Поговорим...
Re: Поговорим...
леночка-пеоночка, у дочки спрошу - она точно в теме, большой репортаж про это делала. Там всякие разные течения есть , некоторые феминистки и в юбочках и с косметикой, - не все феминистки танки с яйцами.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Меня удивило, насколько она не подготовила ничего, кроме нарядов. Да и наряды непонятно на кого рассчитаны. Голос не поставлен, ответы на стандартные вопросы не заготовлены, жесты обывательские...Ничего нет из актерского мастерства. Даже такую техническую задачу, как создание красивой картинки , не смогли решить. При таких возможностях. У меня вывод- элементарного не может организовать, лентяйка.ELEN-A писал(а):Mlava,в любой театр мира конечно её не примут,но..)
А что,по мне так высшие актерские курсы как раз в политике и проходят.
Всё циклично,хотя до матриархата еще очень неблизко.
Mlava,наверное именно такая игра и была нужна.
А может не считают что есть для кого стараться. Я ни одну программу не увидела,что нам было обещано можно только гадать на кофейной гуще.
Mlava,наверное именно такая игра и была нужна.
А может не считают что есть для кого стараться. Я ни одну программу не увидела,что нам было обещано можно только гадать на кофейной гуще.
Последний раз редактировалось ELEN-A 19 мар 2018, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
леночка-пеночка, писала -Даже такую техническую задачу, как создание красивой картинки , не смогли решить. При таких возможностях. У меня вывод- элементарного не может организовать, лентяйка.
Да ей и не надо - она свою плановую роль отыграл, а сверх задач перед ней и не стояло.
Да ей и не надо - она свою плановую роль отыграл, а сверх задач перед ней и не стояло.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
[quote="ELEN-A"], как же мне жаль, что проф.занятость С, после отъезда(как она и обещала после поражения) из страны, совсем не интересует. Даже анализировать её линию поведения До и После, неохота. Спичей ее не слушала и в содержание их не вникала. Достаточно было слышать тембр её голоса.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Ландыш, вот я и говорю- без огонька. И не азартная, так , квелая какая-то. Что до поставленногот голоса и жестов- она же типа "телеведущая", все это должна иметь, уж не первый год там подвизается. Нет, все же лентяйка.
А я тоже никого не убеждала, я просто сказала, что голосовала за единственного кандидата, которому верю, доверяю - В.В. Путину.ELEN-A писал(а):Madlen , я не хочу о войне. Мой текст что выше как раз об этом.
Я вообще не хочу разговаривать на определенных тонах.
Я о терпимости к людям,к их миру, к их мнению, их позиции, не пытаясь кого-то в чем-то убедить и переубедить.
Я радостно об этом сообщила, слава Богу, можно не беспокоиться ближайшие 6 лет, что нас оставят без армии, без защиты. Я против легализации однополых браков, против разоружения, против того, чтобы отдать Крым, и я имею право на свое мнение.
И я не терпима, я вообще, неравнодушный человек, даже если это кого-то бесит.
Я пожалела, что написала здесь вообще что-то. Но, так бывает, век живи, век учись.
Есть люди, которым плохо всегда, при любой власти, и без власти тоже, это не мир вокруг них плохой, это у них внутри все плохо. Выйти сказать кому-то доброе слово - никогда. Зато ядом поплеваться - это с радостью.
Язвительность — это попытка лечить других людей своим ядом, дабы самому не отравиться… от избытка…
Поменьше яда, побольше меда, и жизнь покажется не такой уж плохой.
Удачи всем!
Лена,ELEN-A писал(а):Люба, нет.Только не воевать!Joy писал(а):Воевали и если надо - ещё будем!
...Война это не рыцари в доспехах. Это страшно и бессмысленно.
Правда об этом как бы забыли сейчас.
...с внешним приходится сражаться.

ключевое в моей фразе "если надо".
И речь про внешних, конечно.
Потому как ну такие реалии, как бы они нам не нравились.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор - она получает и войну, и позор"
Сказал это великий человек.

Война, конечно, это страшно. Ну какие рыцари))) и никто ничего не забыл.
У меня сын. И муж. Любимые, обожаемые, единственные.
И у них самые мирные профессии: врач и строитель.
Но - если надо - долг мужской "идти и воевать".
Муж у меня из донских казаков

Последний раз редактировалось Joy 19 мар 2018, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Девочки,Вы же Девочки!Не ругайтесь,политика это та тема,о которой можно много и долго дискутировать,переругаться и опуститься до хамства и грубости.Зачем?
Радуйтесь жизни,сегодня.Завтра может не быть.....И не нужны будут ни платочки ни восстановленные шали.
Весна на улице!Солнышко светит!Мануфактура слышит нас!Жизнь прекрасна!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуйтесь жизни,сегодня.Завтра может не быть.....И не нужны будут ни платочки ни восстановленные шали.
Весна на улице!Солнышко светит!Мануфактура слышит нас!Жизнь прекрасна!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба,вот,так не зря же я чувствую воинственность!)Joy писал(а):ELEN-A писал(а): ...Муж у меня из донских казаковдальше надо пояснять?

Конечно мне пояснять дальше и больше не нужно. Все мы непросто скроены. Я это всегда учитываю,особенно женскую противоречивость. И форум еще и многонациональный, каждый раз тут на политических темах так.Но это вообще свойство политики,столкнуть,внести раздрай и разъединить.
Когда-то прочла,что любая беседа с приятными людьми может быстро изменить лицо и течение и легко превращается в свару,стоит завести разговор о политике.
Последний раз редактировалось ELEN-A 19 мар 2018, 09:25, всего редактировалось 3 раза.
Лена,ELEN-A писал(а):...Героическим подвигам есть место и в мирной жизни,сплошь и рядом,на каждом шагу.

про подвиги в мирной жизни - лучше Владимира Ивашова и не скажешь.
Лена, ))) а мы и не скрываем!ELEN-A писал(а):Люба,вот,так не зря же я чувствую воинственность!Joy писал(а):ELEN-A писал(а): ...Муж у меня из донских казаковдальше надо пояснять?
Кто к нам с мечом придет

Только не воинственность это, а нормальное военно-патриотическое воспитание.
Я тоже против однополых браков и прочих радостей европейской толерантности.
Спасибо, не надо!
Из жизни - работаю в крупной компании. Часть топ-менеджеров - европейцы.
Так вот один голландец на полном серьезе в беседе заявил, что да, у педофилов тоже есть права.
"А что такого? они просто такие особенные, надо быть терпимее"

Наш русский топ-менеджер ему чуть морду не разбил. И это нормально!
Голландец уже не работает, "не сработался с коллективом".

Последний раз редактировалось Joy 19 мар 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Люба, военно-патриотическое...
Это наше поколение только вздохнуло немного. А прежнее только и могло подумать- Лишь бы не было войны!
Понятия долга и чести не прививают.
Когда устаю, - начинаю жалеть я
О том, что рожден и живу в лихолетье,
Что годы растрачены на постиженье
Того, что должно быть понятно с рожденья.
А если б со мной не случилось такое,
Я смог бы, наверно, постигнуть другое, -
Что более вечно и более ценно,
Что скрыто от глаз, но всегда несомненно.
Н.Коржавин
Это наше поколение только вздохнуло немного. А прежнее только и могло подумать- Лишь бы не было войны!
Когда устаю, - начинаю жалеть я
О том, что рожден и живу в лихолетье,
Что годы растрачены на постиженье
Того, что должно быть понятно с рожденья.
А если б со мной не случилось такое,
Я смог бы, наверно, постигнуть другое, -
Что более вечно и более ценно,
Что скрыто от глаз, но всегда несомненно.
Н.Коржавин
Насчет разных извращений вообще тема на неделю
У многих и в нашей стране тоже женятся дети, выдают замуж ребенком.
Норма то что для нас может показаться дикостью.

У многих и в нашей стране тоже женятся дети, выдают замуж ребенком.
Норма то что для нас может показаться дикостью.
Лена, солнце, и мы также думаем. ВСЕ нормальные люди так думают.ELEN-A писал(а):...прежнее только и могло подумать- Лишь бы не было войны!
Мне уже неловко одними цитатами говорить, но ей-богу до меня уже все сказали

"Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую."
Про понятия- зачем же Вы так? Ведь все из семью идет.
Всем всегда с себя начинать надо, я так думаю.