ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Девочки дорогие с наступающим Новым годом ! ВСЕМ МИРА ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!
Крутые виражи со скидками в конце года...
А весной я уже решила, что ценам пути назад нет.
Ну все равно с осени крайне мало покупала, хоть не обидно.
А весной я уже решила, что ценам пути назад нет.
Ну все равно с осени крайне мало покупала, хоть не обидно.
это уже мелкий опт.
При этом скидка на количество подгружается в систему постепенно, как нам здесь сказали. Ты пришёл, а скидка ещё нет.
Ну и до кучи. Кассы разных магазинов работают с разными кодами: "прочие товары" или "одежда и обувь". Имеет значение для банковского кэшбэка.
Нераззбериха.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Надя, а мне Драгоценные обошлись на 1000 больше. Видимо я н покупала не в акцию.Nadezhda49 писал(а): ↑30 дек 2022, 20:33Оля, мне Лабзинский 12 с сайта обошёлся со всеми скидками 4002. ( скидка личная и 7℅ для всех)
Наверное он был по распродаже.
А Драгоценная 5 обошлась 4332₽ со скидкой 5℅.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
olgaballet писал(а): ↑31 дек 2022, 09:38Nadezhda49 писал(а): ↑30 дек 2022, 20:33Оля, да я попала в акцию как раз. Тянула с оплатой, и дотянула до акции неожиданноolgaballet писал(а): ↑30 дек 2022, 12:13
Надя, а мне Драгоценные обошлись на 1000 больше. Видимо я н покупала не в акцию.
Промокод указан внизу страницы. Раньше 30.12 воспользовалась им 2 раза на разные заказы (и е. Код многоразовый), на акционные тоже действует. Только личная скидка не применяется + на акционные (вместе с промокодом).
Решилась на Драгоценную 1, цена очень приятная получилась на нее
Ариадна- как сказал Жванецкий -я нервный не могу много писать. Я попала не в акцию...
На platki.ru некоторые изделия уже раскупили. Кое-что закончилось, пока я выбирала из ... вариантов ( наверное, из семи), а теперь гадаю, будет ли пополнение. И еще одна мысль: на форуме не обсуждаем ассортиментную программу на следующий год, как это было раньше.
Ассортиментная программа раньше конца января не появляется - обсуждать нечего.

А инет-магазин не работает до 9 января. Заказы принимают в автоматическом режиме, но обрабатывать их будут только после праздников. Это мне в чате написали, поэтому я очень сомневаюсь, что до 9-ого будет пополнение.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Глянула на цены на сайте и что-то захотелось мне купить Поцелуй русалки. Только никак не могу определиться с колоритом - 18 или 5? 

5 —весенний, солнечный.Майя писал(а): ... Поцелуй русалки. 18 или 5?![]()
- mari01
- Эксперт по платкам
Тоже 5 лежит в отложенных, надо примерить. И Коралловая сказка подешевела, нужна 6, ага зелёный Испанский и серое Солнышко. Набор орнаментальных получается, мой план до конца января.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Сейчас нас попросят куда-нибудь в другую тему, но все же напишу)
Я тоже между ними колебалась, в итоге остановилась на 18. Он построже, мне напоминает любимейший Таинственный вечер-18. А 5 колорит немного полегче, в нем есть некоторый легкомысленный розовый, из-за которого и отказалась от него после примерки. Но это все личные впечатления, конечно)
-
- Эксперт по платкам
Так эта тема как раз флудильная, здесь можно обсуждать что угодно платочное
в отличие от Изменения в каталоге, что правильно.
Промокода немного жаль, хотя, конечно, можно купить две вещи в магазине даже с чуть большей скидкой, а тем более три. Но не у всех есть магазины и не всем нужно и можно несколько товаров.

Промокода немного жаль, хотя, конечно, можно купить две вещи в магазине даже с чуть большей скидкой, а тем более три. Но не у всех есть магазины и не всем нужно и можно несколько товаров.
Не, норм.Tatyana_Ars писал(а): ↑12 янв 2023, 11:25Сейчас нас попросят куда-нибудь в другую тему, но все же напишу)
Я тоже между ними колебалась, в итоге остановилась на 18. Он построже, мне напоминает любимейший Таинственный вечер-18. А 5 колорит немного полегче, в нем есть некоторый легкомысленный розовый, из-за которого и отказалась от него после примерки. Но это все личные впечатления, конечно)
Наташа права.
Мне Поцелуи русалки тоже нравятся 5 и 18. И ещё 14-ый до кучи, ну и зеленый. Так и не купила.
10% и 15% только на общий ассортимент в магазинах, не тот, что распродажный.
скооперироваться на пару-тройку платочков в теории можно, но

Никто не пробовал? Я что-то хотела посчитать окончательную цену и позабыла.