Флудим по поводу...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Флудим по поводу...
Листва, Оля, у нас производство стройматериалов, не удалишься. Не производсвенникам можно удалиться, но надо нам программы устанавливать на домашние компьютеры, короче морока одна. Поездим, ничего страшного. Пенсионеры вообще активные как я поняла, но наши даже у подъезда не сидят.
Карантин хорош как возможность реализовать какие-то давно начатые проекты или начать новые.
Наслаждаюсь, наконец-то никто никуда не гонит. Сижу, шью маски вон... И не только маски. Окна помыла в пару теплых дней. Единственный минус - онлайн-доставка продуктов "Перекрестка" практически не работает.
Если есть возможность - не пренебрегайте удаленкой, это не так сложно - специальные программы, сама так работаю давно. В ваших силах наладить вашу жизнь, это может продлиться несколько дольше, чем мы предполагаем. И жизнь - она шире работы.
Наслаждаюсь, наконец-то никто никуда не гонит. Сижу, шью маски вон... И не только маски. Окна помыла в пару теплых дней. Единственный минус - онлайн-доставка продуктов "Перекрестка" практически не работает.
Если есть возможность - не пренебрегайте удаленкой, это не так сложно - специальные программы, сама так работаю давно. В ваших силах наладить вашу жизнь, это может продлиться несколько дольше, чем мы предполагаем. И жизнь - она шире работы.
В Саратове на Авито появились объявления о сдачи квартир для самоизоляции.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Находчивые какие!
Сейчас с удовольствием смотрю рекламу миникультиватора (без звука), природу показывают))). Пока сумку довязываю.
Сейчас с удовольствием смотрю рекламу миникультиватора (без звука), природу показывают))). Пока сумку довязываю.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Я сшила себе маску, но скорее для спокойствия окружающих. В магазин приходиться выходить.
Света, я думаю, такой респиратор куда лучше маски.
Riga, согласна, всё так. Видимость.
Акилина, какое красивое и уютное рабочее место. А ещё и ароматное!
Natasik, да, начальство, вылезшее из-за границ- главный разносчик заразы. Закон не писан.
У меня такая радость
Сына мой, вернувшийся из Барселоны - тест отрицательный! Но все-равно досидит свои положенные 14 дней. И на работу. Он врач.

Сына мой, вернувшийся из Барселоны - тест отрицательный! Но все-равно досидит свои положенные 14 дней. И на работу. Он врач.
Да уж, был повод
Тест сделали на 10 день, так что думаю уже все позади. Сложность была в том, что сын зарегистрирован по одному адресу, а проживает и прикреплен по другому. У друзей его, которые с ним вернулись, и как порядочные живут где положено тест взяли на следующий же день. У всех тест отрицательный. Счастливчики
И я, и я такая счастливая!
Нам все также вещают на улице о необходимости оставаться дома. Для пожилых в магазинах выделили время (утром) и просят других в это время не приходить. В центре города патрули, проверяют пешеходов, а ГАИ останавливают машины. Все хорошо))

Тест сделали на 10 день, так что думаю уже все позади. Сложность была в том, что сын зарегистрирован по одному адресу, а проживает и прикреплен по другому. У друзей его, которые с ним вернулись, и как порядочные живут где положено тест взяли на следующий же день. У всех тест отрицательный. Счастливчики

И я, и я такая счастливая!
Нам все также вещают на улице о необходимости оставаться дома. Для пожилых в магазинах выделили время (утром) и просят других в это время не приходить. В центре города патрули, проверяют пешеходов, а ГАИ останавливают машины. Все хорошо))
Последний раз редактировалось Joy 03 апр 2020, 18:42, всего редактировалось 2 раза.

Шел n-нный день изоляции:
Уборка стала чем то вроде наркотика. Вышла в подъезд полить цветы. Пахнет хлоркой. Отмыла дверь входную свою и соседскую , отмыла дверцы лифта и промыла пол, все с чистящим средством.

Ну совсем немножко осталось.

Оля, спасибо за сопереживание
Сейчас у всех будут очень чистые жилища

Сейчас у всех будут очень чистые жилища

Точно. Уже многие пишут, что такого порядка у них никогда не было...
А у меня как-то вяло протекает наведение порядка - меня обычно стимулирует ограниченное время, а тут спешить некуда и я прям вообще бессовестно расслабилась.
Люба,можно выдохнуть...
Рада за Вас и за сына!
Жить в таком напряжении,даже 10 дней не комфортно.
У меня муж работает,переживаю каждый день.Но уже сил нет переживать...
Сегодня в ВК посмотрела видео китайских врачей на песню ,,Так хочется жить,,.
Наревелась(((Немного легче стало
Пошла свои побрякушки перебирать,по медитировала.Младшему налепила сосисок в тесте.Все хорошо)
Рада за Вас и за сына!
Жить в таком напряжении,даже 10 дней не комфортно.
У меня муж работает,переживаю каждый день.Но уже сил нет переживать...
Сегодня в ВК посмотрела видео китайских врачей на песню ,,Так хочется жить,,.
Наревелась(((Немного легче стало

Пошла свои побрякушки перебирать,по медитировала.Младшему налепила сосисок в тесте.Все хорошо)
Оксана, спасибо
Будем переживать и поддерживать наших мужчин, им еще труднее сейчас.
И кормить, конечно!
Рукодельницам на заметку

Будем переживать и поддерживать наших мужчин, им еще труднее сейчас.
И кормить, конечно!
Рукодельницам на заметку

- Вложения
-
- 20200404_011131.jpg (81.75 КБ) 1958 просмотров