! Меня здесь не было несколько месяцев,а Вы меня помните.Это приятно. Тем же самым увы похвастаться не могу,уж извините.
Ванесса,совершенно верно! :=)
Ванесса,совершенно верно! :=)
Я, кажется, что-то упустила. Что происходит-то? Холивары какие? Или это отголоски из примерочной?
Ванесса,аватарка у Вас интересная. Мне эта шапочка на котике напоминает шлем,как раз то,что надо для защиты:)
SimplyRed, а чего тут неожиданного. Почти все ранее забаненные или демонстративно хлопнувшие дверью во гневе по-прежнему с нами.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, да, и устраивавшие истерики, тоже тут
А што, и Верта сделала come back?????Sveta писал(а):SimplyRed, а чего тут неожиданного. Почти все ранее забаненные или демонстративно хлопнувшие дверью во гневе по-прежнему с нами.