Про авокадо. Я обожаю. Погостив некоторое время у родственников в Израиле хорошо освоила этот фрукт. Выбирать очень мягкий не надо, не надо брать, если у него бочок с черной шкуркой. Сразу на еду годится тот, который упруго поддается нажиму пальцев. Если совсем твердый, положить в коробку, чтобы не касались друг друга, некоторые завертывают в бумагу каждый плод.
Простейшие рецепты.
1. Достать ложкой мякоть, вилкой размять, добавить 1 вареное яйцо, посолить. Есть сразу и все, лучше не оставлять. Лимонный сок я не добавляю, зелень не кладу, мне не нравится, уходит нежная маслянистость.
2. Аналогично, достать, размять, добавить мелко порезанный жареный лук, посолить.
