Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Интуиция » 02 фев 2013, 21:50

...благодаря коллажу boulangeri, поняла, что теперь Подмосковные вечера - моя возможная"новая" любовь... :>> :lol:
.... а у меня тоже первая мысль возникла насчет Подмосковных вечеров... сразу пошла в каталог, изучать... Черных так и не нашла... но коричневые и золотые - впечатляют...
...Ночью пришла идея хранить платки "стоя"... :shock: Свернуть "колбаской" и поставить... :lol:
.... :lol: :lol: :lol: ... Гениальная идея...))) Обожаю Вас! :: ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 02 фев 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 фев 2013, 21:58

Мариш, спасибо... ^% ))) помню, что твои, бирюзовенькие... сначала думала их в "клуб бирюза" выложить... но потом решила продолжить вчерашнюю тему про "шалеманские" игры разума...))) :) ;)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 02 фев 2013, 22:03

Интуиция писал(а): сколько новых вариантов сразу сложилось
Ира, как все сложилось бирюзово, солнечно, позитивно!

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 02 фев 2013, 22:04

Интуиция Ирина! Очень понравились Ваши пуховик и сумочка, классно! Подбор шалей безупречен как всегда! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 фев 2013, 22:17

Интуиция, Ирочка, как же все красиво! И беретики впечатлили! Просто "Наполеон"! ^%

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 02 фев 2013, 23:46

Селена : "Интересно, правда, что в Венеции "изумрудные" каналы?... " (цитата)
Нет, конечно. Эту фотографию нещадно "отфотошопили". Мы фотографировали при разной погоде - и выглядит всё это вот так :
Вложения
getImage (6).jpg
getImage (6).jpg (40.44 КБ) 2959 просмотров
getImage (5).jpg
getImage (5).jpg (38.67 КБ) 2961 просмотр
getImage (4).jpg
getImage (4).jpg (46.03 КБ) 2962 просмотра

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 фев 2013, 00:00

ANNI, marinella, Балукова... ^% ^% ^% :D ... беретки любила всегда... ношу их с 16 лет... а сейчас, под шали - куда уж без них....))) :)
selenka62.... да... и у меня дочка не нашла там ничего изумрудного... сказала, что вода грязно-мутно-болотного цвета... :lol: ... >< ... может не по тем каналам плавала...)))

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 фев 2013, 11:19

Интуиция, только ради Натали стОило купить этот пуховичок!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 фев 2013, 12:30

Спасибо,Selenka62 :D , ясно...жаль...
Ириночка, комплекты чудесные, очень приятные...мне кажется, что одежды должно быть много, во-первых, качество материала сейчас не то, что раньше, как-то все быстро изнашивается, во-вторых, чем " старше возраст, тем тщательнее надо одеваться..." не помню, кто автор цитаты, но считаю ее правильной.
Вчера выгуливала на работу с "голубым леопардовым "платьицем 3-й бирюзовый колорит ВУ ... :: Как же понравилось детям! Хотя они привыкли, что я каждый день шали меняю, но бирюзовый ВУ просто вызвал аншлаг...приходили стайками и смотрели... :shock:
Вложения
ВУ-3.
ВУ-3.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 фев 2013, 14:12

Селена, мне как любителю намешать все разного в кучу один образ, понравился вариант платья с пятнистым принтом и бирюзового В.У. (масштаб принта примерно одинаковый и цвета перекликаются - смотрится органично). Прошлой весной я наблюдала у нас в цетре города фотосессию двух молодых барышень и им помагал мальчик, так вот на барышне было платье леопардовой расцветки,черные характерные пятнышки на ,достаточно ярком,бирюзовом фоне. А на шее был задрапирован В.У.бирюзовый(кажется еще мелькала кожанная куртка типа косухи). Я от неожиданности остолбенела, а девицы сделав пару кадров унеслись на другое место съемок. Для ценителей выверенных цветовых гамм и идеального подбора обуви сумок принтов и аксессуаров, наверное, это моветон, но мне страшно понравилось. Это было так ярко и свежо! Еще я заметила, что В.У. в бежевом и бирюзовом колорите очень хорошо воспринимается теми людьми, которые очень далеки от понимания шалей и платков в гардеробе. Цепляет даже их))).

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 фев 2013, 14:47

Селена писал(а):но благодаря коллажу boulangeri, поняла, что теперь Подмосковные вечера - моя возможная"новая" любовь...
вот и у меня появилась такая мысль, сравнение получилось не в пользу новинки. Подмосковные вечера выглядят более гармонично и по рисунку и по цветовому решению.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 фев 2013, 14:55

... Леночка, а я в результате своих многочисленных опытов и экспериментов пришла к выводу, что мне ближе, когда шаль солирует на однотонном фоне, попадающем в гамму шали...( как исключение - обожаю яркие цветочные шали на фоне клетки) :: ... Вот тот первый вариант с кремово-карамельным платьем на мой взгляд был просто идеальным для этого ВУ... ну и еще , конечно, я бы хотела видеть его на бирюзовом...))) ... А к этому платью, которое на моем мониторе почему-то видится в серо-голубых тонах ну очень хочется на нем видеть Перламутровую Драгоценную...))) А детки... да... они чувствуют ту энергетику, с которой вы несете на себе эту шаль... это даже через экран монитора ощущается...))) мне тоже знакомо это состояние, когда в шали прямо преображаешься, светишься, как-будто подзарядка идет изнутри... :: ?*(): ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 03 фев 2013, 15:14

Девушки, спасибо за понимание!
Natasik писал(а):В.У. в бежевом и бирюзовом колорите очень хорошо воспринимается теми людьми, которые очень далеки от понимания шалей и платков в гардеробе. Цепляет даже их))).
(*-(
Интуиция писал(а):я бы хотела видеть его на бирюзовом...))) ...
:D Обещаю показать.
Да мне не особо принципиально, конечно, строго сочетать,а душа захотела так...а потом...эдак...Помните смешную детскую игру "Дора-Дора, помидора"?...Там есть "заклинание": " в этой маленькой корзинке есть помада и духи, ленты, кружева, ботинки...Что угодно для души?" Про меня... :"
Вот ,нашла ВКОНТАКТЕ, согласна полностью!
Вложения
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-3.jpg
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-3.jpg (22.24 КБ) 2800 просмотров
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-2.jpg
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-2.jpg (39.08 КБ) 2800 просмотров
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-1.jpg
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-1.jpg (15.36 КБ) 2800 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 03 фев 2013, 15:16

::P ::P ::P
Вложения
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-5.jpg
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-5.jpg (20.34 КБ) 2797 просмотров
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-4.jpg
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ-4.jpg (12.95 КБ) 2797 просмотров

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 фев 2013, 15:32

... бирюза с малиновым!!!!!! :Q Обожаю...Счастливица-30...))))
... инжир... это получается ВУ-2... тоже любимые сочетания - серо-сиренево-розовые! ::
... черный кот с горящими глазищами - ну это понятно... "леопарды"..))) тоже абсолютно мои цвета...
... предпоследний... оранжево-лаймовый... не мое, но нравится...))) Сельби-9...)))
... а вот с морскими оттенками - ну чего-то никак не подружусь... Бирюзовый, в зелень который - идет и нравится... а чистый звонкий прозрачный голубой и синий - еще предстоит приручать и приручать... ))) >< :lol:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»