..........

... вот Волшебницы 6 и 18 колорит такие востребованные... не пойму, чем они лучше?

Алла писал(а):Интуиция, я тоже уже давно "заболела" красной Восточной сказкой (как раз с того момента, как она пропала их инет-магазина)
Наталия... спасибо Вам огромное за ваши впечатления от этой Восточной сказки! Я сейчас соберу в "копилочку" все мнения и потом сделаю выводы...))) Но вот , что странно, меня именно эта светлая серединка и "зацепила"... хочется ее выпустить наружу, поближе к лицу...)))в цветных шерстяных шалях белая серединка меня раздражает, мне чувствуется , что белый элемент простит цветную шаль как непрокрас(ИМХО)..... "Слишком легкомысленно"....
Я фанат 18й Волшебницы - в ней очень красивые переливы неярких цветов и, несмотря на то, что шаль чернопольная, она мне очень подходит своей мягкостью, элегантностью, уютом. Пастельная шаль. В рисунке неровно дышу к мелким розочкам внутри огурцов и отдаю должное общей плавности линий - в драпировке шаль прекрасна, да и на плечах смотрится красиво.Интуиция писал(а):... вот Волшебницы 6 и 18 колорит такие востребованные... не пойму, чем они лучше?![]()
Девочки, кто-нибудь, поделитесь своими ощущениями и впечатлениями об этих шалях?
Спасибо большое! Но это все благодаря нашим девушкам.Натушка писал(а):Какая у вас красота
Вот-вот..Та же ситуация.tugrik писал(а):откладываю на потом, а как из каталога угроза пропадания, так сразу
Ирина, дорогая!Интуиция писал(а):кто-нибудь, поделитесь
Вот, да!Селена писал(а):Черная Волшебница - одна из надежных подруг, которую " и в пир, и в мир"![]()
tugrik, поздравляю, ряды сторонников ОМ растут. Да, она перламутровая, кажется я и говорилаtugrik писал(а):про ОМ14 - я купилась (и теперь поддерживаю ) на слова кого-то из форумчанок, что эта шаль перламутровая. Она действительно такая.