И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Ого! в жизни бы не отгадала
Ванесса,
какая Вы умная! Просто молодец! А я не отгадала. 

Марина,спасибо!
Ни за что бы не отгадала(Мне проще пять теорем доказать)))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Загадка то детская, а я детьми много общаюсь, поэтому дело не в уме 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
С Новым годом!
Девочки ! Всем сбычи мечт и осуществления хотелок и необходимок!

Девочки ! Всем сбычи мечт и осуществления хотелок и необходимок!

oksi , не мучайтесь больше и не тратьте время. В интернете все ответы на детские загадки есть. Только на вашу загадку я насчитала 10 ссылок с ответами. Достаточно забить в поиск первые три слова и вы будете самая умная мама ( и без общения с кучей детей).
Фото современной учительницы.
Фото современной учительницы.
- Вложения
-
- 1223.jpg (27.42 КБ) 3127 просмотров
Таких учительниц - поганой метлой!
Вишня,не поверите,я стараюсь только в крайних случаях к инету обращаться)А вечером мужу загадала
Он был удивлен такой отгадкой
Впрочем как и я.После тестов по Окружайке про домашних насекомых,стараюсь ни чему не удивляться.

Он был удивлен такой отгадкой

Простите, а почему же?zareslava писал(а):Таких учительниц - поганой метлой!
Amora,
а Вы бы хотели, чтобы Вашего ребёнка учила такая учительница? Тогда я Вам сочувствую!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, так ведь нынче отсутствие образования легко можно маскировать с помощью интернета, а нахватанность сойдет за знания, тем более на уровне тряпочного форума, а не личного общения.oksi писал(а):Вишня,не поверите,я стараюсь только в крайних случаях к инету обращаться)А вечером мужу загадала![]()
Он был удивлен такой отгадкойВпрочем как и я.После тестов по Окружайке про домашних насекомых,стараюсь ни чему не удивляться.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Про фото учительницы. Мне кажется, что профессионализм значительно важнее.
К тому же, по-моему это - фотожаба. Идеологическая несостыковка между прической и нарядом.
К тому же, по-моему это - фотожаба. Идеологическая несостыковка между прической и нарядом.
Я бы хотела, чтобы моего ребёнка учил профессионал, а какая у него прическа - мне не важно. У старшего сына учитель по литературе был с прической а ля Элвис Пресли. И был зациклен на Шерлоке Холмсе и на переменах курил трубку за углом (думал, что тайком). Это все не мешало ему быть хорошим учителем.zareslava писал(а):Amora,а Вы бы хотели, чтобы Вашего ребёнка учила такая учительница? Тогда я Вам сочувствую!
Amora,
<Marfa>,
Это фото "учительницы" мне тоже кажется, фотожаба. Примитивная пропаганда дальнейшей деградации общества. На самом деле и профессионализм, и причёска, и внешний вид в целом - для учителя в равной степени важно, всё должно быть безупречно и на высоте. От него во многом зависит, какими людьми вырастут ученики, граждане нашей страны, от которых будет зависеть, какой, по большому счёту, станет страна, они же берут с него пример. А у Элвиса, кстати, довольно приличная причёска была, и волосы красивые!
В трубке тоже, по-моему, ничего зазорного нет, хотя курение -яд...
А Шерлок Холмс - не самый плохой герой, мне кажется, ему можно подражать, почему нет? Так что, Вы правы, это всё не мешало Вашему учителю быть хорошим учителем.

В трубке тоже, по-моему, ничего зазорного нет, хотя курение -яд...