День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Jea,спасибо за показы,голубую Молитву редко видно)
Майя,вот я в глубокой задумчивости,покупать мне эту шаль? Потяну ли? Красива,спору нет,но смогу ли носить? Если куплю,тоже планирую носить на черном со светлой бирюзой. Вам очень хорошо.
Майя,вот я в глубокой задумчивости,покупать мне эту шаль? Потяну ли? Красива,спору нет,но смогу ли носить? Если куплю,тоже планирую носить на черном со светлой бирюзой. Вам очень хорошо.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Спасибо всем за отзывы
Я когда увидела первые фото Рябинушки-18 на людях, сразу поняла - надо брать
Сама на нее не подписывалась.
Zareslava, какой набор синеньких
Golden Fox, Ася, я покупаю шали только потому, что они мне нравятся. Потяну я их или нет - даже в голову не приходит
Берите - шаль чудесная. 

Я когда увидела первые фото Рябинушки-18 на людях, сразу поняла - надо брать

Zareslava, какой набор синеньких

Golden Fox, Ася, я покупаю шали только потому, что они мне нравятся. Потяну я их или нет - даже в голову не приходит

- Lastochka23
- Опытный платочник
Joy, шикарная блондинка в драгоценном оформлении!
Майя, бирюзовые сережки к Рябинушке очень подходят!
Lucciola, Светлана, Ваша улыбка и стиль покорят любого!
Благодарю.
Всем спасибо за красивые фотографии и хорошего дня!

Майя, бирюзовые сережки к Рябинушке очень подходят!
Lucciola, Светлана, Ваша улыбка и стиль покорят любого!

Всем спасибо за красивые фотографии и хорошего дня!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Lastochka23, серьги - аквамарин
Серьги с имитацией бирюы сломались, новые сделать никак руки не доходят.

Майя, прекрасно все собралось и подыграло этой Рябине- и серьги, и кофточка.
Jea, Вашей большеглазой подруге Оле очень нужна зимняя белая Молитва.
Отличный выбор.
Зареславушка, можно с первого взгляда догадаться, чья это лазуритовая подборка.
Jea, Вашей большеглазой подруге Оле очень нужна зимняя белая Молитва.
Отличный выбор.
Зареславушка, можно с первого взгляда догадаться, чья это лазуритовая подборка.
Я только бегом промелькну. Ну не могу не показать красоту такую. Цветущий сад 3.
- Вложения
-
- IMG_20201218_130705_resize_46.jpg (42.69 КБ) 2379 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, рада видеть! А то уж стала беспокоиться без твоих ежедневных показов. Вот с полностью белым очень хорош серый Сад, отличная идея, тебе так очень идет! Белые брюки у нас зимой не наденешь, но хотя бы с курткой надо будет попробовать.
Флеринка_Наташа , ииии и ти моя хорошая. Спасибо за то что держите на контроле, очень приятно! 

Майя
Приятно, что отметили мою недельку! Рябинушка на вас такая весёлая и совсем не смотрится чернопольной! Хорошо вам в ней: бирюзовые цветочки перекликаются с цветом глаз и серёжками! Красиво!
Трунечка
Спасибо, Ниночка! Ну да, милого узнаем по походке, а хозяйку - по её шалям!
Зиния
Какая вы белоснежка в этом костюме! А Цветущий сад - прекрасное украшение ансамбля!
В примерочной очень понравились в шоколадном Лете в Павлове, ваша шаль, ваш колорит, несомненно.

Приятно, что отметили мою недельку! Рябинушка на вас такая весёлая и совсем не смотрится чернопольной! Хорошо вам в ней: бирюзовые цветочки перекликаются с цветом глаз и серёжками! Красиво!
Трунечка

Спасибо, Ниночка! Ну да, милого узнаем по походке, а хозяйку - по её шалям!
Зиния

Какая вы белоснежка в этом костюме! А Цветущий сад - прекрасное украшение ансамбля!
В примерочной очень понравились в шоколадном Лете в Павлове, ваша шаль, ваш колорит, несомненно.
Zareslava ,
Зареславушка
Спасибо вам большое за тёплые слова, обнимаю вас душой!
Зареславушка
Спасибо вам большое за тёплые слова, обнимаю вас душой!
Зиночка, 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ой, zareslava, а я проворонила. Сходила посмотрела. Я бы эту неделю хоть месяц носила,-мои любимые сине-голубые. Как ни расширяю палитру,они главные.
Зиночка,ты очень хороша,в дочкином костюме тем более. Сад же этот я люблю....как-то как самостоятельное произведение,не понимаю. Но если нравится,-это главное)
Зиночка,ты очень хороша,в дочкином костюме тем более. Сад же этот я люблю....как-то как самостоятельное произведение,не понимаю. Но если нравится,-это главное)

Lucciola, Golden Fox
Розы зимой
А у нас - снега, морозы. Хочется укутаться в платки и проспать до весны в какой-нибудь берлоге.
Девочки, красиво носите свои платочки!
А какие "недельки у всех прелестные!
Розы зимой

Девочки, красиво носите свои платочки!
А какие "недельки у всех прелестные!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
zareslava, ах как какая красивая неделька у вас! Люблю оттенки синевы на вас, полная гармония у вас с ними!
Jea,Молитва -это классика,хорошо, что когда правильно подобран колорит!я так и не определилась(
Майя, какой интересный комплект получился джемпер, серьги, оправа и Рябинушка, очень нравится!
Зиния, как красив белый цвет в одежде!мой новый сад так и лежит, надо срочно нам хотя бы снежка, чтобы Сад заииграл, а не потерялся на сером фоне наших будней(
Jea,Молитва -это классика,хорошо, что когда правильно подобран колорит!я так и не определилась(
Майя, какой интересный комплект получился джемпер, серьги, оправа и Рябинушка, очень нравится!
Зиния, как красив белый цвет в одежде!мой новый сад так и лежит, надо срочно нам хотя бы снежка, чтобы Сад заииграл, а не потерялся на сером фоне наших будней(
Golden Fox
Мы с вами на одной лазурной волне! Любим синеглазые шали!
Марина_Марина
Благодарю за внимание к моим платочкам и приятное одобрение. Мариночка, а вам чудесно в розово-ягодном муссе, нежно-розовом зефире Души розы! Вам очень идёт эта шаль. Да ещё возле ёлочки, уже предновогоднюю атмосферу принесли в примерочную!

Мы с вами на одной лазурной волне! Любим синеглазые шали!

Марина_Марина

Благодарю за внимание к моим платочкам и приятное одобрение. Мариночка, а вам чудесно в розово-ягодном муссе, нежно-розовом зефире Души розы! Вам очень идёт эта шаль. Да ещё возле ёлочки, уже предновогоднюю атмосферу принесли в примерочную!