Llepestokk писал(а): ↑07 янв 2021, 13:24Ох хороша Волшебница! Такое изящество, такой филигранный рисунок!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Всем девочкам огромное спасибо за поздравление с чудесным праздником Рождества Христово! Пусть этот праздник запомнится у всех, пусть у вас произойдут чудеса, веселья вам и радости!
А я пришла сегодня с Карнавалом! Тема шали соответствует, а вид получился не яркий. Сама шаль чудо как хороша!
А я пришла сегодня с Карнавалом! Тема шали соответствует, а вид получился не яркий. Сама шаль чудо как хороша!
- Вложения
-
- IMG_20210107_161742_resize_57.jpg (69.75 КБ) 2286 просмотров
-
- IMG_20210107_161946_resize_42.jpg (55.48 КБ) 2286 просмотров
-
- IMG_20210107_161607_resize_67.jpg (60.1 КБ) 2286 просмотров
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,спасибо за такие добрые слова! Очень приятно,даже если не вполне заслуженно)
Карнавал ты очень здорово сочетала,-вот именно чалмы он хочет,спортивная шапка не всегда к нему пара,правда?рисунок для меня роскошный и таинственный,какие-то изгибы "линий силы",на тебе прекрасен,под стать!
Карнавал ты очень здорово сочетала,-вот именно чалмы он хочет,спортивная шапка не всегда к нему пара,правда?рисунок для меня роскошный и таинственный,какие-то изгибы "линий силы",на тебе прекрасен,под стать!
- ProAna
- Опытный платочник
В воздухе витает волшебство. Радость встречи и эйфория от знакомства.
Но начнем по порядку.
С Рожеством, дорогие сообщницы и не побоюсь этого слова, подруженьки. Для тех, кто его не отмечает, или отметил не сегодня, с Новым годом! Пусть здоровья и сил прибывает, как минуток к каждому световому дню! Пусть глаза горят, а списки шальных желаний множатся и сбываются. Волшебство действительно вокруг нас, а шали только подтверждают правило: мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться, главное придумать, загадать, захотеть.

Вечерний гном в сиреневых розах.

И в дневном свете

И в искуственном освещении
В двух словах, по-моему, это любовь. Ах эти ситцевые мотивы в центре, оооооо - эти драгоценные декоративные рамки и диковинные перья по периметру, ах - эти сиреневые растрепанные розы и бесконечность из гирлянд петуний, и шелковый блеск просновок по сиреневому безбрежию горизонта. Предвижу многовариантное применение, пока эйфория и счастье обладания. Домашние беспокоятся, что могу в душ уйти, завернутая в Подмосковные вечера, от невозможности расстаться ни на минуту.
Но начнем по порядку.
С Рожеством, дорогие сообщницы и не побоюсь этого слова, подруженьки. Для тех, кто его не отмечает, или отметил не сегодня, с Новым годом! Пусть здоровья и сил прибывает, как минуток к каждому световому дню! Пусть глаза горят, а списки шальных желаний множатся и сбываются. Волшебство действительно вокруг нас, а шали только подтверждают правило: мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться, главное придумать, загадать, захотеть.

Вечерний гном в сиреневых розах.

И в дневном свете

И в искуственном освещении
В двух словах, по-моему, это любовь. Ах эти ситцевые мотивы в центре, оооооо - эти драгоценные декоративные рамки и диковинные перья по периметру, ах - эти сиреневые растрепанные розы и бесконечность из гирлянд петуний, и шелковый блеск просновок по сиреневому безбрежию горизонта. Предвижу многовариантное применение, пока эйфория и счастье обладания. Домашние беспокоятся, что могу в душ уйти, завернутая в Подмосковные вечера, от невозможности расстаться ни на минуту.
Последний раз редактировалось ProAna 08 янв 2021, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Ася, интересно, мне в такой намотке Волшебница напоминает Испанский красный (у меня он тоже без каймы почти).
-
- Эксперт по платкам
Марина_Марина, удивительно гармонична на Вас Майя 15, очень хорошо
!
Зиночка, умопомрачительна в Караване, высший шик
!

Зиночка, умопомрачительна в Караване, высший шик

-
- Эксперт по платкам
ProAna, ооо, какое чудо Вы себе намечтали
! Подмосковные вечера, да в этом колорите - неземная красота, и Вам Очень идёт!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna , Анечка Подмосковные вечера завораживающий платок, глаза отвести не возможно. У какого Дедушки Мороза ты просила этот подарок? От бы тоже узнать адрес
! Какой богатый синий цвет, а какие гирлянды роз окружили платок. Всего увиденного не пересказать!
Спасибо за поздравление Анечка, взаимно! Пусть Новый год и Рождество принесут всем только радость и счастье
Спасибо за поздравление Анечка, взаимно! Пусть Новый год и Рождество принесут всем только радость и счастье

Флеринка_Наташа , спасибо дорогая моя за внимание и добрые слова
!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Милые, родные всем доброго приятного дня!
И дома, цвета переданы верно.
По просьбе шалелюбушек сделала фото Мчится тройка 14 на улице. И сравнение 14 и 17 колоритов.И дома, цвета переданы верно.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
ProAna, как красиво вы пишите и показываете шали! Сразу вестимо, что это созвучно с другими шальными душами и не оставляет никого равнодушным! Спасибо вам и за показ и за слова!
Зиния, только вчера долго любовалась показами Княжеского и пересмотрела все его сравнения с Карнавалом. Спасибо за такой своевременный показ. Князя уже не найти, а вот Карнавал ещё встречается. А сейчас ухожу на почту за Кострами осени и обязательно вернусь к вам со своими мыслями. А они у меня в последнее время направлены на .... вообщем все потом!

Зиния, только вчера долго любовалась показами Княжеского и пересмотрела все его сравнения с Карнавалом. Спасибо за такой своевременный показ. Князя уже не найти, а вот Карнавал ещё встречается. А сейчас ухожу на почту за Кострами осени и обязательно вернусь к вам со своими мыслями. А они у меня в последнее время направлены на .... вообщем все потом!
ProAna, да, именно так, с вертепом. Ночное небо, светятся Рождеством окошки домов. Звезды врассыпную. Добрые надежды на лучшее будущее в новом году.
Очень красиво, спасибо, что показали. Поздравляю с новым годом, с новой (-ми) шалью (-ми)! Да еще просновки, ого-го по теперешним временам беспросветной беспросновочности.
Зиния, работаете на контрасте: ярко в будни, в праздник затемненная элегантность. Запоминающийся образ, классно.)
Golden Fox, в Славянке прекрасно, Вам по плечу, удивляюсь способности носить такой откровенный, светящийся синий. Становится радостно, когда смотришь на фото.
пряха, Мчится тройка 14 очень хорошо на Вас, еще с прошлого показа не успела забыть. А на фоне забора правильного цвета еще лучше.
17-й колорит умом понимаю, но эстетическое чувство пока не проснулось. Думаю, он будет популярней остальных, распробуют его. Побольше бы показов - и все.
Очень красиво, спасибо, что показали. Поздравляю с новым годом, с новой (-ми) шалью (-ми)! Да еще просновки, ого-го по теперешним временам беспросветной беспросновочности.

Зиния, работаете на контрасте: ярко в будни, в праздник затемненная элегантность. Запоминающийся образ, классно.)

Golden Fox, в Славянке прекрасно, Вам по плечу, удивляюсь способности носить такой откровенный, светящийся синий. Становится радостно, когда смотришь на фото.

пряха, Мчится тройка 14 очень хорошо на Вас, еще с прошлого показа не успела забыть. А на фоне забора правильного цвета еще лучше.

Первое правило Именинного клуба - никому не рассказывать об Именинном клубе.)))))
Спасибо всем, кто заметил Именины сердца и Знойный ветер, достойные платки.

- Lastochka23
- Опытный платочник
- Lastochka23
- Опытный платочник
Зиния, чарующая красота!
пряха, Ваши фото в Тройке видела вк, они чудесные, а сравнение колоритов - просто загляденье!
ProAna, ах, эти Подмосковные вечера... Мягкие сумерки, лиричное настроение, и Вы в них такая нежная, естественная, милая...

пряха, Ваши фото в Тройке видела вк, они чудесные, а сравнение колоритов - просто загляденье!
ProAna, ах, эти Подмосковные вечера... Мягкие сумерки, лиричное настроение, и Вы в них такая нежная, естественная, милая...