Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума

На мотив пионерской лагерной песни 70-х г.г "Звездопад":

Шалепад,шалепад...
"Может, хватит?- друзья говорят,-
Ты оставишь на память потомкам
Лишь платочный огромный склад..."
Нет, обычная вода, но не изумрудная, это точно. Видимо фотошоп или такая цветопередача!Селена писал(а):Интересно, правда, что в Венеции "изумрудные" каналы?...
... Ой Лена-Леночка...)))Шалепад,шалепад...
"Может, хватит?- друзья говорят,-
Ты оставишь на память потомкам
Лишь платочный огромный склад..."

... вот так это выглядит на полках...
... а потом начинается игра... Можно в лес сходить, пейзажики поснимать... можно дома "поубивать время" наслаждаясь красотой...))) 

Интуиция, а предпоследний платочек с серенькими сапожками, это кто?
Lilas... это Русский Узор (Чеканка) -02... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lilas
,спасибо за Венецию.
Интуиция моя талантливая! Игры, у сожалению, могут кончится...а могут и не кончится...
Например, на страничке Сравнения колоритов не испытала восторга по поводу новинки, но благодаря коллажу boulangeri, поняла, что теперь Подмосковные вечера - моя возможная"новая" любовь...

Ночью пришла идея хранить платки "стоя"...
Свернуть "колбаской" и поставить... 

Интуиция моя талантливая! Игры, у сожалению, могут кончится...а могут и не кончится...

Например, на страничке Сравнения колоритов не испытала восторга по поводу новинки, но благодаря коллажу boulangeri, поняла, что теперь Подмосковные вечера - моя возможная"новая" любовь...

Ночью пришла идея хранить платки "стоя"...

...СеЛеночка, такая Вы щедрая на комплименты...)))
Спасибо!)))... игры эти точно никогда не закончатся... вот хоть на улицу не выходи... я и так уже давно все "тряпочные" магазины обхожу за километр... но сегодня угораздило, занесло... а там...
... ох, уж эти скидки, распродажи, соблазны...)))
... Стою перед выбором и думаю... Можно конечно купить еще один новый платочек, (Признание черное зацепило и расстроило одновременно)... а можно за эту же сумму приобрести пуховик и сумочку распродажные...))) Выбор получился, увы, не в пользу платочка...((( Зато сколько новых вариантов сразу сложилось...))) Не буду сильно засорять тему... но парочку все-таки выложу, не удержусь... тем более, что неизвестно, когда еще отловлю своих фотографов, что бы показаться в примерочной...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ирочка, какая же красота! Оба варианта красивущие, и мои, мои, бирюзовенькие! Правильно выбрала, платок подождет, а распродажи надо ловить!