Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Интуиция » 05 дек 2012, 20:32

Natasik... ^% ^% ^% надеюсь, что эта прекрасная Лирика вас дождется! :)

.......... :?? .... а я вот что-то заморочилась на Восточной сказке-7.... Интересно, почему она так не популярна у нас на форуме? Может кто видел ее в реальности? Что с ней не так? Посмотрела фото , на Koroleva Olga viewtopic.php?f=3&t=374&start=22530#p118374 мне так понравилось!!! :: :Q
... вот Волшебницы 6 и 18 колорит такие востребованные... не пойму, чем они лучше? >< ;) Девочки, кто-нибудь, поделитесь своими ощущениями и впечатлениями об этих шалях?
Вложения
Волшебница Восточная сказка.JPG

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 05 дек 2012, 20:49

Ирина, хочу поделиться своими соображениями по поводу Волшебницы и ВС. ВС в моей коллекции отсутствует, хотя много раз подбиралась к ней. Лично я очень люблю белопольные шали, но в цветных шерстяных шалях белая серединка меня раздражает, мне чувствуется , что белый элемент простит цветную шаль как непрокрас(ИМХО). Именно поэтому в свое время я сдала купленный Миндаль-27.Когда я примеряла бордовую ВС, пытаясь в драпировке спрятать "непрокрас" ,шаль повернулась какими-то легкомысленными деталями, чего мне совершенно не хотелось .Я так и сказала продавщице:"Слишком легкомысленно", не купила. А Волшебница по мне - само благородство...
Прошу учесть, что на истину не претендую, это всего лишь моё ощущение, мои т.с. тараканы :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 дек 2012, 21:09

Интуиция, я тоже уже давно "заболела" красной Восточной сказкой (как раз с того момента, как она пропала их инет-магазина :lol: ) На шелке мне больше нравится синяя, я ее одну из первых купила, а вот на шерсти - красная. Волшебница, увы, мне не идет, а вот Сказка, по-моему, должна пойти. Она совсем другая, Волшебница - это шкатулка с драгоценными бусами, а Сказка - волшебный лес...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 05 дек 2012, 21:24

Cелена! Какая у вас красота, а я и не заглянула ни разу... Чудо чудное!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2012, 21:32

Алла писал(а):Интуиция, я тоже уже давно "заболела" красной Восточной сказкой (как раз с того момента, как она пропала их инет-магазина :lol: )
:D Алла, как я Вас понимаю! Вот мне иную шаль не надо, не надо, откладываю на потом, а как из каталога угроза пропадания, так сразу надо! :??

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 дек 2012, 21:32

Наталия 72 : пишет:
в цветных шерстяных шалях белая серединка меня раздражает, мне чувствуется , что белый элемент простит цветную шаль как непрокрас(ИМХО)..... "Слишком легкомысленно"....
Наталия... спасибо Вам огромное за ваши впечатления от этой Восточной сказки! Я сейчас соберу в "копилочку" все мнения и потом сделаю выводы...))) Но вот , что странно, меня именно эта светлая серединка и "зацепила"... хочется ее выпустить наружу, поближе к лицу...))) :) ... и именно " легкомысленности" мне как раз сейчас так не хватает в жизни...))) :lol: :" ... Еще раз благодарю за Ваше мнение! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 дек 2012, 21:36

Алла, tugrik... ^% ^% ^% спасибо!... так ведь они есть у Елкина в неограниченном количестве....

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 дек 2012, 21:36

Ир, у меня сначала шелковая синяя Сказка появилась и так она мне по душе, что и шерстяную такую же купила, можешь в базе посмотреть, должны быть мои фоты, хотя и другой колорит, но суть в намотке видно

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2012, 21:44

Интуиция писал(а):... вот Волшебницы 6 и 18 колорит такие востребованные... не пойму, чем они лучше? >< ;) Девочки, кто-нибудь, поделитесь своими ощущениями и впечатлениями об этих шалях?
Я фанат 18й Волшебницы - в ней очень красивые переливы неярких цветов и, несмотря на то, что шаль чернопольная, она мне очень подходит своей мягкостью, элегантностью, уютом. Пастельная шаль. В рисунке неровно дышу к мелким розочкам внутри огурцов и отдаю должное общей плавности линий - в драпировке шаль прекрасна, да и на плечах смотрится красиво. :) 5й колорит Волшебницы мне нравится меньше всего. Если бы я носила зеленый, непременно Волшебницу в зеленом колорите купила, а если бы мне шли горчичные или оранжевые цвета, то нашла бы их тоже в Волшебнице. ::
К ВС я совершенно равнодушна, бо ни рисунок меня не вдохновляет, ни цвета. По мне уж лучше Караваны, по цвету.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 дек 2012, 21:44

Ванесса... Мариш, спасибо! Тебе в ней просто шикарно! И в драпировке глянула, отлично смотрится, прямо то, что мне надо... Но синий - точно не мой, я примеряла у нас в пассаже... А вот бордо (или коричневый) - это мое... И опять залюбовалась на твой синий ОМ-14...))) :: :Q ... Но он у меня в категории "хочу", а восточная Сказка - "нужно"...))) :) ;)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 дек 2012, 21:48

tugrik... спасибо! так соблазнительно рассказали про волшебницу...))) не хочешь, да купишь...))) Буду думать...))) ^% :roll: :?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 дек 2012, 21:51

Натушка писал(а):Какая у вас красота
Спасибо большое! Но это все благодаря нашим девушкам. (*-(
tugrik писал(а):откладываю на потом, а как из каталога угроза пропадания, так сразу
Вот-вот..Та же ситуация. :>>
Интуиция писал(а):кто-нибудь, поделитесь
Ирина, дорогая! :D Восточная сказка всегда поражала своей ажурностью, нежностью...переход от темноватого края с снежно-белой серединке - космос, глубина! Этот колорит не имею, но все думаю... :roll:
Черная Волшебница - одна из надежных подруг, которую " и в пир, и в мир" :: ...Впрочем, как , наверное, и Восточную сказку.
До красной Волшебницы я не доросла, каюсь, но понимаю, что и ей благородства не занимать - хороша! ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2012, 22:02

Селена писал(а):Черная Волшебница - одна из надежных подруг, которую " и в пир, и в мир" ::
Вот, да! 0--

Интуиция, про ОМ14 - я купилась (и теперь поддерживаю :lol: ) на слова кого-то из форумчанок, что эта шаль перламутровая. Она действительно такая. А ОМ-15, которая мне тоже нра, но уже хватит... :lol: - черненое серебро (после показа Marfa).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 дек 2012, 23:12

Интуиция, у меня есть и Волшебницы обе и Восточная сказка бордовая. Умная мысля в голову уже не идет, поэтому четко сформулировать не могу. Но факты таковы, перебирая шали в поисках что надеть, каждый раз с удивлением натыкаюсь на ВС, удивление вызывает ее красота. НО, вот загадка, каждый раз выбор падает на другую, а эта красавица так и лежит с ярлыком. Почему, не знаю.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 дек 2012, 23:14

tugrik писал(а):про ОМ14 - я купилась (и теперь поддерживаю ) на слова кого-то из форумчанок, что эта шаль перламутровая. Она действительно такая.
tugrik, поздравляю, ряды сторонников ОМ растут. Да, она перламутровая, кажется я и говорила >< , а может и не я.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»