...Ну вот, наконец-то и я дождалась свою Счастливицу-30!!! Первым, что пришло в голову - был немой вопрос, почему я так долго к ней шла? Что мне мешало увидеть, разглядеть и понять всю красоту этой шали? Нет... все-таки хорошо, что я не имею возможности выезжать и посещать магазины...))) Хорошо, что не вижу всю эту красоту, иначе точно бы "мозг взорвался" от всех этих "хотелок"...))) А так , по фото... пока разглядишь, пока присмотришься... и деньги целее, и спокойствие на душе...))) ... в общем... эмоции переполняют, сердечко от радости выпрыгивает

... Хороша бирюзовая красавица, ох как хороша!!!
....и очень хочется приплюсоваться к высказываниям Наташи:
....
Natasik пишет:
при соответствующей подаче - "бомба", а не шаль.

... Это потенциальный раритет)))
Мариночка-
Ванесса... как можно было в ней засомневаться???

... это при твоей-то любви к бирюзе? Таких шалей больше по-моему у ППМ нет... Разве что только серединка у ЦА-25... ))) И ложится она так складно, как ни поверни, отовсюду бирюза выглядывает... И розы такие благородные... Все в ней так слаженно, сбалансировано, гармонично... Редко у меня возникает такое ощущение, ... ничего не добавить, ни убавить не хочется... Ну вот как-то так...))) Завтра буду делать пробные фото... Боюсь, что всю красоту оттенков передать не получится... света мало...
Natasik... а мы с вами так синхронно идем к одним и тем же шалькам...))) я ведь тоже теперь буду думать насчет 16-й Счастливицы... Хотя... сегодня , в очередной раз, сказала себе, что больше мне ничего не нужно...)))