День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Joy _Люба, чудесно. Это какая Драгоценная? У меня на Драгоценное 2, кайма тоже стальная. Очень богатая шаль! И хозяйка шикарная!
Надия, Нина Александровна 

Это вам
!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Люба, Надия- красавицы!
Рада видеть новеньких девочек, и "стареньких" тоже...
Таня-Ласточка, сказать, что я в восторге от вашего нового увлечения- это ничего не сказать! Хоть и не в той теме, но хочу выразить своё восхищение вашими пластилиновыми персонажами!
Розоводческий сезон наконец-то закончился, и я переключаюсь на другие свои источники радости- вязание и платки... Но я почти каждый день здесь, только в кустах:)
Платочная неделька у меня состояла нынче из Имбиря-17, Испанского-10, Узор дождя-17, Волшебницы-6, Каравана-10 и Сказки--18.
Рада видеть новеньких девочек, и "стареньких" тоже...
Таня-Ласточка, сказать, что я в восторге от вашего нового увлечения- это ничего не сказать! Хоть и не в той теме, но хочу выразить своё восхищение вашими пластилиновыми персонажами!
Розоводческий сезон наконец-то закончился, и я переключаюсь на другие свои источники радости- вязание и платки... Но я почти каждый день здесь, только в кустах:)
Платочная неделька у меня состояла нынче из Имбиря-17, Испанского-10, Узор дождя-17, Волшебницы-6, Каравана-10 и Сказки--18.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Где-то -20, а у нас +8 и сегодня вдруг вышло солнышко, мы бросились гулять 

Lucciola_Светлана, очень благородный Караван, в интересной намотке и остальные платки не менее интересные, замечательно выделяют вашу красоту!
Чудесная роза, неизменнная спутница наших платков. Спасибо за показ платков!
Чудесная роза, неизменнная спутница наших платков. Спасибо за показ платков!
Света-Лучик, как приятно Вас видеть!
Joy, глаз не отвести! И рисунок вдруг стал такой графичный. Завидую. Очень нравится эта шаль, но на мне (увы!) всё превращается в кашу. Но в магазине каждый раз всё равно меряю: а вдруг!)))Самая морознаяДрагоценная.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой, не могу налюбоваться на Асю в Сказке-20!!!
Lucciola Светочка! Моя сказка продолжается...Так я рада тебя видеть!
Да,да,у нас-минус 20.. Греюсь валенками и Рябиной-25..

Lucciola Светочка! Моя сказка продолжается...Так я рада тебя видеть!

Да,да,у нас-минус 20.. Греюсь валенками и Рябиной-25..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот моя платочная неделька
Розы рыжие-на завтра достала- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надия! Люба Джой! Шикарным девушкам-

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня, льда в твоей недельке получилось больше, чем пламени
Зиния, Нина Санна, спасибо за добрые слова!

Зиния, Нина Санна, спасибо за добрые слова!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Моя неделька

Съездила в магазин: у нас хоть немного привезли новинок. Посмотрела на Восходящее солнце 1 и 9 - все-таки они зеленые для меня.
Хотелось серого платки. Сказки летней ночи-1 оказались слишком голубыми. Утешила сердце Изюминкой-1.
Были еще Улочки посада 5 и 6, но красного я сейчас не хочу, хотя колорит этого платка очень привлекателен.

Съездила в магазин: у нас хоть немного привезли новинок. Посмотрела на Восходящее солнце 1 и 9 - все-таки они зеленые для меня.
Хотелось серого платки. Сказки летней ночи-1 оказались слишком голубыми. Утешила сердце Изюминкой-1.
Были еще Улочки посада 5 и 6, но красного я сейчас не хочу, хотя колорит этого платка очень привлекателен.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lucciola, какая замечательная живая платочная история,непринужденная и подлинная. Учусь у вас комбинаторике ,ненарочитой манере повседневного использования. Вы и Волшебницу научили деликатно петь,не слишком доминируя)
Таня Имбирь ,любуюсь и на солнце, и везде!
Таня Имбирь ,любуюсь и на солнце, и везде!
Девочки, спасибо за внимание
Зиния, у меня Драгоценная 2.
Про цвет каймы- наверное, как всегда есть варианты, и это хорошо)))
Шаль роскошная, это правда!
Туська, ага, голову в холоде держу, нету у меня шапок))) вся верхняя одежда с капюшоном. Зато ноги, и попа))) всегда в тепле! Ежели совсем похолодает, то надеваю шаль на голову, и варежки пуховые, конечно, имеются.
Zubrovka, эта шаль дневная красавица, ей очень показано естественное освещение. Я свою даже не меряла в магазине, я её там никак поймать не могла - мне сестра купила и привезла, а выбирать не из чего было, шаль была единственная в поставке. Так что будете с сл.раз мерять - идите на улицу в ней. И лучше в черной одежде - на тотал блэк она смотрится незабываемо!

Зиния, у меня Драгоценная 2.
Про цвет каймы- наверное, как всегда есть варианты, и это хорошо)))
Шаль роскошная, это правда!
Туська, ага, голову в холоде держу, нету у меня шапок))) вся верхняя одежда с капюшоном. Зато ноги, и попа))) всегда в тепле! Ежели совсем похолодает, то надеваю шаль на голову, и варежки пуховые, конечно, имеются.
Zubrovka, эта шаль дневная красавица, ей очень показано естественное освещение. Я свою даже не меряла в магазине, я её там никак поймать не могла - мне сестра купила и привезла, а выбирать не из чего было, шаль была единственная в поставке. Так что будете с сл.раз мерять - идите на улицу в ней. И лучше в черной одежде - на тотал блэк она смотрится незабываемо!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам