Ну если магазин один на весь город, то выбирать не приходится.
Отмена акции в магазинах и при одновременном снижении цен на сайте... для магазинов не очень-то хорошо.
Ну если магазин один на весь город, то выбирать не приходится.

Работала я как-то давно в одной коммерческой конторе, которой был выгоден большой объем выполненных работ, но платили работникам оклад. И вот, чтобы работы было выполнено побольше, ввели прогрессивную схему премиального поощрения. А когда народ набрал темп, то где-то ближе к концу периода ВДРУГ владелец посчитал, сколько денег придётся отдать на премии, великоватой ему показалась сумма в ведомости, и он просто взял и сказал, всё... прекращаем работу схемы, ограничиваем сумму премии XX рублей. Меньше можно, больше ни-ни. Так и тут, видимо, кто больше продал, тому и отменили.Флеринка писал(а): ↑16 янв 2023, 22:49Да, увидела, что не везде. Список не такой уж большой, но наш магазин - в первых рядах. А ведь он самый лучший - потому что одна из продавцов (вторая - грубая и ленивая, не делает ничего) в своё личное время!!, совершенно безвозмездно, ничего с этого не имея!! высылает всем желающим платки! Снимая для них всяческие фото и видео, осматривая чуть не с лупой, а некоторые покупатели ещё и выёживаются. Теперь всё, хорошего человека довели, и покупатели, и руководство. Ничего делать не будет.

Очень возможно. В списке увидела ещё два магазина, в которых прекрасные продавцы.Exocat писал(а): ↑16 янв 2023, 23:28Работала я как-то давно в одной коммерческой конторе, которой был выгоден большой объем выполненных работ, но платили работникам оклад. И вот, чтобы работы было выполнено побольше, ввели прогрессивную схему премиального поощрения. А когда народ набрал темп, то где-то ближе к концу периода ВДРУГ владелец посчитал, сколько денег придётся отдать на премии, великоватой ему показалась сумма в ведомости, и он просто взял и сказал, всё... прекращаем работу схемы, ограничиваем сумму премии XX рублей. Меньше можно, больше ни-ни. Так и тут, видимо, кто больше продал, тому и отменили.Флеринка писал(а): ↑16 янв 2023, 22:49Да, увидела, что не везде. Список не такой уж большой, но наш магазин - в первых рядах. А ведь он самый лучший - потому что одна из продавцов (вторая - грубая и ленивая, не делает ничего) в своё личное время!!, совершенно безвозмездно, ничего с этого не имея!! высылает всем желающим платки! Снимая для них всяческие фото и видео, осматривая чуть не с лупой, а некоторые покупатели ещё и выёживаются. Теперь всё, хорошего человека довели, и покупатели, и руководство. Ничего делать не будет.

Попадала пару раз на нее, она так радуется, когда ты приходишь за чем-то стареньким и непопулярным. Она по-детски душевная, с удовольствием поболтает на любимую тему.Флеринка писал(а): ↑17 янв 2023, 00:13
На Малом пр. девушка, молодая, но калеченная платками, у неё впервые в жизни увидела Родные просторы, причём к нему и идеально подобранный хлопок. Отличный вкус и продать, убедить неназойливо умеет отлично, ты просто понимаешь, что без этого платка нельзя уйти, и это действительно так, если не идёт, тоже деликатно скажет.

Я туда ехала как-то за конкретным платком, а на витрине увидела Возвращение 14 той самой джинсовой печати. Купила неглядя, поняла, что потом могу и не найти такое, если захочу. И еще некоторые снятости типа Шафранов там подбирала по единичным остаткам по городу.Флеринка писал(а): ↑17 янв 2023, 00:28Да, я как раз эти два магазина и имела в виду.
На Малом, кстати, и узнала об этой акции - с тремя платками и ушла. Один как раз - непопулярный 89 с шерстяной бахромой, но какая там оказалась чудная джинсовая серединка
! С кривыми углами (каймой), но в остальных трёх, лучше по качеству, цвет был просто голубой и шёл уже не так, проще. В ППП не раз уже замечала, что нюансы могут решить очень многое.