И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Re: И смех, и грех

Сообщение Barabaka » 14 янв 2015, 14:01

zareslava писал(а):Примитивная пропаганда дальнейшей деградации общества.
Ой как интересно. Прямо так и пропагандируют-общество, деградируй дальше! А кто, не подскажите?
А не примитивно--это как?

Мне всегда казалось, что на любой, ну практически, работе существует дресс-код.
Которого сотрудники и должны придерживаться.
А как они самовыражаются в свободное от работы время--это их личное дело.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 14 янв 2015, 14:22

zareslava, я тоже не вижу ничего страшного в прическе учителя, если она профессионал и умеет найти общий язык с учениками, при условии, что это отражает ее Я, а не попытка заигрывания. Не будут современные ученики брать пример ( да и не дай Бог) с классной дамы, пусть и одетой согласно жестому дресс-коду, если она не видит в них личностей, позволяет себе оскорбления и т.д. Лучше уж с такой прической, но ЧЕЛОВЕК,чем прилизанный во всех смыслах,НЕЛЮДЬ. Если что, пишу по личному опыту с учителями сына. До сих пор (сын заканчивает институт) приходят они в школу как раз к неформальным учителям ( правда не столь радикальным :D )и ничего плохого в их влиянии на умы и души детей я не заметила.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 янв 2015, 14:56

"Barabaka" , ^% Не сработала "Цитата" Сама буду цитировать.
"Ой как интересно. Прямо так и пропагандируют-общество, деградируй дальше! А кто, не подскажите?
А не примитивно--это как?"

Не примитивно - это не так явно, как-то поумнее. А за подсказки в школе двойки ставят, даже такие учительницы, как на фото. Поэтому, подумайте сами, без подсказок: кто, что, зачем и почему пропагандирует. Или найдите, где об этом почитать.

"А как они самовыражаются в свободное от работы время--это их личное дело".

Вот именно, пусть "самовыражается" в свободное от работы время! А не в классе у доски!

Теперь о старой даме на почте.

"Но я не думаю, что ее поведение и неумение читать, прокуренные зубы и т д--следствие чьей-то пропаганды.
Она такая только благодаря себе, любимой".

И благодаря отсутствию воспитания (но это уже совсем другая история). Уверена, что ей уже никакая пропаганда не страшна! И воспитание ей не грозит. Пропаганда направлена именно на молодое поколение!

Девочки!!! Я уважаю чужое мнение, даже если оно противоречит моему. Но никто никого не сможет переубедить. Остаёмся каждая при своём мнении, ладно? ^a

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 янв 2015, 15:12

Открывая тему, я не предполагала, что здесь будут заниматься разборками. Прошу желающих этим заниматься открывать свои темы.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 янв 2015, 15:22

Алла, ^% никаких разборок и нет. Просто высказали своё мнение о "смешной" фотке. Простите, если что.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 янв 2015, 15:23

zareslava, ^% ^% ^%

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 14 янв 2015, 15:36

zareslava ^% конечно же! Каждое мнение имеет право быть! ?*():
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 янв 2015, 15:39

Barabaka, пожалуйста, перенесите свои беседы в другую тему.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 14 янв 2015, 16:42

По поводу учительницы. Моя тема. Не вижу криминала в причёске. Голова ухожена, перхоть не сыплется, грязные патлы не свисают, закрывая лицо, шпильки во все стороны не торчат и тд и тп. Хотя для учителя - смело! Дети один день пообсуждают и привыкнут. Коллеги и администрация в обмороке будут намного дольше. И если такая причёска - это единственное, к чему можно придраться, я за причёску.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 янв 2015, 17:21

Татьяна ::
А по поводу прически - меня удивило не неприятие чужого внешнего вида, а высказывание "поганой метлой".

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 янв 2015, 17:27

Девчонки, милые, ^% всех поздравляю со старым Новым годом! Всем - здравия душевного и телесного на многая лета!
Последний раз редактировалось zareslava 14 янв 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 янв 2015, 17:32

А мне понравилась учительница: лицо сосредоточенное, занята делом. И есть надежда, что она не заражена заскорузлыми стереотипами и умеет вычленять главное ( здесь это, безусловно, учебный процесс и нефрмальное человеческое отношение к жизни и ученикам, соответственно ). ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 янв 2015, 18:54

?*():
Татьяна СПб писал(а):По поводу учительницы. Моя тема
Думаю, это фото сделано накануне Выпускного или другого какого-то праздника, Нового года, например. И если это не родительница( кстати, что тоже может быть), не секретарша, зашедшая в кабинет , и не представитель филармонии со своими рекламками( которые так и бегают по урокам, спасу от них нет), а действительно учитель, то знает, что за каникулы красочка смоется( оно давно-давно по инету гуляет,наверное, с целью крикнуть:"Ату их! К стенке, распять, выгнать, а вместо этих...с прическами, мы сами пойдем преподавать".Старая песня). :@
Спасибо. Кстати, таких неформалов-учителей современные дети и любят и очень спокойно реагируют.Например, мне пришлось с кардиомонитом вести шесть уроков( это когда провода из тебя торчат, и плюс сумочка с аппаратиком через плечо на взрывное устройство похоже). Не было ни единого вопроса, ни единой насмешки ,по крайней мере, в глаза.
Шаль - это тоже неформат. Нарушение : ученик отвлекается, бедняжка. ;) А я..ужас ужасный..каждый день, каждый день то в одной, то в другой.... :o

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 14 янв 2015, 19:10

В лицее, где сейчас сынок учится, учительница математики ( яркая блондинка) выкрасила чёлку в ярко красный цвет и дети дали ей кличку "Кетчуп", а завуч ( брюнетка) посредине головы выкрасила большую белую полоску, и за это получила кличку"Скунс".

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 янв 2015, 19:36

olgaballet, ^% дети какие молодцы! Кетчуп и Скунс - точно как подметили! Браво!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»