Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение tugrik » 30 дек 2012, 21:41

Murzavio писал(а):tugrik, когда-то у меня была идея украсить ёлочку миниатюрками парфюмов.
Murzavio, миниатюрки это, думаю, еще лучше. Но у меня их неть, не миниатюрю. :lol: А атомайзерами как-то неинтересно.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 30 дек 2012, 21:42

tugrik, прекрасная идея! ^%
У меня миниатюрки есть из двух наборов, надо бы их использовать.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 дек 2012, 21:56

tugrik писал(а):А тут мелкий кошак в доме, побоялась живую хвою приносить
Наш кошак вышел из мелкого возраста, а проблемы остались. Живые цветы в вазу не поставить, масса котиная все опрокинет, что уж говорить о елке, влезет на нее и довольный рухнет вместе с ней. Дабы этого избежать елку в этом году сделали сами из бумаги, небольшую и объемную. Такая елка его совсем не интересует, правда и для нас кайф не тот. Но место для посадки Деда Мороза таким образом обозначено, ребенок доволен и ждет.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 30 дек 2012, 22:00

Натик писал(а):
tugrik писал(а): что уж говорить о елке, влезет на нее и довольный рухнет вместе с ней. .
у меня при наличии двух кошек :lol: за 6 лет такое было только в первый год (тьфу-тьфу-тьфу :lol: ). А так ежегодно ставлю живую елку. Но вот шарики на елке привлекают только одну кошку

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 дек 2012, 22:17

tsunlay писал(а):за 6 лет такое было только в первый год
Может быть такое и не будет, но эксперимент поставим на следующий год. Сейчас мне надоело таскать вазу с цветами от кота. Ему же интересно, понюхать, о вазу потереться с соответствующими последствиями.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 30 дек 2012, 22:19

Для владельцев особо любознательных кошек
http://www.e-l-i.ru/cat.php?id_cat=1907

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 дек 2012, 22:30

SimplyRed, спасибо за ссылку, будем иметь в виду.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 30 дек 2012, 23:49

А мне под елочку приехала шалепосылка - Лирика-18, Караван-14, и целых две Музы :lol: Да еще подругам платки.
Лирика очень красивая, и чего я ее раньше не купила? Ничуть не хуже 19-й, которая мне сначала приглянулась.
Музы тоже прелесть. Действительно, ткань отличается от обычной. Таинственной можно назвать только серую, черная, на мой взгляд, не таинственная, а разухабистая, очень бодрый платочек, чем-то напомнил мне Краски лета.
Из подругиных платков в самое сердце поразила Драгоценная-5. Необыкновенно красивый колорит, оливковые, сиреневые, ярко-красные узоры :: на мне она не смотрится, но сама по себе просто вау :: Видела еще 2-й и 7-й колориты, они меня оставили равнодушной, и рисунок мне не очень понравился, но 5-я... хоть ты купи и дома любуйся.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 31 дек 2012, 02:09

Так-как у нас три кота и две собака и одна из них выросла маленькой,любопытной хулиганкой :) ,Мы ставим большую живую ёлку и привязываем её к потолку ,точнее к крюку в потолке,а после праздников на крюк вешаем цветок. :P

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 31 дек 2012, 08:45

Julia S. писал(а):Я сегодня зарегистрировалась на Фейсбуке в группе, члены которой обязуются не покупать одежду в течение года. Платки ведь тоже одежда? Их тоже не буду покупать.

Ого! :shock: Радикально-то как. Я себе поставила задачу покупать не более одной уплотнёнки в три месяца. Самое вожделенное я себе купила, всё остальное есть в продаже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в группе, наверное, будете друг друга поддерживать и искать доводы, почему надо удержаться от покупок? Разумно. Но год! :?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 31 дек 2012, 09:53

Феотлиса, потребительство зашкаливает и надо что-то с этим делать. Я уже однажды так делала- не покупала одежду, парфюмерию, шали-шарфики и бижутерию 4 месяца (с января по апрель 2012). Затем осенью еще раз, но тогда "сорвалась"- в магазинах появилась коллекция Missoni для Lindex и воля моя ослабела при виде этих полосок.
Попытаюсь. Да, это важно, чтобы кто-то поддерживал в группе, а еще важно сказать вслух "Больше не пью!" "Ничего больше не покупаю", чтобы окружающие тоже были в курсе. :)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 31 дек 2012, 11:06

Julia S. А всё самое нужное уже куплено заранее? Ведь есть же что-то, что нужно постоянно? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 31 дек 2012, 14:15

Murzavio, ограничение касается, прежде всего, верхней одежды, шалей, шарфиков и бижутерии. Если наступит кризис и порвутся, например, единственные джинсы, то куплю новые. Смысл в том, чтобы не покупать лишнее - стопятидесятую очень нужную кофточку, бусики, которые подойдут к этой новой кофотчке и новый ...тый платок, без которого не прожить ни дня. :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 31 дек 2012, 14:22

М-да, мне это не поможет))). У меня обнаружилась чулочная мания. В купе с шале-манией и зреющей парф. манией и находящейся в стадии ремиссии бижутерной....как страшно жить!))))))
А вообще идея хорошая.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 янв 2013, 19:42

Так мечтала о "Слете Шалеманок" сегодня.. ^V^ .Но..заболела, вот грипп противный, правда? И в самый разгар новогодних праздников! :evil: Печалька!
Вложения
67769979_991cf127236e-вот и выходные.jpg

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»