Игры разума
Re: Игры разума
Леночка... Медальоны- 7 !!! Они классные!( по фото, конечно) ... в реальности не видела... Помню по теме "встречи в СПБ"... Зацепили очень! И колорит абсолютно Ваш... А у вас ведь нет ни одних Медальонов? Тем более надо!...

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Селена, мне по фото очень нравятся Медальоны, если б была возможность примерки, помчалась бы, так что подумайте, как бы не жалеть потом.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса, Интуиция
Там золото горит на как бы пурпурном "бархате", завитушки изрядные, языческие, затейливые...Если не отпустит, то... 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Селена, уж на что я равнодушна к Медальонам в любом колорите, но именно 7-е тоже зацепили. И они у меня появились. Советую брать немедленно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб...пишет:

Татьяна, а я давно уже хочу Белые Медальоны...но боюсь , что они окажутся не белые, а слоновой кости... и белая бахрома будет отличаться по цвету... как это было с белой Драгоценной... видела в реале... поняла, что эта разница в оттенках будет мешать и вызывать дискомфорт...((( Неужели на Медальонах все идеально совпадает?И белые есть. Это, по-моему, самая белая шаль из всех белопольных, без слоновой кости, ...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, как Вы здоровски описали Медальоны 7, я бы после такой характеристики точно бы за ними рванула))). Не смотря на то, что у меня уже есть 3 колорита этого рисунка.
Интуиция, Ирина, белые Медальоны самая белая из уплотненок. У меня Птица слегка пожелтела и стала отличаться от бахромы (меня, правда, это не беспокоит), а Медальоны уже года два ношу (они у меня в мае-начале июня со светлыми брюками, платьем носятся) и они пока не пожелтели. Сегодня сгребла все шали белопольные и вывесила на ночь на мороз. У нас -12, ночью обещают -16. И снег выпал))). А что касается Счастливицы, то мне очень нравится 16-й колорит, но на Вас вижу 30-й. А 7-я мне, почему-то, ну вообще никак.
Хотя я не могу быть беспристрастной, т.к. сама жду 30-ю Счастливицу, и она уже приехала на мое почтовое отделение 
Интуиция, Ирина, белые Медальоны самая белая из уплотненок. У меня Птица слегка пожелтела и стала отличаться от бахромы (меня, правда, это не беспокоит), а Медальоны уже года два ношу (они у меня в мае-начале июня со светлыми брюками, платьем носятся) и они пока не пожелтели. Сегодня сгребла все шали белопольные и вывесила на ночь на мороз. У нас -12, ночью обещают -16. И снег выпал))). А что касается Счастливицы, то мне очень нравится 16-й колорит, но на Вас вижу 30-й. А 7-я мне, почему-то, ну вообще никак.
Natasik....
... и до Вас добрались морозы?))) ... Спасибо за обстоятельный рассказ о Медальонах. Наверно и у меня когда-нибудь дойдет очередь до них... Пока вот разбираюсь со Счастливицами... А 30-ю так хочется на Вас скорее посмотреть! Поздравляю с покупкой!
Буду ждать в примерочной! 
Селена...Леночка,
...вот так про про Медальоны-7 сложилось...ловите подарочек!))) .....
...........

...........
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, спасибо!..Там не 7-е были, напутала я что-то с цифрами, но тоже "зацепило".
5-й, алый точно помню, а вот вторая шаль - "почти снесла крышу"...
Ириша- Интуиция, спасибо за коллаж! Очень красивый!
Ириша- Интуиция, спасибо за коллаж! Очень красивый!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, спасибо! Иду в Примерочную)))
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, спасибо! Нет сил идти в Примерочную, можно я здесь, в рамках обсуждения подходящего колорита, покажу 
P.S. Очень понравился на Вас Миндаль-18, а 20-й у меня в планах. Меня там манит звездное небо в серединке)))
P.S. Очень понравился на Вас Миндаль-18, а 20-й у меня в планах. Меня там манит звездное небо в серединке)))
- SLana
- Эксперт по платкам

Ух ты, Natasik! Какая она зимняя оказывается, эта Счастливица! А я её всё понять не могла, не цепляет и всё, а вот в сизом зимнем воздухе очень хорошо проявилась!
Счас как полюблю 30-ю Счастливицу!

Natasik, классное появление на балкончике!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Natasik , во-первых, Вам так хорошо в Счастливице, особенно сейчас она помогает, когда мало природных красок, а во-вторых, я теперь окончательно уверена, не продам ее, а то ведь во чего придумала 
Ооо! Наташ, вот где ты приныкалась
! Классные фото. С обновкой тебя
! И в красном Караване с черной шубой - шик, блеск, красота)))))!!!