Клуб дрессировщиков хомяков
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Календула
Ага, вживую проще. Из магазина я много не выношу. Это тут - всё зло сосредоточенно. Что сама не разглядишь или пропустишь, то развернут, покажут, да, так, что не устоишь.
Ага, вживую проще. Из магазина я много не выношу. Это тут - всё зло сосредоточенно. Что сама не разглядишь или пропустишь, то развернут, покажут, да, так, что не устоишь.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Ой. У меня тоже все зашло так далеко, что я теперь перестала покупать одежду с принтами, узором и прочими качествами, нестыкующимися с шалями...сегодня ходила выбирать себе однотонные коричневый, серый и зеленый... м-да. это симптом...
Patricia, я давно так делаю.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Аналогично. Из-за этих метаний так и не купила ни один колорит. Не смогла определиться.Branchette писал(а):Борьба идет между 5 и 17.
На 5 совершенно очаровывает сочетание коралла и серого в орнамента. А 17 просто идет.
Branchette, да, конечно. Есть черный, серый, бежевый и коричневый комплекты брюк со свитером- пуловером-кардиганом + блузки: изумрудная, цикламеновая, серая, голубая, синяя, белая... Но чаще все равно рука тянется к черному, т.к. черная кайма у шали.
Я осенью и зимой предпочитаю платья-серые,черные,темно-синие или фиолетовые.Ну или красные.И к ним подходят практически все шали))
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
<Marfa>, только я успокоилась, а Вы эту потрясающую фотографию с "Летом в Павлове" выложили. Желание возникло побежать в магазин
и остальные колориты прикупить.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
<Marfa>, ах, какой снимок! Лето в Павлове-17 в списке хотелок (давноооо), теперь вопрос - дождется ли меня моя хотелка
Я в таких случаях так рассуждаю - если моя вещь - дождется или придет. Хотя иногда приходится жалеть, что не купила
Рассматривала Драгоценную (в русле последних дебатов), пришла к выводу, что мне пойдет 7-я (ну, м.б. 2-я) и то надо примерить, чтобы не переживать попусту.

Рассматривала Драгоценную (в русле последних дебатов), пришла к выводу, что мне пойдет 7-я (ну, м.б. 2-я) и то надо примерить, чтобы не переживать попусту.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А я вообще в принципе не очень люблю принты, так что платки-шали вполне себе удачно вливаются в гардероб и приятно разнообразят монотонность однотонных вещей (о как завернулаPatricia писал(а):Ой. У меня тоже все зашло так далеко, что я теперь перестала покупать одежду с принтами, узором и прочими качествами, нестыкующимися с шалями...сегодня ходила выбирать себе однотонные коричневый, серый и зеленый... м-да. это симптом...

Да, я тоже больше люблю однотонную одежду... Никогда не носила платки.а теперь вот учусь их навязывать на себя...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А я люблю одежду с принтами, наоборот интересно такие комплекты с платками составлять, с однотонной понятно всё.Елена Премудрая писал(а):А я вообще в принципе не очень люблю принты, так что платки-шали вполне себе удачно вливаются в гардероб и приятно разнообразят монотонность однотонных вещей (о как завернула )
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У меня вообще вся одежда однотонная, потому что я типичная зануда.
Поэтому платки-шали для меня - это песня
Поэтому платки-шали для меня - это песня

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Это нужно обладать Вашим чутьем и чувством стиляolgaballet писал(а):А я люблю одежду с принтами, наоборот интересно такие комплекты с платками составлять, с однотонной понятно всё.Елена Премудрая писал(а):А я вообще в принципе не очень люблю принты, так что платки-шали вполне себе удачно вливаются в гардероб и приятно разнообразят монотонность однотонных вещей (о как завернула )

Йех, смотрю я на прекрасное фото Marfa с Летами в Павлове и такое теплое спокойствие по организьме разливается оттого, что 5-е у меня есть, а другие мне не идут, т.ч. спокойно со стороны любуюсь.
Иначе бы уже бежала в магазин, теряя тапки.
И вообще, когда закончилось место на полке с шалями, мой хомяк как-то подуспокоился. Теперь спокойно мечтает о невозможном, типа синего Лета в Павлове и коричневого Старого Замка и ждет выпуска новых новинок и старинок. Подозрительно разумный хомяк! Вот думаю, когда его все же опять понесет?

Иначе бы уже бежала в магазин, теряя тапки.
И вообще, когда закончилось место на полке с шалями, мой хомяк как-то подуспокоился. Теперь спокойно мечтает о невозможном, типа синего Лета в Павлове и коричневого Старого Замка и ждет выпуска новых новинок и старинок. Подозрительно разумный хомяк! Вот думаю, когда его все же опять понесет?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Девушки,
. Собственно, для того и шали образовались, чтобы как-то хоть немного это дело украсить...
По теме: Никуда за остальными колоритами беЧь не надо, у меня один 18, остальные же не мои...любуюсь, не владея. Не надо...не над...не...
. Эх!

И у меня. Особенно люблю ярко-чёрный цветNataly писал(а):У меня вообще вся одежда однотонная

По теме: Никуда за остальными колоритами беЧь не надо, у меня один 18, остальные же не мои...любуюсь, не владея. Не надо...не над...не...